Посоветуйте схему лечения (сильное обострение)

Igiv
Пациент со стажем

#1 Сообщение Igiv » Пт июл 26, 2013 8:31 pm

Извиняю, что еще раз пишу, но надо же что-то делать...

Главное - сдать анализы не могу, воюю вслепую!

---

Год назад пил месяц ципрофлоксацин - не помогло вообще.
Доксициклин + кларитромицин (две недели каждый) - вылечился.

--

Сейчас - Намешал, идиот, антибиотиков, попробовал каждый по три дня!!!

Дальше начал более длительный курс -

Доксициклин 2 недели - до 15го дня помогал супер, потом все вернулось обратно... схватился за Кларитромицин - и он уже не помогает (правда пил его всего 5 дней еще до доксициклина, а потом 4 дня после доксициклина)...

Сижу вот на левофлоксацине 2ой день... у меня от него (как и от ципро год назад) побочки большие... !!!

Итого -

Фторхинолоны мне походу не идут (непереносимость либо побочки)

Тетрациклиновый ряд - походу выработалась резистентность (к доксициклину уж точно)

Макролиды - не знаю уже, поскольку тоже их намешал, то тоже резистентность уже может быть...

--
И что делать? Я сейчас, конечно, уже буду лево продолжать, но если не поможет??? Може есть что-то типа доксициклина (что мне помогал уже два раза), или у меня уже ко всем тетрациклинам теперь резистентность???

Спасибо.

P.S. Можно не комментировать почему не могу сдать анализы (поверьте, не могу) и почему мешал антибиотики (идиотизм не лечится:(

kr1sed
Народный уролог

#2 Сообщение kr1sed » Сб июл 27, 2013 8:13 am

Сижу вот на левофлоксацине 2ой день... у меня от него (как и от ципро год назад) побочки большие... !!!
Фторхинолоны мне походу не идут (непереносимость либо побочки)
А что за побочка? Я от фторхинолонов в обморок падал.
P.S. Можно не комментировать почему не могу сдать анализы (поверьте, не могу) и почему мешал антибиотики (идиотизм не лечится
Я думаю вам следует постараться прийти в себя и не пороть горячку с антибиотиками, начните читать правильную литературу.

А переехать на время (в гости к родственникам) в ту страну, где нет таких проблем с анализами и лечением (вот уж не думал, что в США так все плохо) нет возможности?

Igiv
Пациент со стажем

#3 Сообщение Igiv » Сб июл 27, 2013 9:04 am

kr1sed писал(а):
А что за побочка? Я от фторхинолонов в обморок падал.

Я думаю вам следует постараться прийти в себя и не пороть горячку с антибиотиками, начните читать правильную литературу.

А переехать на время (в гости к родственникам) в ту страну, где нет таких проблем с анализами и лечением (вот уж не думал, что в США так все плохо) нет возможности?
в обморок не падаю, просто все тело горит и кишечник накрылся походу...

падал в обморок и продолжал пить?

не, переехать не могу... вернее могу, но не уверен я в качестве анализов и главное лекарств, которые в России...

Igiv
Пациент со стажем

#4 Сообщение Igiv » Сб июл 27, 2013 9:05 am

потом если не антибиотики то что еще?

SergeAG

#5 Сообщение SergeAG » Сб июл 27, 2013 9:15 am

Подними иммунитет!
Уколы "иммуно-лекарства"+витамины (B6 и др.), контрастный душ, бег и т.п.

kr1sed
Народный уролог

#6 Сообщение kr1sed » Сб июл 27, 2013 9:28 am

падал в обморок и продолжал пить?
По разу за курс падал, один из них головой об батарею, продолжал пить. Сейчас прием антибиотиков стараюсь всячески отложить, занимаясь иммунитетом.
и кишечник накрылся походу
Флуконазол принимаете?
Попейте "Бифиформ" с "Хилак Форте" (хотя не уверен, что у вас это продается).

Pup

#7 Сообщение Pup » Сб июл 27, 2013 7:14 pm

Igiv почему вы считаете что у вас инфекционная этиология простатита?
У меня обострения были мин. (5 раз) и никогда не находили никакой инфекции, а антибиотики пропивал за компанию.
Обострение может идти из за застойных эффектов в простате как сказал мой постоянный доктор в РФ.
В Walgreen Pharmacy можно купить тест на урино инфекцию. Просто ссссышь на пробник и ждешь 2 минуты а уже потом будешь знать есть инфекция или нет.

Igiv
Пациент со стажем

#8 Сообщение Igiv » Сб июл 27, 2013 7:45 pm

Pup писал(а):Igiv почему вы считаете что у вас инфекционная этиология простатита?
У меня обострения были мин. (5 раз) и никогда не находили никакой инфекции, а антибиотики пропивал за компанию.
Обострение может идти из за застойных эффектов в простате как сказал мой постоянный доктор в РФ.
В Walgreen Pharmacy можно купить тест на урино инфекцию. Просто ссссышь на пробник и ждешь 2 минуты а уже потом будешь знать есть инфекция или нет.
Ну хм... просто у меня сейчас не простата совсем болит. Болит где-то "внутри" если можно так выразиться, жжение внизу живота сильнейшее и в пенис отдает...

Считаю что инфекция потому что антибиотики помогают ... после доксициклина на пятый день к примеру дико заболела простата примерно на два часа, а потом разом пошел на поправку (такое уже бывало не раз)... это для меня сигнал к выздоровлению... жалко только что потом доксициклин перестал действовать...

от фторхинолонов такого эффекта пока нет (и год назад не было)... они боль только слегка притупляют и все...

что это, если не инфекция? она, родимая...

Можно поподробней про этот тест? Что за тест, как называется???

Pup

#9 Сообщение Pup » Сб июл 27, 2013 8:06 pm

Urinary tract infection test strips
http://www.walgreens.com/store/c/walgre ... 07-product
Я их брал в Walgreens видел в CVS, но не нашел в Walmart.
Я когда был у врача они при входе дали стакан и сказали иди наполнять, а после наполнения накидали в стакан похожие полоски (за эту процедуру где я играл роль наполнителя стакана я заплатил 20 баков).
Эти полоски не дают 100 % гарантии определения наличия инфекции, впрочем как и все остальные методы исследования. Многие основаны на побочных доказательствах присутствия бактерии или инфекции. Хламидию определяют по количеству антител к хламидии в крови, но врач сказала что эти антитела находятся в крови еще около 3х лет после излечения.

Igiv
Пациент со стажем

#10 Сообщение Igiv » Сб июл 27, 2013 9:21 pm

Pup писал(а):Urinary tract infection test strips
http://www.walgreens.com/store/c/walgre ... 07-product
Я их брал в Walgreens видел в CVS, но не нашел в Walmart.
Я когда был у врача они при входе дали стакан и сказали иди наполнять, а после наполнения накидали в стакан похожие полоски (за эту процедуру где я играл роль наполнителя стакана я заплатил 20 баков).
Эти полоски не дают 100 % гарантии определения наличия инфекции, впрочем как и все остальные методы исследования. Многие основаны на побочных доказательствах присутствия бактерии или инфекции. Хламидию определяют по количеству антител к хламидии в крови, но врач сказала что эти антитела находятся в крови еще около 3х лет после излечения.
черт, я не очень понял как это может мне помочь... конкретную инфекцию я же не узнаю...

Borisb

#11 Сообщение Borisb » Пн июл 29, 2013 12:42 am

Igiv писал(а):Ну хм... просто у меня сейчас не простата совсем болит. Болит где-то "внутри" если можно так выразиться, жжение внизу живота сильнейшее и в пенис отдает...
А если мирамистин в уретру и продавить (промассировать) до мочевого пузыря и простаты?

Igiv
Пациент со стажем

#12 Сообщение Igiv » Пн июл 29, 2013 1:41 am

Borisb писал(а):
А если мирамистин в уретру и продавить (промассировать) до мочевого пузыря и простаты?
да где я его возьму и кто будет массажировать?

Pup

#13 Сообщение Pup » Пн июл 29, 2013 2:30 am

Мне делали инстиляцию уретры пару лет назад. Не помогло как я считаю.
Короче просто в шприц набираешь лекарство в моем случае был простой раствор фурацилина и в уретру вливаешь. Естественно зажимаешь чтобы не вытекало. После введения держишь конец несколько минут.
Объем лекарства был 5мл я так думаю ёмкость уретры до мочевого пузыря меньше чем 5 мл. Да и врач говорил что до мочевого достанет.
Igiv
Я вот не пойму неужели нет места (врача) где могут тебе помочь в US.
Посмотри на гугле русских врачей и сходи не играй со свой писькой. Я когда искал врача то читал отзывы о докторах и ценах, так видел что делают и лазер и массаж. Напиши мне в личку какой штат, может я попробую найти.

Igiv
Пациент со стажем

#14 Сообщение Igiv » Пн июл 29, 2013 7:15 am

Pup писал(а):Мне делали инстиляцию уретры пару лет назад. Не помогло как я считаю.
Короче просто в шприц набираешь лекарство в моем случае был простой раствор фурацилина и в уретру вливаешь. Естественно зажимаешь чтобы не вытекало. После введения держишь конец несколько минут.
Объем лекарства был 5мл я так думаю ёмкость уретры до мочевого пузыря меньше чем 5 мл. Да и врач говорил что до мочевого достанет.
Igiv
Я вот не пойму неужели нет места (врача) где могут тебе помочь в US.
Посмотри на гугле русских врачей и сходи не играй со свой писькой. Я когда искал врача то читал отзывы о докторах и ценах, так видел что делают и лазер и массаж. Напиши мне в личку какой штат, может я попробую найти.
В моем штате русского уролога нету... проверял

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом