Что лучше сдать на посев?
В поликлинике по направлению уролога сдал ПЦР, ничего не нашли. Уролог по результатам анализа сока простаты сказал что есть небольшое воспаление, но ничего не назначил.
Еще и хрень очень похожая на коньюктивит вылезла( несколько дней глаза слипались с утра, а потом каждый день красные и ощущение чего то в глазах). Офтальмолог ничего не увидела, прописала капли для глаз, но толку никакого.
Переживаю как бы это не хламидии. Поэтому хочу сдать посев и NASBA, чтобы перебдеть.
Можете сдать кровь ИФА оба титра на хламидий. Чтобы успокоится.comeone писал(а):Хочу сделать посев для проверки на ЗППП и бактерии.
В поликлинике по направлению уролога сдал ПЦР, ничего не нашли. Уролог по результатам анализа сока простаты сказал что есть небольшое воспаление, но ничего не назначил.
Еще и хрень очень похожая на коньюктивит вылезла( несколько дней глаза слипались с утра, а потом каждый день красные и ощущение чего то в глазах). Офтальмолог ничего не увидела, прописала капли для глаз, но толку никакого.
Переживаю как бы это не хламидии. Поэтому хочу сдать посев и NASBA, чтобы перебдеть.
Воспаление есть у 80% мужского населения, многие об этом не задумываются и живут преспокойно. Если всё чисто на мой сугубо дилетантский взгляд - не лечите ничего, займитесь спортом и смотрите на то что вы едите полгода, отказавшись от курения и алкоголя ваше воспаление сойдёт на нет. Здесь тусовка убивших свою имунку антибиотиками, добившихся ухудшения состояния, зачем вам в неё?
P.S. Я не доктор, я как раз из тусовки.
Врач тоже самое сказал. Только мне от этого легче не стало. Простатит я лечу уже не первый год. Все это я уже прошел. И пить и курить бросил и имунку убить успел благодаря урологу. Так что лучше бы я этот форум раньше нашел, меньше ошибок совершил бы. Коньюктивит у меня уже год.Sergey Vesselovskiy писал(а):не лечите ничего, займитесь спортом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом