Похоже и у меня(

Roto

#1 Сообщение Roto » Пт июл 26, 2013 3:15 pm

В общем зимой вроде пару раз подморозил себе ниже пояса, да и недавно еще ездили купаться не стал выжимать трусы и всю дорогу тоже холодновато было. ТАк вот, началось все недавно, начал чуствовать что иногда непроизвольно вытекает мача потихоньку, из за того что чуствую сильное давление в мочевом пузыре, но раньше все держалось, а теперь стоит только расслабиться и может такое быть, поидеи случилось все это только один раз, но я чувствую что постоянно приходиться контролировать это дело. Мне сейчас 23 и незнаю даже что думать, поидеи итак проблем хватает, а тут еще это. В общем по ночам сплю на спине, в области живота чувствую какое то давление когда сплю на боку или на животе. Даже если мало мочи в пузыре, то всеравно хочеться в туалет и позыв не проходит, однако ночью не беспокоит, ночью только дискомфортв области живота. Сходил сегодня к врачу, он засунул что то сзади и говорит что похоже простатит, назвначил свечи индометацин, аевит 50 штук 1 драже 2 раза в день, простакор 1 раз в день. Простакор 10 ампул по 1 раз в день колоть. Просто если честно врачи у нас в городе не очень хорошие я думаю, вот решил вам выложить свою ситуацию, правильно ли прописал врачь? сколько примерно лечить нужно? сейчас иногда бывают сильные позывы к мочеиспусканию которые очень трудно сдержать. Также постоянно кажеться что потихоньку капает оттуда или щас капнет, но в итоге вроде все сухо, однако очень напрягает, боюсь что если раслаблюсь то обязательно вытечет хоть немного и сами занете все будет видно, в принципе такое было лишь один раз, именно тогда я и
Последний раз редактировалось Roto Пт июл 26, 2013 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Roto

#2 Сообщение Roto » Пт июл 26, 2013 3:17 pm

Также сказали сдать кровь и мочу, в понедельник пойду сдавать.

kr1sed
Народный уролог

#3 Сообщение kr1sed » Пт июл 26, 2013 4:50 pm

Начните с анализов http://zametki-o-prostatite.ru/diagnost ... atita.html

И поиска адекватного врача, но понять адекватный врач или нет вы сможете только тогда, когда сами начнете хоть немного разбираться в заболевании, вывод, читать хорошую литературу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом