Хронический ТРИХОМОНАДНЫЙ простатит-есть ли выход?
интересно, кто-нибудь из форумчан проходил подобное лечение, и если да, то где такое делают.
Тоже читал про неё, но не думаю, что это 100% результативный случай.Nicola1488 писал(а):нашел вот темку http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiy ... niaza.html
интересно, кто-нибудь из форумчан проходил подобное лечение, и если да, то где такое делают.
Nicola1488, а сколькидневные курсы у тебя были?
-
- Народный уролог
Ни чем ты трих не убьешь. Это на всю жизнь.
Тут некоторых почитать, вообще ничего, никем и никогда не лечится.
Лечится эта жижа. Но там главное как с врачом повезёт.
У меня в своё время даже прыщи вывести не могли. 7 ёбанных лет. А потом нашёл врача, нехитрые процедуры-питание и за полгода избавился. Такая уж у нас медицина.
Сам вот сейчас парюсь, все дипломированные-высшей категории, один посылает на ЗППП-тесты во время приёма сильных АТБ, другой от простатита прописывает Сиалис, третий говорит что простатит от худобы (и я ------ не утрирую)
Если бы у нас действительно абсолютно все врачи такими были, страна бы давно загнулась, неговоря уж о нашей золотой молодёжи и звёздной богеме, с их беспорядочной *блей. Лечили бы их также, они бы не то что работать не смогли, в прямом эфире бы ссались.
-
- Народный уролог
Можно их убить, но при лечении угробишь свой организм. Вот это реально и ----- знает что делать дальше. Я полтора месяца был на экстрамедикаментозном курсе от трих. Есть дофуя положительных моментов, но чувствую, что не выдержу шестимесячный курс лечения от этой заразы... Щас полтора месяца отдыха и что делать дальше думаю... Лечиться или ну его нах...drevoto писал(а):Колян
да ладно.реально?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом