Цены на антибиотики в США

Igiv
Пациент со стажем

#1 Сообщение Igiv » Чт июл 25, 2013 9:18 pm

Мужики, я в штатах живу, читаю вот форум... и тихо офигеваю... вы какие-то страшные цены называете!

Для обмена опытом цены в штатах... из того что покупал лично я...

Сначала цены при наличие страховки...

1. Левофлоксацин либо Ципрофлоксацин - курс на месяц - 10 долларов
2. Доксициклин - курс 10 дней - 10 долларов
3. Обезболивающие - в районе 8 долларов за бутылек
4. Различные противоспалительные - 8-11 долларов...

Без страховки - доксициклин на две недели - 67 долларов...

Качество самих антибиотиков, должен сказать, намного выше чем в России... про подделки не слышал, у меня такое впечатление, что некоторые, что я покупал готовили прямо на месте (набивали вещество в капсулы к примеру). Но тут я могу и ошибаться...

P.S. В Израиле цены чуть дороже, но для граждан по страховке не сильно намного...

pietrot

#2 Сообщение pietrot » Чт июл 25, 2013 11:09 pm

Levaquin 500mg 10 tablets, сколько стоит без страховки?

Igiv
Пациент со стажем

#3 Сообщение Igiv » Чт июл 25, 2013 11:35 pm

pietrot писал(а):Levaquin 500mg 10 tablets, сколько стоит без страховки?
Фиг знает... по страховке 10 баксов, без должно быть около 60 ти наверное... будет оказия - узнаю...

Pup

#4 Сообщение Pup » Сб июл 27, 2013 6:58 pm

Я тоже в США.
Привет всем, неделю назад был у врача и он прописал антибиотик doxycycline hyclate который пришлось покупать за 60 баксов 30 таблеток в Walsgreen Pharmacy.
Прием у врача обошелся в 100 бак. Все цену указал для пациента без страховки.

Pup

#5 Сообщение Pup » Сб июл 27, 2013 7:03 pm

Igiv писал(а):Мужики, я в штатах живу, читаю вот форум... и тихо офигеваю... вы какие-то страшные цены называете!

Качество самих антибиотиков, должен сказать, намного выше чем в России... про подделки не слышал, у меня такое впечатление, что некоторые, что я покупал готовили прямо на месте (набивали вещество в капсулы к примеру). Но тут я могу и ошибаться...

P.S. В Израиле цены чуть дороже, но для граждан по страховке не сильно намного...
Уважаемый, Igiv, я не видел цен о которых вы так плохо отозвались, но могу сказать только одно что подсчитав сколько вы отдаете за страховку в год вы получите совершенно другую цифру на свои лекарства и на прием врача. Если не трудно прикиньте несколько цифр прямо на форуме. Сколько заплатили за страховку в год и сколько раз посетили врача с покупкой лекарств. Я не утверждаю что страховка это плохо. Но минимальная страховка это 100-150 бак. в месяц.

Igiv
Пациент со стажем

#6 Сообщение Igiv » Вс июл 28, 2013 2:07 am

Pup писал(а): Уважаемый, Igiv, я не видел цен о которых вы так плохо отозвались, но могу сказать только одно что подсчитав сколько вы отдаете за страховку в год вы получите совершенно другую цифру на свои лекарства и на прием врача. Если не трудно прикиньте несколько цифр прямо на форуме. Сколько заплатили за страховку в год и сколько раз посетили врача с покупкой лекарств. Я не утверждаю что страховка это плохо. Но минимальная страховка это 100-150 бак. в месяц.
ну не знаю, может быть... мне страховку работодатель оплачивает

Pup

#7 Сообщение Pup » Пн июл 29, 2013 2:43 am

Работодатель не оплачивает Вам страховку он только дает Вам ее купить по более низкой цене чем на общем рынке страховок.

rugy
Пациент

#8 Сообщение rugy » Сб авг 02, 2014 10:57 pm

мне в вашингтоне выписал врач антик Ципрофлоксацин-40 таблеток -15 долларов.Американской страховки не имею,а противовоспалительное нестероидное средство - врач не выписал,несмотря на то что я его просил!!!!! ..обанкротиться с такими ценами можно.Страна в которой каждый может купить оружие БЕЗ РЕЦЕПТА и убить другого человека,а лекарство купить себе БЕЗ РЕЦЕПТА - НЕ МОЖЕТ!!!! :evil: :evil: :evil: :!: :!: :!:
Абсцесс доли предст.железы.Небакт простатит полученный в результате переохлаждения .Гиперэхогенный участок исчез в результате излечения
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку

Pup

#9 Сообщение Pup » Вс авг 03, 2014 5:35 pm

rugy писал(а):мне в вашингтоне выписал врач антик Ципрофлоксацин-40 таблеток -15 долларов.Американской страховки не имею,а противовоспалительное нестероидное средство - врач не выписал,несмотря на то что я его просил!!!!! ..обанкротиться с такими ценами можно.Страна в которой каждый может купить оружие БЕЗ РЕЦЕПТА и убить другого человека,а лекарство купить себе БЕЗ РЕЦЕПТА - НЕ МОЖЕТ!!!! :evil: :evil: :evil: :!: :!: :!:
А за прием врача сколько пришлось выложить?
Я купил себе так называемый Refill"колес" за 20 долларов в First Aid. (врач сказал, если опять будет болеть пропей второй раз те же таблетки и срок годности моего второго рефилла 1 год без посещения врача).
Один знакомый сказал что дешевле и качественней таблетки в Herris Teeter, Walmart, and in First Aid pharmacy stores. А я побежал в Wallgreen сразу после приема врача и заплатил в три дорого.
Еще мне сказали что если нет денег купить лекарство или просто надо экономить то можно прямо у врача спросить таблетки которые им приносят фарм. компании для рекламы абсолютно бесплатно.

mmmax
Пациент со стажем

#10 Сообщение mmmax » Ср авг 13, 2014 10:02 pm

В смысле страшные?
получается в Америке страшные, 67 баксов за Доксициклин

rugy
Пациент

#11 Сообщение rugy » Вс авг 31, 2014 4:16 pm

Pup писал(а): А за прием врача сколько пришлось выложить?
.
98 долларов США. 1 анализ мочи вошел в стоимость приема.анализ крови почемуто не взяли..весь приём с анализом длился. минут 50-60.
Абсцесс доли предст.железы.Небакт простатит полученный в результате переохлаждения .Гиперэхогенный участок исчез в результате излечения
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку

sergnew

#12 Сообщение sergnew » Вс янв 04, 2015 3:28 pm

Igiv писал(а):Мужики, я в штатах живу, читаю вот форум... и тихо офигеваю... вы какие-то страшные цены называете!

А вот цены в Москве, без страховки. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=3158&r=0

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом