2 раза с интервалами, чтоб наверняка.dvd-rw писал(а):принимал в этом году 2 раза
Пчелиный подмор
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
Ты знаешь, одни и те же вещи могут действовать совершенно по-разному на разных людей. Зависит от состояния и проблемы. Это диагноз у нас один, а фактически болезни у всех со своими нюансами.dvd-rw писал(а):Про подмор не помню точно есть или нет. Подмор есть у меня. Дед умер и бате достались пару улей. Я делал настойку и принимал в этом году 2 раза и если честно никакого эффекта, абсолютно. Я бы на твоем месте попробовал что-нибудь другое.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Подробнее можно узнать как готовили отвар ?Максяка писал(а):Причем отвар я делаю с небольшим добавлением настойки прополиса и меда.
-
- Пациент

Не знаю откуда у вас так. Я знаю что такое отвар из подмора. Через 3-4 дня от него пахнет как из морга.Максяка писал(а):Отвар нормально сохраняеться до 3-х недель.
Парни, подумайте сами, это мертвые пчелы. Погуглите и увидете что через 3 дня отвар надо выливать в унитаз и варить новый.
-
- Пациент
Я же написал, ставим отвар в холодильник. Без холодильника точно пропадет за три дня.dvd-rw писал(а): Не знаю откуда у вас так. Я знаю что такое отвар из подмора. Через 3-4 дня от него пахнет как из морга.
Парни, подумайте сами, это мертвые пчелы. Погуглите и увидете что через 3 дня отвар надо выливать в унитаз и варить новый.
Да апитерапия вещь. А трепанг на меду пробовал? Это средстао императоров. Где твоя,ветка , почитать, ?!??;Pup писал(а):Пробовал пить спиртовую настойку пчелиного подмора.
Скажу честно стоит намного лучше чем от кушания пыльцы, перги или прополиса.
Сразу прилив желания что жена даже говорила хватит сколько можно, каждый день не слазишь. А самой наравилось.
Попробуйте кто желает постичь новые ощущения ПРОВЕРЕНО на СЕБЕ.
-
- Народный уролог
Я регулярно принимаю подмор - хорошо чистит кровь!Швондер писал(а):Кто нибудь еще пробовал подмор? А то у меня сосед пчелами занимается - предложил. Завтра его увижу, расспрошу.
-
- Народный уролог
10-15 капель на полстакана водаШвондер писал(а):[ref]1c-operator[/ref], А принимаешь каким образом? И как определил что чистится кровь?
Насчет эффекта при приеме подмора лучше почитать статьи - там подробнее будет расписано
-
- Народный уролог
Настойку покупаю у пчеловодов.Швондер писал(а):Ну то есть настойку какую-то пьешь? Или сам сделал настойку как здесь описывали? Конкретно по нашей проблеме изменения есть - либидо и тд?
Особых прорывов в деле лечения простатита это мне не дало но хорошо работает как антисептик.
-
- Бывалый
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу.
Моя история - viewtopic.php?t=8150
От него побочка типа как от виагры, лицо может краснеть, но и на ПЖ влияет...так что лучше сами делайте концентрат если хотите попробовать...
Прежде чем пить подмор посмотрите его побочные действия, а их много, тем более организм каждого человека строго индивидуален и это не голословно, а сам на себе не раз испытал, желудок сажает капитально, кислотность повышается и другие проблемы.Если нет противопоказаний, то на Здоровье,очень хорошее средство в лечении мужских проблем, но надо пить долго по времени(годами).Raptord1 писал(а):QR_BBPOST если хотите попробовать...
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru