Помогите разобраться в анализах
кроме как лецитиновых зерён в простате мало(это признак восполения ..ну и уреаплзама хоминис подозрительно..я бы сдал методом пцр на все инфекции снова в другой лабе....ещё кандида у тебя гриб, лечиться она противогрибковыми таблетками и мазями
спрошу здесь
кто наблюдал такое, после оргазма в сперме чёрные волокна, типа нитки но потоньше скрученые как катышки от свитера.
Я думал глюк, может откуда случайно попало, но потом присмотрелся нет оно вышло из нутри со спермой и не первый раз что за хрень кто знает
Простатита у тебя по анализам нет, хотя объем железы несколько увеличен и лицитиновых зерен мало. Есть признаки уретрита - повышенные лейкоциты в соскобе из уретры. Найден грибок (кандида)+микоплазма, скорее всего грибок является причиной воспаления в уретре. Кроме пониженной температуры, что беспокоит ?
боль после секса.
в уретре странная не сильная жгучая боль, в глубине гдето возле *-зад примерно
Док сказал по узи меня простатит и везикулит+ по анализам уретрит
ПОЛНЫЙ БОЕКОМПЛЕКТ ПЛЯТЬ
Сдай посев спермы на трихомонады.
свечи дистриптаза 12 дней
свечи лафоберон с 13 по - 22 день
с первого по тридцатый день фокусин
1 т один раз в день
с 5го по 20тый день орнидазол 500 *2раза в день
с 23 по30 день свечи фитор
с первого по трицатый день ливкер для печени
Результат
кровь в сперме (заметил вродебы как после воздержания больше 4-х дней )
и пару дней казалось что уже все хорошо, но не долго.
Либидо вроде посильней стало.
у кого такое было видно кажую вену даже самую тонкую
Видать стал я безплодным.
Побольше позитива, свежего воздуха, питания. Бросьте все вредные привычки. Религия и вера очень в этом помогает.
Не знаю как реагировать но предчуствия плохие.
завтра в область еду к врачу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом