Чем повысить активность спермы?

zi

#1 Сообщение zi » Пн сен 09, 2013 5:04 pm

Добрый день.

Нужно срочно (в течении 5 месяцев) повысить качество и активность спермы. Спеман знаю способен на это.

Подскажите еще препараты, которые могут помочь?

И еще небольшой вопрос: в Простамол Уно написано есть какото местный антиандрогенный эффект.. не влияет ли он на качество спермы?

Спасибо за любые идеи!

denyz
Пациент со стажем

#2 Сообщение denyz » Пн сен 09, 2013 7:40 pm

Если для зачатия, то нужно восстанавливать здоровье естественными путями. Природа не просто так ведь ограничивает размножение. Вот вы , допустим, как-то ее обманете, а вашим детям зачать будет еще труднее.

claw
Пациент со стажем

#3 Сообщение claw » Сб сен 21, 2013 4:10 pm

простамол уно не будет полезен для сперматогенеза
Не срите кирпичами! прорвемся!
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы

claw
Пациент со стажем

#4 Сообщение claw » Сб сен 21, 2013 4:13 pm

denyz писал(а):Если для зачатия, то нужно восстанавливать здоровье естественными путями. Природа не просто так ведь ограничивает размножение. Вот вы , допустим, как-то ее обманете, а вашим детям зачать будет еще труднее.
что за бред. человеку надо качество спермы для норм зачатия.
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы

claw
Пациент со стажем

#5 Сообщение claw » Сб сен 21, 2013 4:21 pm

пляшите от причин низкого качества спермы-
витамины влияющие на сперматогенез.и жизнеспособность сперматозоидов - спутствует этому -норм секрет семенных пузырьков. секрет Пж,

кровоток к яйцам и половым органам, т.е если есть проблемы с венами - венотоники.
если проблема с проходимостью каналов - лидаза, лонгидаза с физио способна повлиять на рассасывание спаек

zi

#6 Сообщение zi » Сб ноя 16, 2013 8:50 am

Хотелось бы услышать название самих препаратов.
Сейчас принимаю спеман, вот уже 3 недели. Результатов пока нет.
Лидазу мне назначил один уролог, в уколах - так от них аллергия :(

orlov1
Народный уролог

#7 Сообщение orlov1 » Сб ноя 16, 2013 12:54 pm

zi
Причину снижения качества спермы не пытались поискать ? Например инфекции, или бактерии.

Гордон
Пациент со стажем

#8 Сообщение Гордон » Сб ноя 16, 2013 8:53 pm

Витафон! Когда Я им пользовался, Моя подружка сразу залетала, приходилось чистить ее. Без Витафона она не беременела. Это учитывая Мой возраст, Мне 55.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом