Помагите срочно разобраться

wasyarew

#1 Сообщение wasyarew » Пн окт 14, 2013 5:55 pm

Помагите разобраться ребята :У мя воспалена простата и есть прозрачные выделения анализы мазка ничо не показывают и мочи тоже а других анализоы в наших клиниках не делают ,и врачи разводят руками мол это неинфекционный простатит,прошел три курса лечения антиками но все бестолку,теперь не хочу к врачам хочу разобраться сам если это вазможно,хочу сказать что из всех антиков действовали Метронидазол и Абактал ,правда пил их метр вв 5 дней а абактал по 2тв день после этого выделения угосали но на пару дней ,так может мне увеличить дозы и длительность курса???подскажите кто шарит что это может быть,и я еще хочу включить в курс тиберал

orlov1
Народный уролог

#2 Сообщение orlov1 » Пн окт 14, 2013 6:04 pm

wasyarew
Для того, что бы правильно лечиться нужно пройти минимальный набор анализов: микроскопия секрета простаты, трехстаканная проба мочи, мазок из уретры на микроскопию, мазок ПЦР на ИППП. Дальнейшая тактика по результатам анализов.
Напишите здесь результаты анализов, которые вы сдавали ? На основании чего вы взяли, что воспалена простата ?
Если помогал метронидазол то посев спермы на трихомонады еще сдавайте.
Глотать антики вслепую - не лучший вариант! Если у вас в городе не делают таких анализов езжайте до ближайшего города где делают.

wasyarew

#3 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 2:03 am

Я наверное плохо разбераюсь но анализы я здавал все через мазок и сок простаты и на иппп ну здавал раза три точно и на хламиди и на трихи и уреплазму но вче чисто ,а простату прохадил трузи воспаление сильное есть,поэтому незнаю пкак быть ,наверное придеться подбирать схему самому,на данный момент урик назначил просторал и свечи витапроост и веносмил прокоментируйте плиз данные препараты и вообще по поводу схемы

wasyarew

#4 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 2:05 am

хочу сказать что лечусь больше года после каждой неудачнной схемы беру перерыв по три месяца

Sparks
Народный уролог

#5 Сообщение Sparks » Вт окт 15, 2013 8:57 am

То ты пишешь, что по ИППП всё чисто, то у тебя есть "урик". Определись уже :)
На счёт схем - кто назначал? ты сам себе?

orlov1
Народный уролог

#6 Сообщение orlov1 » Вт окт 15, 2013 9:29 am

Урик, я так понимаю это уролог, а не уреплазма )))

wasyarew

#7 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 10:28 am

схемы назначал уролог местный ,патом поехал в цент в клинику но и там паражняк выходит теперь сам ся буду лечить и очень надеюсь на ваши советы

Sparks
Народный уролог

#8 Сообщение Sparks » Вт окт 15, 2013 1:52 pm

orlov1 писал(а):Урик, я так понимаю это уролог, а не уреплазма )))
Ааа, ну с таким набором слов я, признаюсь честно, не разобрался :)

Sparks
Народный уролог

#9 Сообщение Sparks » Вт окт 15, 2013 1:53 pm

wasyarew писал(а):схемы назначал уролог местный ,патом поехал в цент в клинику но и там паражняк выходит теперь сам ся буду лечить и очень надеюсь на ваши советы
Сам себя ты скорее добьешь, а не вылечишь. Нужны анализы, нужно выявить возбудителя. Что ты лечить собрался то?

wasyarew

#10 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 2:11 pm

хочу здать анализ крови на скрытые инфекции как думаете это может выявить инфекцию?но он у нас дорогой и ждать сказали надо ашь неделю ,стоит ли его делать?

orlov1
Народный уролог

#11 Сообщение orlov1 » Вт окт 15, 2013 2:24 pm

Анализы крови неинформативны в части ИППП.

wasyarew

#12 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 3:29 pm

А что могут выявить анализы крови какие инфекции?

orlov1
Народный уролог

#13 Сообщение orlov1 » Вт окт 15, 2013 5:26 pm

А что могут выявить анализы крови какие инфекции?
ИППП могут выявить. Но, повторюсь, этот анализ не основной в диагностике и малоинформативен.

orlov1
Народный уролог

#14 Сообщение orlov1 » Вт окт 15, 2013 5:31 pm

патом поехал в цент в клинику но и там паражняк выходит теперь сам ся буду лечить и очень надеюсь на ваши советы
Что значит "паражняк" ?
Ты можешь лечиться сам, но нужен минимальный комплекс анализов. По результатам можно говорить о лечении.

Какие симптомы у тебя, кроме прозрачных выделений ? Они, кстати могут являться нормой.

wasyarew

#15 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 6:30 pm

Нет нет не норма они у мя по началу прозрачные после антиков,как заканчиваю курс ант то патом они преобретают гнойный вид в виде капелек обостряеться при соленой и острой пищи,да и кстати это я упустил не сказав сразу что все половые контакты у мя были защищенными и то что подцепил половым путем мало вероятно ,застоев тоже нет в неделю хоть 2 раза но секс есть ,прикрощял только при лечении антб ибо так советовал врач все прекращать,сам не пью не курю поддерживаю форму зарядками и легкими упрж,

wasyarew

#16 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 6:43 pm

Других симтомов нет ну наверное ссать частенько стал ,пропала былая уверенность стресс и переживания сильно отразилось на здоровье но я держусь и надеюсь на выздоравление секс вродиб норм со всеми ощющениями ,по крайней мере два раза могу парой и три естествено все предохраняясь ,но болезнь не как не отступает я молод мне 24 а я весь в депресси и все мысли только о излечении,прошу о помощи вас ребята ,пвторяю анализчы по крайней мере чисты

orlov1
Народный уролог

#17 Сообщение orlov1 » Вт окт 15, 2013 6:54 pm

wasyarew
Напиши здесь результаты анализов.

wasyarew

#18 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 7:14 pm

Ну мазок норм ,моча норм ,сок простаты ничо не обнаружил,и трузи показало что васпалена простата ,на иппп а тоесть на хламы трихи уреплазму и еще чтото непомню все чисто ,а как там написано могу завтра скинуть надо найти эти бумажки ,я просто плохо разбераюсь во всех этих анализах,

orlov1
Народный уролог

#19 Сообщение orlov1 » Вт окт 15, 2013 7:23 pm

wasyarew

сок простаты ничо не обнаружил
Вообще ничо ? Лейкоцитов сколько и лицитиновых зерен ?
трузи показало что васпалена простата
Трузи этого показать не могло!

Если хочешь получить советы - выкладывай результаты анализов.[/b]

wasyarew

#20 Сообщение wasyarew » Вт окт 15, 2013 7:25 pm

Кстати щя пью Просторал 10д по 3т дальше Веносмил тоже 10 дней и Свечи Витапрост что думаете о препаратах?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом