Цены на антибиотики в США
Для обмена опытом цены в штатах... из того что покупал лично я...
Сначала цены при наличие страховки...
1. Левофлоксацин либо Ципрофлоксацин - курс на месяц - 10 долларов
2. Доксициклин - курс 10 дней - 10 долларов
3. Обезболивающие - в районе 8 долларов за бутылек
4. Различные противоспалительные - 8-11 долларов...
Без страховки - доксициклин на две недели - 67 долларов...
Качество самих антибиотиков, должен сказать, намного выше чем в России... про подделки не слышал, у меня такое впечатление, что некоторые, что я покупал готовили прямо на месте (набивали вещество в капсулы к примеру). Но тут я могу и ошибаться...
P.S. В Израиле цены чуть дороже, но для граждан по страховке не сильно намного...
Фиг знает... по страховке 10 баксов, без должно быть около 60 ти наверное... будет оказия - узнаю...pietrot писал(а):Levaquin 500mg 10 tablets, сколько стоит без страховки?
Привет всем, неделю назад был у врача и он прописал антибиотик doxycycline hyclate который пришлось покупать за 60 баксов 30 таблеток в Walsgreen Pharmacy.
Прием у врача обошелся в 100 бак. Все цену указал для пациента без страховки.
Уважаемый, Igiv, я не видел цен о которых вы так плохо отозвались, но могу сказать только одно что подсчитав сколько вы отдаете за страховку в год вы получите совершенно другую цифру на свои лекарства и на прием врача. Если не трудно прикиньте несколько цифр прямо на форуме. Сколько заплатили за страховку в год и сколько раз посетили врача с покупкой лекарств. Я не утверждаю что страховка это плохо. Но минимальная страховка это 100-150 бак. в месяц.Igiv писал(а):Мужики, я в штатах живу, читаю вот форум... и тихо офигеваю... вы какие-то страшные цены называете!
Качество самих антибиотиков, должен сказать, намного выше чем в России... про подделки не слышал, у меня такое впечатление, что некоторые, что я покупал готовили прямо на месте (набивали вещество в капсулы к примеру). Но тут я могу и ошибаться...
P.S. В Израиле цены чуть дороже, но для граждан по страховке не сильно намного...
ну не знаю, может быть... мне страховку работодатель оплачиваетPup писал(а): Уважаемый, Igiv, я не видел цен о которых вы так плохо отозвались, но могу сказать только одно что подсчитав сколько вы отдаете за страховку в год вы получите совершенно другую цифру на свои лекарства и на прием врача. Если не трудно прикиньте несколько цифр прямо на форуме. Сколько заплатили за страховку в год и сколько раз посетили врача с покупкой лекарств. Я не утверждаю что страховка это плохо. Но минимальная страховка это 100-150 бак. в месяц.
- Пациент

http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку
А за прием врача сколько пришлось выложить?rugy писал(а):мне в вашингтоне выписал врач антик Ципрофлоксацин-40 таблеток -15 долларов.Американской страховки не имею,а противовоспалительное нестероидное средство - врач не выписал,несмотря на то что я его просил!!!!! ..обанкротиться с такими ценами можно.Страна в которой каждый может купить оружие БЕЗ РЕЦЕПТА и убить другого человека,а лекарство купить себе БЕЗ РЕЦЕПТА - НЕ МОЖЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я купил себе так называемый Refill"колес" за 20 долларов в First Aid. (врач сказал, если опять будет болеть пропей второй раз те же таблетки и срок годности моего второго рефилла 1 год без посещения врача).
Один знакомый сказал что дешевле и качественней таблетки в Herris Teeter, Walmart, and in First Aid pharmacy stores. А я побежал в Wallgreen сразу после приема врача и заплатил в три дорого.
Еще мне сказали что если нет денег купить лекарство или просто надо экономить то можно прямо у врача спросить таблетки которые им приносят фарм. компании для рекламы абсолютно бесплатно.
-
- Пациент со стажем
получается в Америке страшные, 67 баксов за Доксициклин
- Пациент
98 долларов США. 1 анализ мочи вошел в стоимость приема.анализ крови почемуто не взяли..весь приём с анализом длился. минут 50-60.Pup писал(а): А за прием врача сколько пришлось выложить?
.
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку
А вот цены в Москве, без страховки. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=3158&r=0Igiv писал(а):Мужики, я в штатах живу, читаю вот форум... и тихо офигеваю... вы какие-то страшные цены называете!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом