Лейкоциты 15-20, бактерии

antoxa

#1 Сообщение antoxa » Ср сен 18, 2013 8:22 pm

Мужики, помогите советом.

За спиной длительное лечение хламидий и трихомонад комбинированными курсами. Многократные анализы показали их отсутствие.

Что есть сейчас. Общая слабость, резь в глазах, слизь в горле. Тяжесть в промежности особенно когда мочевой пузырь полный. Струя норм, спермы маловато, и в ней много сгустков.

Сдал анализы - в Симферополе все норм, чисто, 0-1 лейкоциты.

В Минске (летал на родину - там все врачи знакомые): лейкоциты в простате 15-20, в бакпосеве (сдавал в НИИ микробиологии, знакомая кмн, нет поводов не верить):
Staphyloccoccus haemolyticus 10 * 4
Pseudomonas aeruginosa 10 *3 (то же и в горле только 10*4)

Что делать? Может ли такая картина давать дискомфорт в простате?

Sparks
Народный уролог

#2 Сообщение Sparks » Чт сен 19, 2013 12:09 am

Не факт. Далеко не факт. У меня был и энтероккок 10 в 4 и стафилоккок 10 в 4 и оказалось, что не они давали такой эффект. 10 в 4 - не так и много. У меня, например, оказался просто застой. Но при этом конечно и лейкоциты у меня не звышены. В любом случае не советую сразу же приниматься за антибиотики, а то можно сделать ещё хуже...

SergeAG

#3 Сообщение SergeAG » Чт сен 19, 2013 4:47 pm

Если это банальный застой, то как лечать обычно? Только массаж? Я не хочу массаж. Впезду его.

Sparks
Народный уролог

#4 Сообщение Sparks » Чт сен 19, 2013 10:23 pm

Если застой, то делай массаж. Самая дейстенная процедура. Через день, сеансов 10 и облегчение почувствуешь. Но только если это застой, а не бактерии. Бактериальный простатит и массаж - вещи несовместимые =) Мне массаж помогает ещё и как. Я уже и забыл каково это кончать без болей последующих. А теперь вспомнил. Кроме массажа очень советую электроферез на аппаратах Амплипульс и ему подобных. Я не знаю какой длительности эффект, но после процедур сразу чувствуешь облегчение, боли утихают. Я даже ради одного дня без болей готов ходить на эти процедуры, но всё же надеюсь на длительную ремиссию.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом