Застойный простатит, как бороться?
-
- Пациент со стажем
Как наверняка узнать что это застоынй простатит? какие на него анализы?
Чем можно попробовать лечить?
Мучаюсь с июля постоянные боли, бывает легче но не проходят совсем.
-
- Пациент со стажем
Что ещё сдать?
-
- Пациент со стажем
А во время лечения уреаплазмы боли затихли или продолжались?drive1 писал(а):уже сдавал, уреплазму находили, прошёл лечение сдал контроль через месяц. Ничего нет всё чисто.
-
- Пациент со стажем
Сейчас утро 9 часов, пока как встал с утра болей почти нету. К вечеру думаю разойдётся или после обеда, почему то кажется что если плотно покушать то болит сильнее.
Уреплазму лечил: вильпрафен, метронидазол, орунгамин.
Сейчас принимаю флорацид, + витамины + БАД. Уролог назначил.
В первый приём он назначал мне амикацин уколы, цефорал. Легче сталоновилось на чуть чуть, может просто обезболивающие помогали, + электрофорез с новокаином. через 2 дня после окончания лечения стало болеть сильнее.
Если жрать поменьше и двигаться побольше и не сидеть то по моему легче.
Ну а боли проявляются, как и у многих здесь. У меня так же в течении дня.
-
- Пациент со стажем
Так же сказал что антибиотиками меня закормили, и если был бы бактериальный простатит то всё бы сдохло уже и я бы почувствовал облегчение. Скорее всего у меня "абактериальный простатит - синдром хронической тазовой боли".
Сказал если это СХТБ то он искренне мне сочувствует и это почти не лечиться. Скзаал проконсультироваться ещё у нервопатолога.
Через 5 дней воздержания поеду снова наверное на сдачу секрета. Заодно и простату глянет, т.к. говорит что сейчас смысла нет смотреть её, деньги на ветер, т.к. при сдаче секрета всё равно в зад лезть.
Посоветовал андрогин попробовать с обезболиванием, ну и назначил кое что, Альфа андроноблокаторы, тенотен, и что то ещё.
Как понял я теперь всю жизнь жить и мучиться от болей, писец блин...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом