Дешевые аналоги, есть ли смысл?

drive1
Пациент со стажем

#1 Сообщение drive1 » Ср авг 21, 2013 9:08 am

Назначили лечение ХП уже не раз, и каждый раз от 3 до 5 тыс лечение.
Может после того как врач выписывает лекартво нужно лезть в интернет, искать дешевые аналоги и брать их??
К примеру:
1)Витапрост аналоги
Простатилен или сампрост.
2) Таваник аналог глево.
Или на самом деле аналоги по другому действуют и надо брать то что назначают?

pietrot

#2 Сообщение pietrot » Ср авг 21, 2013 9:14 am

Да, аналоги пробивать надо по любому! Вот взять например доксициклин, есть Юнидокс Солютаб за 10$, а есть Докси-М за 4$. Я пил и то и то, и они тупо одинаковые на вкус цвет состав и действие. Экономия >50%, а что говорить про таванники и авелоксы по 100$....

pietrot

#3 Сообщение pietrot » Ср авг 21, 2013 9:16 am

и главное брать не тупо аналог с действующим веществом, а смотреть состав полностью и гуглить отзывы об эффективности!

claw
Пациент со стажем

#4 Сообщение claw » Сб сен 21, 2013 3:16 pm

гуглит отзыав об эффективности - бесполезно . потом что реалаяы эффективность скорее всего будет отражена тольков качественном клиническом исследовани. а частные отзывы- от людей не врачей . сравнения дженериков... может оказаться ошибочным мнение что не помогает ввиду множества нюансов АБТ вообще.
всегда юзал дженерики - все работали почти)
тут порой аптекари имеют частное мнение о качестве разных производителей.... если это старые аптекари. которым мозги на таваник не промыли..)
клинические исследования как правидо не занимются сравнением дженериков. 1 раз проверяется действ в-во при выходе препарата на рынок и все. все остальные просто сертифицируются на "идентичность молекулы"
грубо соответсвие вещества ранее разработанному стандарту. все. нюанссы между лекарствами часто отсутствуют, за исключением особых форм его. когда изменяется форма доставки и усвояемость например. но тут сразу заметно по составу таблетки. если он одинаков по действ вву то и действие одинаковое. ну оболочка еще может меняться в сторону пролонгации всасывания или ускорения например или для всасывания в кишечнике а не желудке
Не срите кирпичами! прорвемся!
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы

Р. Мотов

#5 Сообщение Р. Мотов » Ср сен 25, 2013 5:27 pm

Я в свое время тоже задавался этим вопросом. А потом пришел к простому решению, вернее мне его врач подсказал. Есть наш иммуномодулирующий препарат, называется Галавит, он достаточно дешевый, но помогает хорошо! Теперь вот раз в полгода его для профилактики принимаю и не жалуюсь.

Whersuch
Пациент

#6 Сообщение Whersuch » Вс сен 29, 2013 9:33 pm

Меня врач сразу спросил о достатках.Я рассказал что не очень большими доходами и он сразу назначил мне недорогие лекарства.Тьху-тьху отпустило на время.Я хроник просто
Думал дышать без нее не могу... Оказалось насморк.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#7 Сообщение Pachhh-Cha » Пт окт 11, 2013 12:25 am

Кто знает недорогой аналог лонгидазы?
Верь,что тебе помогут!

Колян
Народный уролог

#8 Сообщение Колян » Сб окт 12, 2013 11:43 am

Pachhh-Cha
Лидаза)))

Колян
Народный уролог

#9 Сообщение Колян » Сб окт 12, 2013 11:45 am

Pachhh-Cha
В одно полужопие втыкаешь лидазу, в другое полужопие втыкаешь циклоферон = лонгидаза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом