Так ли вредно сидеть на самом деле?
Если я например, 30 минут сижу, потом встану, похожу, по приседаю, это тоже вредно?
Может кто серьезно изучал вопрос сидения?
Я готов бросить всё, я не курю, не пью, жру старушечью еду (------ диета), но не сидеть это пипец, ребята.
Единственное счастье в жизни у меня, это компьютерные игры и я ------ их брошу.
Помогите, как не навредить, играя за компом?
Подложил под попу подушку для головы в виде стульчака для унитаза (есть такие). Т.е. ноги на подушке, а очко получается что провисает. Давления на мошонку нет.
-
- Пациент со стажем
Мне бег помогает, реально все растрясывается. Когда лечился то возникали спазмы моч. пузыря и боль после бега все проходило и проссаться становилось гораздо легче. После таких явных облегчений я постоянно бегаю как только есть время. Сейчас стал после бега прыгать на скакалке. Когда было воспаление то при прыжках чувствовал как простата тоже прыгает вместе со мной, а значит массируется и снабжается кровью.
Я сидел и сижу на хорошем кресле, но не помогло. Все равно простатит появился...мне доктор говорил что сидеть надо на хорошем удобном стуле или кресле

Я тоже чувствую что бег очень полезен для простаты, но при этом я продолжаю много сидеть за компом, и у что-то мне подсказывает что это сидение не дает простате нормально выздороветь. Ты сейчас бегаешь и прыгаешь, но продолжаешь сидеть много?Pup писал(а):мне доктор говорил что сидеть надо на хорошем удобном стуле или кресле, а не на деревянной скамейке как у нас в институте были.
Мне бег помогает, реально все растрясывается. Когда лечился то возникали спазмы моч. пузыря и боль после бега все проходило и проссаться становилось гораздо легче. После таких явных облегчений я постоянно бегаю как только есть время. Сейчас стал после бега прыгать на скакалке. Когда было воспаление то при прыжках чувствовал как простата тоже прыгает вместе со мной, а значит массируется и снабжается кровью.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
лежать, да никак. Нужно что бы кровообращение хорошее было, для этого двигаться надо.
Это понятно, меня больше досуг интересует. Пришел с не седячей работы, лучше полежать кино посмотреть или за компом поубивать кого-нибудь?двигаться надо.
-
- Народный уролог
полежать, а можешь и посидеть. Если работа не сидячая.
Да бегаю но не каждый день. Работа не сидячая приходится много лазить прыгать, носить: одним словом стройка.pietrot писал(а):Ты сейчас бегаешь и прыгаешь, но продолжаешь сидеть много?
В бассейн стараюсь ходить каждый день. Расслабляет мышцы спины и в особенности поясницы. Да и ножками дрыгать в воде приходится очень часто и с нагрузкой.
-
- Пациент со стажем
Затем 2 дня на работе посидел о пять писец всё вернулось, снова боль как до лечения.

Еще поясничный отдел на простату влияет, а когда сидишь то он тоже застаивается. У меня так если долго сижу то спина как каменная становится и чувствую спазмы в области простаты. Если скажут доставай и *-вступать в контакт-* то я думаю даже не встанет, а если встанет то приятного будет мало.drive1 писал(а):у меня сидячая работа. Ушёл в отпуск и как раз начала лечиться, в отпуске не сидел совсем, постоянно двигался, и мне стало легче, от чего не знаю.
Затем 2 дня на работе посидел о пять писец всё вернулось, снова боль как до лечения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом