Моя история
У меня до этого 7 лет назад был хламидийный простатит, но таких как щас симптомов не было, это ппц какой-то. Может у меня не простатит, а цистит или еще что? И почему после массажа так обостряется все, может уролог массаж не правильно делает? Кто что думает?
это ------ конечно.. это нужно было делать ДО приема абт!!!
-
- Народный уролог
Менять урологов однозначно.
Нужно было сделать следующее:
Мазок, соскоб из уретры (лейкоциты, ЗППП)
Посев мочи (3х стаканный тест) и посев секрета ПЖ (эякулята) на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.
Все это до АБТ, а пока делаются анализы можно было попринимать ципрофлоксацин или левофлоксацин (если самочувствие плохое и терпеть не было сил).
Но на 3-й день приема антибиотиков мне сделали укол Пирогенала, который всю инфекцию обостряет, выводит наружу и через 1,5 дня после этого укола я сдал анализы. Но все равно это как-то неправильноpietrot писал(а):на 5-й день приема антибиотиков взяли мазок на 20 видов ИППП
это ------ конечно.. это нужно было делать ДО приема абт!!!
kr1sed писал(а):
Все это до АБТ, а пока делаются анализы можно было попринимать ципрофлоксацин или левофлоксацин (если самочувствие плохое и терпеть не было сил).
А эти "Юнидокс, 5-НОК" фигня?
-
- Народный уролог
Это всего лишь препараты (они не плохие и не хорошие), которые можно назначить эмпирически (согласно предположениям врача о возможном возбудителе, чтобы не "заморачиваться", считай на угад), как в вашем случае. А можно назначить согласно чувствительности микроба и возможности достижения необходимой концентрации для подавления микроба в органе где воспаление.А эти "Юнидокс, 5-НОК" фигня?
Кому нужно - обращайтесь, кому не нужно нее бите мозги.....(bww@bible.com.ua)
А почему мочу на ph?Stanislav77 писал(а):Физео прекратить!!!! Найти доктора, значит искать, антибиотики продолжить, узи почек, мочу на белок и рН срочно!!!
Как проверить? У меня гемоглобин 160 и есть небольшие боли в почках.то стоит проверить почки на наличие гломерулонефрита или пиелонефрита.
Все-таки массаж, УЗТ и антибиотики делают свое дело, чувствую себя уже хорошо, после 3-й процедуры наступило улучшение, врач говорил что простата была сильно напряжена, очень твердая, и мне было больно при массаже, не очень больно, но больнее чем сейчас. Сейчас из симптомов остается только позывы в туалет при неполном мочевом пузыре, и то не всегда, успокаивается там все.. И Слава Богу !
Секрет простаты - лейкоциты 18-25, лецитиновых зерен - немного, эпителей - значительно, присутствуют спермотазоиды
ПЦР - ничего не найдено
ПИФ - уреаплазма
Моча - лейкоциты 10-15, прозрачность неполная
УЗИ - размер 25, есть фиброз слева (он был и 7 лет назад), семенные пузырьки увеличены (везикулит)
Жду посев секрета на чувствительность к антибиотикам..
Были у кого обострения после эякуляции на следующий день?
И еще.. сперма раньше первая порция вылетала жидкая и прозрачная, потом уже белая сперма вытекала, а сейчас вначале сперма белая (немного с желтоватым оттенком), а потом еще минут 30 вытекает из члена прозрачная скользкая жидкость. Это симптом везикулита?
Мне кстати раньше делали инстилляцию в уретру, думаю тоже нужно сделать, а то уретра отечная
Почему ты так думаешь?
Там гель какой-то, который проникает в уретру и протоки простаты и снимает воспаление каналов. Это не антибиотик и не раствор серебра.
-
- Народный уролог
Из своего опыта - что только не сували и не вливали, результат отсутствовал. Только комплексное лечение даёт результат.
По вашему ответу вы даже не знаете, что там льёт доктор и самое главное от чего и зачем!!!
Не повторяёте чужих ошибок!!!
Код: Выделить всё
Так сказал главный венеролог области на приёме у которого я был, уретра у вас одна и лесть с различными растворами не дело!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом