Оцените курс. Пить ли прописанные антибиотики?
Теперь мое второе сердце снова напомнило о себе, пока не так явно как в прошлый раз, но ждать теперь не намерен. В запасе уже был телефон доверенного уролога (другой врач, нашел через знакомых, зав. отделения урологии в больнице). И с надеждой на чудо отправился за новой схемой лечения. Проверив известным методом то что надо проверить, доктор изрек что ХП сейчас в медицине считается болезнью бактериальной и прописал следующее лечение:
Кларитромицин
Трихопол
Виферон
Эскузан
Левофлоксацин
Микосист
Простанорм
Прочитав аннотации к данным лекарствам я ужаснулся. Вспомнив что первый эскулап первым делом отправил меня на анализы, решил сначала проверится. Сделал анализы ПЦР методом на основные ИППП. Ничего не обнаружено. Так вот вопрос: стоит ли пить антибиотики пытаюсь угадать из-за какой заразы мой ХП (если он вообще из-за заразы) или следует сделать какие то еще анализы (узи или может исследование секрета простаты), что бы более точно понять причины заболевания и тогда уже определится со схемой лечения? Пока принимаю Эскузан и Виферон, далее Простанорм пропью, остальное все под большим вопросом. Помогите.
Доктор не посылал на анализы, обследовал пальцем и прописал указанное в первом сообщение. Почитав аннтоции сам пошел и сделал ПЦР на 12 инфекций. ИППП не обнаружено. Анализы секрета, узи и прочее не делал.
Можно поподробнее про >>на микроскопию с посевом.
Что дает этот анализ, какие выводы нужно сделать по результатам? Стоит ли мне узи делать простаты? Мне кажется что причина в кишечных бактериях у меня (есть основания так полагать). Как правильно обследоваться на эти стафилококи, палочки и прочее? Спасибо.
Как этот анализ называется по научному? Или ссылочку если можно на анализ на сайте лаборатории какой нибудь с филиалами. Я что то запутался в интернете искать. Я правильно понимаю что я получаю в итоге этого анализа 1. есть ли зараза 2. какая 3. к чему восприимчива? А кишечные инфекции если есть будет видно на этом анализе (палочки, стафилококи, E.Coli)?orlov1 писал(а): Как минумум сдай сперму в независимой лабе на микроскопию с посевом.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом