нужен совет + моя история

butcher2610
Пациент

#1 Сообщение butcher2610 » Вт окт 01, 2013 4:50 pm

В общем началось все с воспаления простаты месяца 2 назад. До этого сдавал на все ИППП раза 3 ниче не нашли. ПОшел к урологу он мне назначил ОФЛОКСАЦИН и он сразу все убил. и воспление прошло. Спустя месяц опять все началось и тут уже все стало сложнее. по лейкоцитом было 30. В общем что пил. ФРОМИЛИД, не помог заменил на офлоксацин, тоже не помог, потом стал колоть полиоксидоний. Вот с полиоксидонием картина была такая что боли сильно усилились в простате и превратились в не могу спать, потом стал колоть цефтриаксон и сразу почувствовал облегчение. Колол его я дней 6-7. Потом все прошло я сходил на анализ там ГУСТО. Уролог сказал что если стало легче значит лечение прошло правильно и просто дренировали и стал выходить гной. по ощущениям все прошло практически. Потом я к нему пришел и Дальше назначил он цефорал . Он тоже сразу действовал. боль становилась менее ярко выраженная. его я пил 10 дней Сдал мазон лейкоциты норма. ПРошло 3 недели после приема последних антибиотиков и сейчас картина такая сейчас ходил сдавать лейкоциты Норма, лецитиновые зерна ++++. Но боли в простате то есть то нету. Как-то оно все присутствует и напоминает о себе. Боли не сильные. Врач сказал что такое в норме после воспаления, но почитав ваш форум пришел к выводу что если болит значит микроб сидит. В общем из всего что пил действовали только ЦЕФТРИАКСОН оч хорошо действовал и цефорал, тоже неплохо но чуть похуже. ЧТо посоветуете сейчас делать?? и стоит ли вообще что-то предпринимать. Да еще сейчас стал бегать регулярно и принимать венотоник детралекс. Ну это так уже личная инициатива

orlov1
Народный уролог

#2 Сообщение orlov1 » Вт окт 01, 2013 4:54 pm

На ИППП каким методом сдавал ? Бак посев сдавал ?

butcher2610
Пациент

#3 Сообщение butcher2610 » Вт окт 01, 2013 5:10 pm

пцр

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вт окт 01, 2013 5:22 pm

Что справшивать - уролог - ПЦР всё ясно.
Напишите что сдавали методом ПЦР и из какого места.

butcher2610
Пациент

#5 Сообщение butcher2610 » Вт окт 01, 2013 5:23 pm

ну у нас в городе в общем услуга есть там масимально на все что можно берут мазок из уретры ну и кровь. Единственное что только у нас нальзя сдать сок простаты на бак посев ну на возбудителя короче

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вт окт 01, 2013 5:26 pm

напишите что сдавали место стало понятно - это уретра
пример
ПЦР - хлам - отр
ПЦР - микоплазмоз -отр
ПЦР - ВЭБ -отр
напишите в таком формате

orlov1
Народный уролог

#7 Сообщение orlov1 » Вт окт 01, 2013 5:36 pm

лейкоциты Норма, лецитиновые зерна ++++
Это свидетельствует о нормальной работе простаты и отсутствие воспаления.

Кроме болей какие еще жалобы ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом