Эякулят желтого цвета
Иногда тянущие боли и острые покалывания в мошонке.
Такое ведь не может быть от бактериального простатита (при посеве найден энтерококкус)? Скорее всего ИППП?
priznaki zastoinogo vezikylitaSergeAG писал(а):У меня эякулят желтого цвета, не слипается. Очень малое количество.
Такое ведь не может быть от бактериального простатита (при посеве найден энтерококкус)? Скорее всего ИППП?
Накануне выпил 2 таблетки метронидазола. Ночью приснился очень якрий эротический сон.Бывает при трихомониазе и если принимали антитрихомонадные.
-
- Народный уролог
всегда думал что это отличный признакЗПП с большой вероятностью.

-
- Пациент со стажем
у меня так было пр хронтрихомонаде,гнойная спермаSergeAG писал(а):У меня эякулят желтого цвета, не слипается. Очень малое количество.
Вылечил? Как?у меня так было пр хронтрихомонаде
Не знаю, у меня так было при хламидиозе, жёлтая прозрачная и мало..Ayaaaaaah писал(а):Сергей03
всегда думал что это отличный признак
-
- Пациент со стажем
ну да ,она пожелтевшая,но врач говорил что пожелтевшая потомучто гной.Вроде вылечел в квд 18 лет назад,вот замечал так,если кончать каждый день была белая,а если дня три продержаться ,то потом желтоватаяSergeAG писал(а):у меня не гнойная а пожелтевшая.
Вылечил? Как?
-
- Пациент со стажем
Я вообще сейчас склоняюсь что тоже хлам,потомучто все признаки как на медицинских сайтах.И каждый день чтото новое,то сосуды,то суставы,то ноги,то руки,то яйца,то пах.И вот что самое главное таких сильных болей нет,то там кольнет,то там кольнет,то в *-зад,то в лобке и на нервы очень действует.На хлам сдавал,3 раза мазок пцр,сперма пцр,мочу,кровь,и все отрицательноСергей03 писал(а): Не знаю, у меня так было при хламидиозе, жёлтая прозрачная и мало..
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом