как сарделька.... в чём проблема?
Помогите пожалуйста советом.
Я прочитал статью полностью и думаю что не долечился!
Мне 33, у меня появились проблемы с твёрдостью члена, лет 10 назад.
Я не знал что это, прошло 5 лет. и потом врач сказал аденома, с тех пор прошло ещё 5 лет, но особых улучшений не стало, то лучше то хуже!
У меня член встаёт, но нет того чувства, что он на 100% твёрд и упруг. В какой-то момент он просто сломался и с тех пор никак не вернётся в прежнюю форму. Раньше я чувствовал что член такой Твёрдый что можно было стучать и орехи колоть. А сейчас и последние 10 лет Так на 80-85% твёрдости, а то и ваще может во время секса сдуться!
я хожу в спорт зал 4 года и занимаюсь 3 раза в неделю, проблема в том что член как сарделька встаёт, но в саблю не превращается. как бы я сильно не напрягался не получается довести член до полного столбняка. как будто Сила куда-то уходит!
Перепроверился у уролога 3 месяца назад потому что чувствую что так не должно быть! Взяли у меня, то есть выдавили через зад секрет простаты, или что там внутри! Две капли вышло - была чуть мутная светлая,
Сказали что аденомы никакой нет, и анализ чист.
Я прочитал статью и думаю сделать полную проверку на всё всё!
У кого такая же проблема?
Отзовитесь?
и подскажите почему Эта Сарделька не превращается в саблю! Куда уходит сила?
Пожалуста ответьте.
Спасибо
-
- Пациент со стажем
А стоит не на 100%.
Где искать причину - для меня пока загадка.
Иногда спасаюсь стимуляторами.
Но для начала нужны результаты анализов.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
что за врач сказал? Ветеринар местный? Есть аденома или нет, видно на ТРУЗи, и даже на УЗИ. Вы сходите сделайте.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом