На какой день вы ощутили действие антибиотика?

pietrot

#1 Сообщение pietrot » Пн сен 09, 2013 12:36 am

Вопрос к тем, кто вышел на ремиссию от атб. Когда вы начали принимать антик, на какой день вы заметили положительную динамику?

pietrot

#2 Сообщение pietrot » Сб сен 14, 2013 9:04 am

Ахереть,вы все жрете или жрали тонны антибиотиков, и что никому ничего не помогло?

rudik

#3 Сообщение rudik » Вс сен 15, 2013 5:04 pm

мне пока не помогла не одна таблетка но в теме про бисептол пишут примерно 5 дней

qwerty224
Народный уролог

#4 Сообщение qwerty224 » Пн сен 16, 2013 7:32 am

Мне становилось лучше от некоторых антиков через полтора-четыре дня, но на ремиссию я не выходил.

Alexey_k9
Пациент со стажем

#5 Сообщение Alexey_k9 » Ср сен 18, 2013 12:10 am

на 3й день примерно чувствовался результат

SergeAG

#6 Сообщение SergeAG » Ср сен 18, 2013 6:38 am

Не стоит ждать быстрого эффекта от антибиотика. Простатит развивается не быстро и лечится тоже не быстро.
Чтобы не было болей, дискомфорта, наверное луче применять нестероидные противовоспалительные средства. Сегодня пойду искать свечи мовалис.

qwerty224
Народный уролог

#7 Сообщение qwerty224 » Ср сен 18, 2013 8:28 am

SergeAG писал(а): Чтобы не было болей, дискомфорта, наверное луче применять нестероидные противовоспалительные средства.
А вот на мою боль в простате нестероидные ПВС вообще не действуют, даже те, которые проверены на других болях (отлично уменьшают зубную, головную и травматическую боль).

claw
Пациент со стажем

#8 Сообщение claw » Сб сен 21, 2013 3:54 pm

qwerty224 писал(а):
А вот на мою боль в простате нестероидные ПВС вообще не действуют, даже те, которые проверены на других болях (отлично уменьшают зубную, головную и травматическую боль).
действуют. хотя с разной интенсивностью. кот зависит от НПВСмовалис в свечах... а я тупо дешевый мелоксикам в таблаз.. нормуль.
задолбало жепу насиловать свечами. со свечи все все ранво сначала в системнывй кровоток всасывается.а потом до простаты уж не знаю работает ли более короткий путь по лимфосистеме . один хрен мовалис не аб - концентрация не так пределно принципиальна
Не срите кирпичами! прорвемся!
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы

Evg
Пациент

#9 Сообщение Evg » Ср ноя 13, 2013 3:37 pm

Подскажите наименование абт:всего 3 большие таблетки в банке. Симптомы ушли за 3 дня но потом вернулись. Может кто принимал?

BMW-X6
Бывалый

#10 Сообщение BMW-X6 » Ср ноя 13, 2013 9:43 pm

Действие АБТ начинается через 2-3 часа после приема. У меня на 2 день лечения будто бы и не болел никогда. На третий день обострение такое что просто пипец как ссать было больно.

fallbrick

#11 Сообщение fallbrick » Чт ноя 14, 2013 12:21 am

Evg писал(а):Подскажите наименование абт:всего 3 большие таблетки в банке. Симптомы ушли за 3 дня но потом вернулись. Может кто принимал?
Не уверен, но доза, раскиданная на 3 таблетки - это похоже на Азитромицин (Сумамед).

Evg
Пациент

#12 Сообщение Evg » Чт ноя 14, 2013 8:13 am

fallbrick писал(а): Не уверен, но доза, раскиданная на 3 таблетки - это похоже на Азитромицин (Сумамед).
Много абт принимал, но эффекта особо не было, а эти 3 таблетки зацепили конкретно. Обрадовался сначала думал все, конец мучениям. Вот сейчас хочу выяснить что за абт и соответственно каких паразитов он бъет т.к. в анализах все чисто.

fallbrick

#13 Сообщение fallbrick » Чт ноя 14, 2013 11:31 am

Evg писал(а): Много абт принимал, но эффекта особо не было, а эти 3 таблетки зацепили конкретно. Обрадовался сначала думал все, конец мучениям. Вот сейчас хочу выяснить что за абт и соответственно каких паразитов он бъет т.к. в анализах все чисто.
В первую очередь Хламидий, их выявить трудно анализами, тем более если они уже в хронической форме. Копай туда.

CrazyPenis
Народный уролог

#14 Сообщение CrazyPenis » Чт ноя 14, 2013 1:17 pm

На вторую неделю некоторую заметил. Вначале была наоборот отрицательная.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Evg
Пациент

#15 Сообщение Evg » Чт ноя 14, 2013 2:15 pm

fallbrick писал(а): В первую очередь Хламидий, их выявить трудно анализами, тем более если они уже в хронической форме. Копай туда.
Сппсибо за совет!

А как на счет стафа золотистого ? Сдал мазок из горла и носа, в горле нашли стаф золотистый а в носу чисто. Может причина в нем и антибиотик его так сильно в прошлый раз приглушил.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом