E. coli, Enterococcus faecalis, Klebsiella + коньюктивит
Лечусь уже 5 лет..
За последние полгода сдал три посвеа. 1 посев(декабрь 2012г)- Klebsiella 10*5, 2 посев(февраль 2013)-Enterococcus faecalis 10*5, и последний посев (июль 2013) E. coli 10*6+Enterococcus faecalis 10*3..По этим посевам я не стал проходить лечения и что получается что с каждым новым посевом даже без лечения палочка постоянно меняется сама то клебсиела, то энтерококи то есчериа коли. почему так происходит? До этого проходил лечение тоже раньше высеявылась клебсиела....+ к этому мучает выделения по утрам из глаз коньюктивит(гнойные+ слизь), пцр на все инфекции отр.+ ифа на хлам. отр-но. Посев из носа(постоянный насморк) стафилокок ареус 10*8.
Может ли развиться конюктивит от этих бактерий?
Ну и 2 схемы лечения на выбор убойных от уролога:
Амикацин+ Цефотаксим с 1го дня в\м. 2 раза в день
на 11 день цифран(10 дней)
на 21 день юнидокс месяц)!
или 2я схема
гентамицин (10 дней) в\м
на 11 день норфлоксоцин 1 месяц
подскажите ребят кто что думает по этим схемам?кто пробывал. какая будет по лучше может быть, по всем 3 посевам гетамицин. цифран,норфлоксоцин и цефотаксим чувствительны ко всем бактериям описаным выше.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это все условно патогенная флора.Колян писал(а):Прежде чем колоть себе нефротоксичные амикацины, гентамицины, ванкомицины и т.д. поищи посевом спермы трих и хлам. Если постоянно лезут новые возбудители,то здесь два варианта: Ты их где то ловишь постоянно или у тебя трихомониаз. Всё, других вариантов нет.
Может, головку не вымыл перед анализом. Может, лаборатория имеет грязные среды и посуду.
нет 100% это посевы правильные..я сдавал уже 8 посевов и постоянно то клебсиелла . то энетрококи..причём разные лабы, и города в лабах...но однажды нашли хлам. после того как сраз переспал с одной тёлой ...но я его мочканул сразу и пол года не прошло..как заразился..послк этого пцры-7 раз и ифа 2 раза отрицательноqwerty224 писал(а):
Это все условно патогенная флора.
Может, головку не вымыл перед анализом. Может, лаборатория имеет грязные среды и посуду.
1) симптомокомплекс пациента;
2) отсутствие оснований доверять результатам анализов, сделанных не на территории Германии, США или Японии.
Наши врачи основываются на следующих положениях:
1) не допустить принятия на себя ответственности;
2) не сделать хуже, чем было;
3) побыстрее избавиться от пациента на приеме, чтобы впустить следующего;
4) врачебной тайне.
Ну-ну. А мне кажется тут каждый основывается на своем опыте. Переболел трихомониазом, значит и у автора трихомониаз, переболел хлмамом - значит и у автора 100% хлам и т.д.ivan866 писал(а):Я основываюсь на двух положениях:
1) симптомокомплекс пациента;
2) отсутствие оснований доверять результатам анализов, сделанных не на территории Германии, США или Японии.
Наши врачи основываются на следующих положениях:
1) не допустить принятия на себя ответственности;
2) не сделать хуже, чем было;
3) побыстрее избавиться от пациента на приеме, чтобы впустить следующего;
4) врачебной тайне.
Взять материал на анализ у доктора и сдать его в независимую лабу слабо? Или там тоже везде всемирный заговор против пациентов?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом