Что лучше сдать на посев?

comeone
Бывалый

#1 Сообщение comeone » Пн сен 02, 2013 2:11 pm

Знающие люди подскажите что лучше сдать на посев сперму, сок простаты или мочу?

ShowFree

#2 Сообщение ShowFree » Пн сен 02, 2013 2:46 pm

Смотря для какой цели делается анализ.

orlov1
Народный уролог

#3 Сообщение orlov1 » Пн сен 02, 2013 5:32 pm

Если диагностика ХП то секрет простаты более информативен. Далее по убывающей: сперма, моча.

comeone
Бывалый

#4 Сообщение comeone » Пн сен 02, 2013 6:34 pm

Хочу сделать посев для проверки на ЗППП и бактерии.
В поликлинике по направлению уролога сдал ПЦР, ничего не нашли. Уролог по результатам анализа сока простаты сказал что есть небольшое воспаление, но ничего не назначил.
Еще и хрень очень похожая на коньюктивит вылезла( несколько дней глаза слипались с утра, а потом каждый день красные и ощущение чего то в глазах). Офтальмолог ничего не увидела, прописала капли для глаз, но толку никакого.
Переживаю как бы это не хламидии. Поэтому хочу сдать посев и NASBA, чтобы перебдеть.

Sergey Vesselovskiy

#5 Сообщение Sergey Vesselovskiy » Вт сен 03, 2013 8:13 am

comeone писал(а):Хочу сделать посев для проверки на ЗППП и бактерии.
В поликлинике по направлению уролога сдал ПЦР, ничего не нашли. Уролог по результатам анализа сока простаты сказал что есть небольшое воспаление, но ничего не назначил.
Еще и хрень очень похожая на коньюктивит вылезла( несколько дней глаза слипались с утра, а потом каждый день красные и ощущение чего то в глазах). Офтальмолог ничего не увидела, прописала капли для глаз, но толку никакого.
Переживаю как бы это не хламидии. Поэтому хочу сдать посев и NASBA, чтобы перебдеть.
Можете сдать кровь ИФА оба титра на хламидий. Чтобы успокоится.
Воспаление есть у 80% мужского населения, многие об этом не задумываются и живут преспокойно. Если всё чисто на мой сугубо дилетантский взгляд - не лечите ничего, займитесь спортом и смотрите на то что вы едите полгода, отказавшись от курения и алкоголя ваше воспаление сойдёт на нет. Здесь тусовка убивших свою имунку антибиотиками, добившихся ухудшения состояния, зачем вам в неё?

P.S. Я не доктор, я как раз из тусовки.
Последний раз редактировалось Sergey Vesselovskiy Вт сен 03, 2013 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Sergey Vesselovskiy

#6 Сообщение Sergey Vesselovskiy » Вт сен 03, 2013 8:13 am

И поменьше читайте интернеты. Уверен что конъюнктивит у вас появился после того как вы про него прочитали.

comeone
Бывалый

#7 Сообщение comeone » Вт сен 03, 2013 1:22 pm

Sergey Vesselovskiy писал(а):не лечите ничего, займитесь спортом
Врач тоже самое сказал. Только мне от этого легче не стало. Простатит я лечу уже не первый год. Все это я уже прошел. И пить и курить бросил и имунку убить успел благодаря урологу. Так что лучше бы я этот форум раньше нашел, меньше ошибок совершил бы. Коньюктивит у меня уже год.

вано
Пациент со стажем

#8 Сообщение вано » Вт июл 14, 2015 10:13 pm

Урологи твари все!!! не буд писать подробно-за твои же бабки тебя в хронь вводят! возможно их так учили тварей!!!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

вано
Пациент со стажем

#9 Сообщение вано » Вт июл 14, 2015 10:15 pm

а по уму нас бы меньше было на форуме!!! Я если соберусь ужодить -своих двух за собой полюбас!!!

вано
Пациент со стажем

#10 Сообщение вано » Вт июл 14, 2015 10:18 pm

а форум этот надо по школьной программе преподавать!-многим бы жизнь не сломали!!! ИМХО!!!

вано
Пациент со стажем

#11 Сообщение вано » Вт июл 14, 2015 10:24 pm

К первому пришел. говорпю яйца болят- он мне пцр из простаты(яйца собака!!! сперму возьми!!!) вторая вообще таваник 10 ней! ------ ? как думаете? хотя любой должен знать !!! яйца , в первую очередь трихи или хлам!!! Ублюдки!!! а ведь острая форма была!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом