— Как долго можно применять Сумамед у детей?
— При тяжелом течении пневмонии назначение азитромицина может быть пролонгировано до 2 недель. Но, как правило, достаточно 5–7дневного курса лечения. Считаю, что 3дневного курса терапии при легочных инфекциях недостаточно. В целом длительность антибиотикотерапии азитромицином зависит от клинической ситуации. Надо отметить, что при других заболеваниях Сумамед может использоваться более длительными курсами. У нас появился первый опыт практического длительного применения азитромицина, что в большей степени рассчитано не на антибиотическое, а на иммуномодулирующее действие препарата. Так, при муковисцидозе применяют прерывистые курсы азитромицина (1 раз в 3 дня) в течение полугода.
Полгода азитромицина! Что скажете?
Микоплазмы и уреаплазмы временами выявляются ПЦР но чаще нет чем да. Позтому я не пойму есть ли они у меня точно или нет. Может борюсь с ветреными мельницами.
Вообще их роль в развитии простатита не доказана так как они выявляются и у здоровых людей и являются чуть ли их не естественной микрофлорой.
Микоплазмы и уреаплазмы временами выявляются ПЦР но чаще нет чем да. Позтому я не пойму есть ли они у меня точно или нет. Может борюсь с ветреными мельницами.
Вообще их роль в развитии простатита не доказана так как они выявляются и у здоровых людей и являются чуть ли их не естественной микрофлорой.
На мой взгляд лечить однозначно нужно. У меня все началось (дикое жжение после мочеиспускания как при трипаке) как раз после первого же секса и находили после этого всегда только микоплазму. Ну и еще стафа уже намного позже, когда начал ездить в Москву на лечение.
Приглушить мне это удалось, но прибить окончательно - никогда.
Нашел единственное спасение - пить очень много жидкости. тогда симптомы снимаются, но моча все равно темноватая всегда оставалась.
Так что если это у кого-то и нормальная флора, то у меня - нифига. Тут видимо многое от иммунитета зависит или от других особенностей организма. Потому что я уже намного позже заражения и приглушения симптомов спал без резинки со многими бабами и даже с одной девственницей и они ничем не заболели. Точнее может и заболели, но симптомов у них никаких не было и претензий мне никто не предъявлял.
Вот как-то так.
Кстати как я уже писал выше - заметил такую особенность - когда сильно заболеваю и температура за 38, ссаться наоборот становится вроде легче, как будто иммунка начинает работать в полную силу и все гасит или может просто вся шняга перебирается в носоглотку - а потом обратно спускается, хз короче.
Мне кажется, ну не может такого быть, что лучшие антики на брали этих сраных микоплазм. Тем более как почитаешь статьи про это, все пишут, типа азитромицин показал 100% эффектвиность при эрадиуации микоплазмы (хламидии, и т.д.), доксициклин - там 80% или 90%, а как почитаешь форум - так похоже, что 0%
Спрашивается - почему??? Значит что-то есть такое, что ------ как мешает лечению. Пока на ум только трихи приходят, но возможно еще что-то есть
А есть смысл использовать сразу докси+фильпрафен+фторхинол?Попробуй комбинации (синергизм) сразу из 2-х групп антибиотиков.
Докси+вильпрафен -10 дней пьются совместно с фторхинолом, который пьется 40 дней?
http://www.venuro.ru/Guidlines/genital_mycoplasmas.php
-
- Народный уролог
У тебя правильные выводы. Поищи в ветке про трихи как сделать провокацию и какие анализы нужно сдать.Др. Фусков писал(а): Спрашивается - почему??? Значит что-то есть такое, что *ЦЕНЗУРА* как мешает лечению. Пока на ум только трихи приходят, но возможно еще что-то есть
макмирор это нифурател антибактериальное средство действует на трих, хламидий и особо активен против кандидоза (грибков). Поэтому я и советую им прикрываться вовремя приёма антибиотиков. Сразу нескольких зайцев убиваешь. Продаётся в таблетках.SergeAG писал(а):Это что такое? Гугл не находит.Код: Выделить всё
лучше всего макмирорам
-
- Народный уролог
Моё мнение: азитромицин не самый безопасный и не самый хороший против микоплазм антибиотик. Курс полгода используют некоторые заграничные ревматологи, результаты различные, вроде никто ещё не умер, говорят даже легчает.
Вопрос вылечишься ли.
Кста, он ещё иногда входит в терапию для тубика, срок до 2х лет.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом