Хронический трихомониаз

marsel-100
Народный уролог

#1 Сообщение marsel-100 » Сб окт 12, 2013 9:43 am

Добрый день. Ребята нужен совет. У меня хронический простатит уже 11 лет, раньше пролечивался и особо не беспокоило в течении 2-3 лет(1 курс в течении этого срока). Последние 3 года лечился непрерывно и ничего не помогало, находили всякие инфекции от микоплазы и хламидий до герпеса. Все лечил, но особого эффекта не было. После курса лечении сразу опять обострение и так 3 года подряд, куча денег и сил. При всем при этом врачи говорили типа стафилокок возбудитель, миокплазы, хламидии и т.д. Многие удивлялись почему такие длительные лечения годами вообще не приводят к улучшению и постоянно воспаление. Короче говоря недавно нашли трихомонаду (никаких половых связей уже нету более года, даже с женой)
В течении 3 лет сколько сдавал анализы ее не находили. Вот я и подумал наверное это она меня мучила столько лет, а я лечу другие инфекции а толку нету. Вообщем поскольку у меня находили букет инфекций, врач типа говорит она может их поглощать и пока не вылечишь трихомонаду, то лечить другие толку нету. Последний анализ показал трихоманада (микроскопия и ПЦР), кокки и вирус папиломы человкеа 16 или 18 (точно не помню).
Короче от трихомонад уже 3-4 месяца какие-то только не пил препараты: метронидазол, дизол, орнидазол, наксоджин, тиберал, секнидазол и т.д. Вроде в момент лечения легче, после курса через некоторое время опять начинаются боли, все тянет крутит и т.д. Каждый врач назначал свои схемы, но в основном только таблетки (капельниц не было, физио тоже, инстиляций тоже).
Вчера пошел опять назначил, уже не верю. Короче написал Гайро, ципромет А, вобензим и все. Потом я я говорю может надо комплекс получше с физио, инстиляциями, витаминами и т.д. Говорит ничего не надо.
Подскажите какой курс пропить??? Я уже боюсь жрать все это, думаю там наверное уже резистентность выработалась. У меня так болит от простаты аж по ногам до самых пяток, аж сидеть не могу. И второй вопрос паралельно с трихомонадами другие инфекции можно лечить???
Вообщем посоветуйте, читал форум, куча курсов, а что выбрать уже не знаю. запутался во всем этом капитально.

Колян
Народный уролог

#2 Сообщение Колян » Сб окт 12, 2013 11:51 am

marsel-100
Народный уролог

#3 Сообщение marsel-100 » Сб окт 12, 2013 3:00 pm

Спасибо, читал я эту ветку, но там особо нет курсов лечения. Обсуждения идут.

Колян
Народный уролог

#4 Сообщение Колян » Сб окт 12, 2013 4:01 pm

marsel-100
Да потому что нет лекарств, которыми можно вылечить хронический трихомоноз. Не лечится эта зараза.

marsel-100
Народный уролог

#5 Сообщение marsel-100 » Вс окт 13, 2013 6:02 am

Ну что совсем что ли не лечиться? ну я знаю друзей у них прошло с 1 раза, просто трихопол попили и все. А у меня уже 3 года, что за хрень почему так??? неужели теперь все??? так ладно бы проблем не создавал, постоянно все воспаляет, боли мучают страшные, что аж жить уже не охото.

Алексейfgrgr

#6 Сообщение Алексейfgrgr » Вс окт 13, 2013 10:25 am

marsel-100 писал(а):Ну что совсем что ли не лечиться? ну я знаю друзей у них прошло с 1 раза, просто трихопол попили и все. А у меня уже 3 года, что за хрень почему так??? неужели теперь все??? так ладно бы проблем не создавал, постоянно все воспаляет, боли мучают страшные, что аж жить уже не охото.
иммунитет все дело в нем, кто носит и не лечит трихи и другие зппп..и у них всё хорошо..на примере моего дружка который *-вступать в контакт-* *- падшая женщина -* ещё в 14 лет..а потом ещё спал с вульгарными телами..так вот у меня до секса началось уже признаки..а у него все норм..хоть и *-вступать в контакт-* *- падшая женщина -*

marsel-100
Народный уролог

#7 Сообщение marsel-100 » Вс окт 13, 2013 1:06 pm

Так я как только его не повышал (иммунитет), и уколы сильные делал для его поднятие и все равно не помогает??? Кстати я читал что иммунитет на трихи не вырабатывается?

Колян
Народный уролог

#8 Сообщение Колян » Вс окт 13, 2013 3:57 pm

marsel-100
Острый лечится, когда они сидят только в уретре. Как попали в простату и придатки, всё - писец. Способ только один - Вырезать яйца вместе с простатой.

Sparks
Народный уролог

#9 Сообщение Sparks » Вс окт 13, 2013 4:02 pm

по твоей логике трихомониаз начинается с уретрита? Я правильно понимаю? а то собираюсь на всю х-ню ИППП-шную в третий раз заново проверяться...

BMW-X6
Бывалый

#10 Сообщение BMW-X6 » Ср окт 16, 2013 8:47 pm

А ведь собака мудрые предки со своими заповедями предостерегали не совать куда попало. Получается уже в то время проблема имело место быть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом