Оцените курс. Пить ли прописанные антибиотики?
Доктор не посылал на анализы, обследовал пальцем и прописал указанное в первом сообщение. Почитав аннтоции сам пошел и сделал ПЦР на 12 инфекций. ИППП не обнаружено. Анализы секрета, узи и прочее не делал.
Можно поподробнее про >>на микроскопию с посевом.
Что дает этот анализ, какие выводы нужно сделать по результатам? Стоит ли мне узи делать простаты? Мне кажется что причина в кишечных бактериях у меня (есть основания так полагать). Как правильно обследоваться на эти стафилококи, палочки и прочее? Спасибо.
Как этот анализ называется по научному? Или ссылочку если можно на анализ на сайте лаборатории какой нибудь с филиалами. Я что то запутался в интернете искать. Я правильно понимаю что я получаю в итоге этого анализа 1. есть ли зараза 2. какая 3. к чему восприимчива? А кишечные инфекции если есть будет видно на этом анализе (палочки, стафилококи, E.Coli)?orlov1 писал(а): Как минумум сдай сперму в независимой лабе на микроскопию с посевом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом