жжение в промежности и снизилась половая функция
Упомянутые симптомы могут быть не только у простатита, но и ряда половых болячек. Так что проверится нужно сто пудов. Начни с венеролога. Если там ничего не найдут, то там уже к урологу.
И не стоит нервничать по поводу мазка. Я не знаю почему в инете раздули такую бучу, что это якобы мучительно больно и имеет адские последствия, ибо процедура хоть и неприятная, но занимает всего полторы-две СЕКУНДЫ.
Когда после такого пришёл на мазок первый раз, ссыковал сильно. Благо там ничего общего не оказалось.
Подчеркну для Eгорvip - делали мне мазок два раза, оба раза никаких резий про мочеиспускании не было. Как я понял, если врач сделает аккуратно, то и не должно быть.
этого жжения и снижения половой функции? может ли это быть следствием упадка иммунитета после тяжел физ нагрузки в спорт зале (тренажерке) ? плюс еще заметил в моче какие то ниточки иногда 1-2 штуки)) кто знает может что это и от чего вообще эти нитки ?? поделитесь своим опытом я может тоже чем подскажу)) буду ждать инфы от вас
ну это если питание хорошее и нагрузка правильная А если перетренировался или плохо поел после тренажерки то упадет иммунитетSparks писал(а): Какой упадок иммунитета от физ. нагрузок? наоборот же.
да нет в спорт зале все нормально Следую плану тренировки )) может из за нервов всеSparks писал(а):Силовые не упали в последнее время резко?
Это ЗППП, нужно идти и проверяться. И лучше к нескольким врачам.Егорvip писал(а): плюс еще заметил в моче какие то ниточки иногда 1-2 штуки)) кто знает может что это и от чего вообще эти нитки ??
откуда такая увереность?? у меня бывает одна ниточка всего в моче а обычно вообще нет не одной и моча чистаяScarface писал(а):Это ЗППП, нужно идти и проверяться. И лучше к нескольким врачам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом