Моя история

alexsystem

#1 Сообщение alexsystem » Пт июл 26, 2013 12:07 pm

Началось как всегда неожиданно, симптомы были вначале такие: общее плохое самочувствие (как будто гриппом заболел) и дискомфорт при мочеиспускании, особенно в конце. Так весь день на работе проходил, пришел домой - температура 38,2, постоянно тянет в туалет, все там раздражено! С утра просыпаюсь опять 38,2, выделения желтого цвета из уретры - побежал искать врачей. Платные урологи все заняты, побежал в КВД, сдал анализ мазка, посмотрели в микроскоп ничего не нашли, только лейкоцитов очень много было. Пошел к бесплатному урологу, по дороге сходил в туалет - моча темная, я так понял с кровью. Уролог пощупал простату - говорит простатит! Выписал антибиотики, свечи диклофенак и витамины на 5 дней. На третий день приема антибиотиков сделали укол Пирогенал, чтобы спровоцировать инфекции (я от него чуть не сдох - температура поднялась до 39,2), на 5-й день приема антибиотиков взяли мазок на 20 видов ИППП, в котором ничего не обнаружили. Температура стала нормальная, выделения пропали, но частые позывы в туалет остались. Пошел к другому урологу, который удобнее находится к работе, он назначил массаж, УЗТ и колоть витамины!!! После первого массажа и УЗТ у меня опять поднялась температура до 38,2, было хреново. Да, еще тупая боль в промежности где простата находится иногда появляется. Опять появились выделения, на этот раз белого цвета. На вторую процедуру я доктору все рассказал, и он назначил еще антибиотики - Юнидокс, 5-НОК и канефрон. После второго массажа опять кровь в моче появилась к вечеру (температуры не было), боль в конце почеиспускания, на след.день прошла, выделения тоже вроде исчезли. Осталась боль в промежности и частые позывы в туалет.
У меня до этого 7 лет назад был хламидийный простатит, но таких как щас симптомов не было, это ппц какой-то. Может у меня не простатит, а цистит или еще что? И почему после массажа так обостряется все, может уролог массаж не правильно делает? Кто что думает?

pietrot

#2 Сообщение pietrot » Пт июл 26, 2013 12:46 pm

на 5-й день приема антибиотиков взяли мазок на 20 видов ИППП
это ------ конечно.. это нужно было делать ДО приема абт!!!

kr1sed
Народный уролог

#3 Сообщение kr1sed » Пт июл 26, 2013 1:14 pm

Я думаю, в вашем случае массаж противопоказан, возможно у вас острый простатит, уретрит.
Менять урологов однозначно.
Нужно было сделать следующее:
Мазок, соскоб из уретры (лейкоциты, ЗППП)
Посев мочи (3х стаканный тест) и посев секрета ПЖ (эякулята) на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.

Все это до АБТ, а пока делаются анализы можно было попринимать ципрофлоксацин или левофлоксацин (если самочувствие плохое и терпеть не было сил).

alexsystem

#4 Сообщение alexsystem » Пт июл 26, 2013 3:40 pm

pietrot писал(а):на 5-й день приема антибиотиков взяли мазок на 20 видов ИППП
это ------ конечно.. это нужно было делать ДО приема абт!!!
Но на 3-й день приема антибиотиков мне сделали укол Пирогенала, который всю инфекцию обостряет, выводит наружу и через 1,5 дня после этого укола я сдал анализы. Но все равно это как-то неправильно

alexsystem

#5 Сообщение alexsystem » Пт июл 26, 2013 3:42 pm

kr1sed писал(а):
Все это до АБТ, а пока делаются анализы можно было попринимать ципрофлоксацин или левофлоксацин (если самочувствие плохое и терпеть не было сил).

А эти "Юнидокс, 5-НОК" фигня?

kr1sed
Народный уролог

#6 Сообщение kr1sed » Пт июл 26, 2013 4:41 pm

А эти "Юнидокс, 5-НОК" фигня?
Это всего лишь препараты (они не плохие и не хорошие), которые можно назначить эмпирически (согласно предположениям врача о возможном возбудителе, чтобы не "заморачиваться", считай на угад), как в вашем случае. А можно назначить согласно чувствительности микроба и возможности достижения необходимой концентрации для подавления микроба в органе где воспаление.

weet

#7 Сообщение weet » Вс июл 28, 2013 5:13 pm

Очень много херни пишут на форумах. Я отстрадал 5 лет, лечился в частной клинике, ездил в санаторий на грязевое лечение, всевозможные антибиотики и свечи в *-зад, травы тоже пил литрами. Но все это не дало результата. А нашол более реальный способ. Сейчас чуствую себя более менее человеком, ночью сплю 6-7 часов и высыпаюсь. Спустил немало денег на все это гамно за 5лет, тысяч 8 гривен. Хочется вернуть хоть какую то капейку. Если комуто нужно - обращайтесь и за символическую сумму скажу что я делал. Никакого развода - слово мужика, живу под Киевом.
Кому нужно - обращайтесь, кому не нужно нее бите мозги.....(bww@bible.com.ua)

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 28, 2013 7:16 pm

Физео прекратить!!!! Найти доктора, значит искать, антибиотики продолжить, узи почек, мочу на белок и рН срочно!!!

alexsystem

#9 Сообщение alexsystem » Ср июл 31, 2013 4:11 pm

А кстати я сейчас пью Юнидокс. И вспомнил что я им лечился при предыдущем обострении 6 лет назад. Вроде где-то слышал что может не помочь антибиотик повторно, типа к нему инфекция подстраивается, вы как думаете?

context

#10 Сообщение context » Ср июл 31, 2013 7:32 pm

Stanislav77 писал(а):Физео прекратить!!!! Найти доктора, значит искать, антибиотики продолжить, узи почек, мочу на белок и рН срочно!!!
А почему мочу на ph?

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 31, 2013 7:53 pm

Исключить соли, тёмный цвет мочи может говорить, о поражении печени, различные гепатиты, токсические или вирусные.

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 31, 2013 7:55 pm

Общий анализ крови - посмотрите количество гемоглобина, если повышенно, то стоит проверить почки на наличие гломерулонефрита или пиелонефрита.

SergeAG

#13 Сообщение SergeAG » Ср июл 31, 2013 8:45 pm

то стоит проверить почки на наличие гломерулонефрита или пиелонефрита.
Как проверить? У меня гемоглобин 160 и есть небольшие боли в почках.

alexsystem

#14 Сообщение alexsystem » Пт авг 02, 2013 10:36 am

Анализы крови и мочи я сдавал, там все в норме было, хотя мне самому было хреново )))

Все-таки массаж, УЗТ и антибиотики делают свое дело, чувствую себя уже хорошо, после 3-й процедуры наступило улучшение, врач говорил что простата была сильно напряжена, очень твердая, и мне было больно при массаже, не очень больно, но больнее чем сейчас. Сейчас из симптомов остается только позывы в туалет при неполном мочевом пузыре, и то не всегда, успокаивается там все.. И Слава Богу !

alexsystem

#15 Сообщение alexsystem » Чт сен 12, 2013 10:25 am

После этого курса прошел месяц, остались учащенные позывы в туалет, отекшие и покрасневшие губки уретры и иногда ноющие боли в промежности. Все симптомы усиливаются после секса, но не сразу, а на следующий день. А уже через день опять симптомы пропадать начинают и в туалет реже хочется. Пошел в другую клинику (в которой я лечился от простатита 7 лет назад к тому же урологу) сдал анализы все:
Секрет простаты - лейкоциты 18-25, лецитиновых зерен - немного, эпителей - значительно, присутствуют спермотазоиды
ПЦР - ничего не найдено
ПИФ - уреаплазма
Моча - лейкоциты 10-15, прозрачность неполная
УЗИ - размер 25, есть фиброз слева (он был и 7 лет назад), семенные пузырьки увеличены (везикулит)
Жду посев секрета на чувствительность к антибиотикам..
Были у кого обострения после эякуляции на следующий день?

И еще.. сперма раньше первая порция вылетала жидкая и прозрачная, потом уже белая сперма вытекала, а сейчас вначале сперма белая (немного с желтоватым оттенком), а потом еще минут 30 вытекает из члена прозрачная скользкая жидкость. Это симптом везикулита?

Мне кстати раньше делали инстилляцию в уретру, думаю тоже нужно сделать, а то уретра отечная

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Чт сен 12, 2013 6:49 pm

Пусть доктор мозг себе промоет, а в уретру к вам с раствором не лезет!!!

alexsystem

#17 Сообщение alexsystem » Пт сен 13, 2013 8:23 am

Stanislav77
Почему ты так думаешь?
Там гель какой-то, который проникает в уретру и протоки простаты и снимает воспаление каналов. Это не антибиотик и не раствор серебра.

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Пт сен 13, 2013 7:10 pm

Так сказал главный венеролог области на приёме у которого я был, уретра у вас одна и лесть с различными растворами не дело!!!

Из своего опыта - что только не сували и не вливали, результат отсутствовал. Только комплексное лечение даёт результат.

По вашему ответу вы даже не знаете, что там льёт доктор и самое главное от чего и зачем!!!

Не повторяёте чужих ошибок!!!

orlov1
Народный уролог

#19 Сообщение orlov1 » Пт сен 13, 2013 8:55 pm

Код: Выделить всё

Так сказал главный венеролог области на приёме у которого я был, уретра у вас одна и лесть с различными растворами не дело!!!
Правильно сказал

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом