жжение в промежности и снизилась половая функция

Егорvip

#1 Сообщение Егорvip » Сб сен 28, 2013 3:55 pm

подскажите мужики Вроде было все нормально в сексе А сейчас появилось какое то жжение в промежности(но не сильнОе) и эрекция хуже стала А так проблем и болей нет мочеиспускание в норме не болезненое Может ли это быть следствием *-мас - б - аци-*??

Sparks
Народный уролог

#2 Сообщение Sparks » Сб сен 28, 2013 8:54 pm

Вряд ли. Тоже всё начиналось со жжения - простатит. Лучше провериться

Scarface
Народный уролог

#3 Сообщение Scarface » Сб сен 28, 2013 9:12 pm

Это точно никакие не следствия *-мас - б - аци-* (те кто убеждают в том, что *др - ь способствует простатиту нагло ------)

Упомянутые симптомы могут быть не только у простатита, но и ряда половых болячек. Так что проверится нужно сто пудов. Начни с венеролога. Если там ничего не найдут, то там уже к урологу.

И не стоит нервничать по поводу мазка. Я не знаю почему в инете раздули такую бучу, что это якобы мучительно больно и имеет адские последствия, ибо процедура хоть и неприятная, но занимает всего полторы-две СЕКУНДЫ.

Sparks
Народный уролог

#4 Сообщение Sparks » Сб сен 28, 2013 9:58 pm

нифига не больно. После мазка первые пару мочеиспусканий рези и то вполне терпимо. Поэтому полностью поддерживаю Scarface.

Scarface
Народный уролог

#5 Сообщение Scarface » Сб сен 28, 2013 10:21 pm

Я всё от резий ссыковал, начитался на форумах в инете всякого типа "Мне сделали мазок, засунули палку на 10 (а то и 40!!!) сантиметров, медленно 10 минут прокручивали назад, а потом в члене была АДСКАЯ БОЛЬ, я целые сутки не мог ссать и моя жизнь уже никогда не была прежней!!!11"

Когда после такого пришёл на мазок первый раз, ссыковал сильно. Благо там ничего общего не оказалось.

Подчеркну для Eгорvip - делали мне мазок два раза, оба раза никаких резий про мочеиспускании не было. Как я понял, если врач сделает аккуратно, то и не должно быть.

Егорvip

#6 Сообщение Егорvip » Вс сен 29, 2013 3:40 pm

мужики да мне уже этих мазков раз 200 брали)) и уретроскопию делали трубкой с камерой через член до мочевого пузыря лазили и хр простатит я пролечил )) я это прошел просто чем лишний раз идти лечиться может какие то примеры приведете в чем причина может быть
этого жжения и снижения половой функции? может ли это быть следствием упадка иммунитета после тяжел физ нагрузки в спорт зале (тренажерке) ? плюс еще заметил в моче какие то ниточки иногда 1-2 штуки)) кто знает может что это и от чего вообще эти нитки ?? поделитесь своим опытом я может тоже чем подскажу)) буду ждать инфы от вас

Sparks
Народный уролог

#7 Сообщение Sparks » Вс сен 29, 2013 6:50 pm

Трен. зал не причем. Сам занимаюсь четвертый год. Какой упадок иммунитета от физ. нагрузок? наоборот же.

Егорvip

#8 Сообщение Егорvip » Пн сен 30, 2013 7:57 pm

Sparks писал(а): Какой упадок иммунитета от физ. нагрузок? наоборот же.
ну это если питание хорошее и нагрузка правильная А если перетренировался или плохо поел после тренажерки то упадет иммунитет

Sparks
Народный уролог

#9 Сообщение Sparks » Вт окт 01, 2013 8:49 am

Перетренированность - другое дело. Разве что ты в зал ходишь каждый день) Силовые не упали в последнее время резко? Если нет, то это не перетрен...

Егорvip

#10 Сообщение Егорvip » Вт окт 01, 2013 2:38 pm

Sparks писал(а):Силовые не упали в последнее время резко?
да нет в спорт зале все нормально Следую плану тренировки )) может из за нервов все

Scarface
Народный уролог

#11 Сообщение Scarface » Вт окт 01, 2013 3:04 pm

Егорvip писал(а): плюс еще заметил в моче какие то ниточки иногда 1-2 штуки)) кто знает может что это и от чего вообще эти нитки ??
Это ЗППП, нужно идти и проверяться. И лучше к нескольким врачам.

Егорvip

#12 Сообщение Егорvip » Вт окт 08, 2013 4:30 pm

Scarface писал(а):Это ЗППП, нужно идти и проверяться. И лучше к нескольким врачам.
откуда такая увереность?? у меня бывает одна ниточка всего в моче а обычно вообще нет не одной и моча чистая

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом