Аскариды и простатит
Я уже 5 раз лечу проблемы с мочевым и простатой, в прошлый раз тоже ничего не нашли лечили бактерии в кишечнике, помогло.
Перед тем находили микоплазмоз.
Может ли аскарид быть причиной простатита?
Прикинте.Недавно гулял по инету и надыбал статейку!!!Прочитал и задумался!!!Девушка написала!!!Ладно томить не буду,держите!!!
(На днях просмотрела фильм о глистах. Нахожусь под большим впечатлением. Оказывается 95% людей заражены глистами. В человеке могут жить более 300 видов этих паразитов. Одновременно человек может быть заражен от 1 до 5 видами глистов. Заражение происходит через употребление зараженной яйцами глистов пищи (фрукты, овощи, мясо, рыба, яйца) и воды; через укусы насекомых (комары, блохи, мухи); через пыль. Глисты могут обитать не только в кишечнике, но и в сердце, крови, глазах, под кожей, даже в мозге. Некоторые виды могут откладывать в сутки несколько сотен тысяч яиц.
Существует несколько видов диагностики заражения глистами. Тот, который применяется в детских поликлинниках крайне ненадежен - всего 12-20% результативности. Более точным есть серологический анализ крови, определяется наличие антител к глистам - результативность 55-60% (но он результативен только на поздних стадиях заболевания). Самый эффективный - вегетативно-резонансный метод исследования (компьютерный).
Самые распространенные симптомы заражения паразитами у женщин:
-воспаление яичников
-болезненные месячные с обильным кровотечением
-упадок сил
-нарушение сроков менструального цикла, его сдвиги
-фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек.
У мужчин:
-простатит
-импотенция
-аденома
-цистит, песок, камни в почках, мочевом пузыре.
А бакпосев сока сдавал ли?reihent писал(а):А в чем тогда может быть проблема? Ведь анализы все чистые
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Я прочитал в интернете про anafranil
http://www.247medication.com/antidepres ... _10mg.html
оказывается это антидепресант, или я что то путаю, или не совсем понимаю. Зачем при аскаридозе антидепресант?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот это наверное главный аргумент против высказываний типа "измени жизнь и не парься" которые признаться меня слегка раздражают. Перед тем как всё "началось в голове", всё-таки кто-то кому-то присунул.Ayaaaaaah писал(а):Пока телок *-вступать в контакт-* не начал все в порядке было.

-
- Народный уролог
Вот это наверное главный аргумент против высказываний типа "измени жизнь и не парься" которые признаться меня слегка раздражают. Перед тем как всё "началось в голове", всё-таки кто-то кому-то присунул.Ayaaaaaah писал(а):Пока телок *-вступать в контакт-* не начал все в порядке было.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом