Посоветуйте схему лечения (сильное обострение)
Главное - сдать анализы не могу, воюю вслепую!
---
Год назад пил месяц ципрофлоксацин - не помогло вообще.
Доксициклин + кларитромицин (две недели каждый) - вылечился.
--
Сейчас - Намешал, идиот, антибиотиков, попробовал каждый по три дня!!!
Дальше начал более длительный курс -
Доксициклин 2 недели - до 15го дня помогал супер, потом все вернулось обратно... схватился за Кларитромицин - и он уже не помогает (правда пил его всего 5 дней еще до доксициклина, а потом 4 дня после доксициклина)...
Сижу вот на левофлоксацине 2ой день... у меня от него (как и от ципро год назад) побочки большие... !!!
Итого -
Фторхинолоны мне походу не идут (непереносимость либо побочки)
Тетрациклиновый ряд - походу выработалась резистентность (к доксициклину уж точно)
Макролиды - не знаю уже, поскольку тоже их намешал, то тоже резистентность уже может быть...
--
И что делать? Я сейчас, конечно, уже буду лево продолжать, но если не поможет??? Може есть что-то типа доксициклина (что мне помогал уже два раза), или у меня уже ко всем тетрациклинам теперь резистентность???
Спасибо.
P.S. Можно не комментировать почему не могу сдать анализы (поверьте, не могу) и почему мешал антибиотики (идиотизм не лечится:(
-
- Народный уролог
Сижу вот на левофлоксацине 2ой день... у меня от него (как и от ципро год назад) побочки большие... !!!
А что за побочка? Я от фторхинолонов в обморок падал.Фторхинолоны мне походу не идут (непереносимость либо побочки)
Я думаю вам следует постараться прийти в себя и не пороть горячку с антибиотиками, начните читать правильную литературу.P.S. Можно не комментировать почему не могу сдать анализы (поверьте, не могу) и почему мешал антибиотики (идиотизм не лечится
А переехать на время (в гости к родственникам) в ту страну, где нет таких проблем с анализами и лечением (вот уж не думал, что в США так все плохо) нет возможности?
в обморок не падаю, просто все тело горит и кишечник накрылся походу...kr1sed писал(а):
А что за побочка? Я от фторхинолонов в обморок падал.
Я думаю вам следует постараться прийти в себя и не пороть горячку с антибиотиками, начните читать правильную литературу.
А переехать на время (в гости к родственникам) в ту страну, где нет таких проблем с анализами и лечением (вот уж не думал, что в США так все плохо) нет возможности?
падал в обморок и продолжал пить?
не, переехать не могу... вернее могу, но не уверен я в качестве анализов и главное лекарств, которые в России...
Уколы "иммуно-лекарства"+витамины (B6 и др.), контрастный душ, бег и т.п.
-
- Народный уролог
По разу за курс падал, один из них головой об батарею, продолжал пить. Сейчас прием антибиотиков стараюсь всячески отложить, занимаясь иммунитетом.падал в обморок и продолжал пить?
Флуконазол принимаете?и кишечник накрылся походу
Попейте "Бифиформ" с "Хилак Форте" (хотя не уверен, что у вас это продается).
У меня обострения были мин. (5 раз) и никогда не находили никакой инфекции, а антибиотики пропивал за компанию.
Обострение может идти из за застойных эффектов в простате как сказал мой постоянный доктор в РФ.
В Walgreen Pharmacy можно купить тест на урино инфекцию. Просто ссссышь на пробник и ждешь 2 минуты а уже потом будешь знать есть инфекция или нет.
Ну хм... просто у меня сейчас не простата совсем болит. Болит где-то "внутри" если можно так выразиться, жжение внизу живота сильнейшее и в пенис отдает...Pup писал(а):Igiv почему вы считаете что у вас инфекционная этиология простатита?
У меня обострения были мин. (5 раз) и никогда не находили никакой инфекции, а антибиотики пропивал за компанию.
Обострение может идти из за застойных эффектов в простате как сказал мой постоянный доктор в РФ.
В Walgreen Pharmacy можно купить тест на урино инфекцию. Просто ссссышь на пробник и ждешь 2 минуты а уже потом будешь знать есть инфекция или нет.
Считаю что инфекция потому что антибиотики помогают ... после доксициклина на пятый день к примеру дико заболела простата примерно на два часа, а потом разом пошел на поправку (такое уже бывало не раз)... это для меня сигнал к выздоровлению... жалко только что потом доксициклин перестал действовать...
от фторхинолонов такого эффекта пока нет (и год назад не было)... они боль только слегка притупляют и все...
что это, если не инфекция? она, родимая...
Можно поподробней про этот тест? Что за тест, как называется???
http://www.walgreens.com/store/c/walgre ... 07-product
Я их брал в Walgreens видел в CVS, но не нашел в Walmart.
Я когда был у врача они при входе дали стакан и сказали иди наполнять, а после наполнения накидали в стакан похожие полоски (за эту процедуру где я играл роль наполнителя стакана я заплатил 20 баков).
Эти полоски не дают 100 % гарантии определения наличия инфекции, впрочем как и все остальные методы исследования. Многие основаны на побочных доказательствах присутствия бактерии или инфекции. Хламидию определяют по количеству антител к хламидии в крови, но врач сказала что эти антитела находятся в крови еще около 3х лет после излечения.
черт, я не очень понял как это может мне помочь... конкретную инфекцию я же не узнаю...Pup писал(а):Urinary tract infection test strips
http://www.walgreens.com/store/c/walgre ... 07-product
Я их брал в Walgreens видел в CVS, но не нашел в Walmart.
Я когда был у врача они при входе дали стакан и сказали иди наполнять, а после наполнения накидали в стакан похожие полоски (за эту процедуру где я играл роль наполнителя стакана я заплатил 20 баков).
Эти полоски не дают 100 % гарантии определения наличия инфекции, впрочем как и все остальные методы исследования. Многие основаны на побочных доказательствах присутствия бактерии или инфекции. Хламидию определяют по количеству антител к хламидии в крови, но врач сказала что эти антитела находятся в крови еще около 3х лет после излечения.
А если мирамистин в уретру и продавить (промассировать) до мочевого пузыря и простаты?Igiv писал(а):Ну хм... просто у меня сейчас не простата совсем болит. Болит где-то "внутри" если можно так выразиться, жжение внизу живота сильнейшее и в пенис отдает...
да где я его возьму и кто будет массажировать?Borisb писал(а):
А если мирамистин в уретру и продавить (промассировать) до мочевого пузыря и простаты?
Короче просто в шприц набираешь лекарство в моем случае был простой раствор фурацилина и в уретру вливаешь. Естественно зажимаешь чтобы не вытекало. После введения держишь конец несколько минут.
Объем лекарства был 5мл я так думаю ёмкость уретры до мочевого пузыря меньше чем 5 мл. Да и врач говорил что до мочевого достанет.
Igiv
Я вот не пойму неужели нет места (врача) где могут тебе помочь в US.
Посмотри на гугле русских врачей и сходи не играй со свой писькой. Я когда искал врача то читал отзывы о докторах и ценах, так видел что делают и лазер и массаж. Напиши мне в личку какой штат, может я попробую найти.
В моем штате русского уролога нету... проверялPup писал(а):Мне делали инстиляцию уретры пару лет назад. Не помогло как я считаю.
Короче просто в шприц набираешь лекарство в моем случае был простой раствор фурацилина и в уретру вливаешь. Естественно зажимаешь чтобы не вытекало. После введения держишь конец несколько минут.
Объем лекарства был 5мл я так думаю ёмкость уретры до мочевого пузыря меньше чем 5 мл. Да и врач говорил что до мочевого достанет.
Igiv
Я вот не пойму неужели нет места (врача) где могут тебе помочь в US.
Посмотри на гугле русских врачей и сходи не играй со свой писькой. Я когда искал врача то читал отзывы о докторах и ценах, так видел что делают и лазер и массаж. Напиши мне в личку какой штат, может я попробую найти.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом