Леваквин (левофлоксацин)
Я так понял, что это тоже, что и левофлоксацин...
В чем отличие от ципрофлоксацина? Как кому помогло?
-
- Пациент
На этом форуме левофлоксацин, наверное, самый популярный препарат для лечения ХП. В моей городской поликлиники левофлоксацин (таваник) выписывают всем больным ХП, без определения чувствительности флоры к нему. Лично мне помогал сбить обострение, но полного избавления от симптомов не почувствовал.
да мне бы обострение хотя бы сбить для начала... через скодько дней может помочь? если поможет вообще..vusa писал(а): Лично мне помогал сбить обострение, но полного избавления от симптомов не почувствовал.
-
- Народный уролог
мне крышка... начал пить левофлоксацин...kr1sed писал(а):Не забудьте внимательно прочитать инструкцию перед применением.
сейчас все тело жжет как будто горит , руки, ноги, шея... и особенно половые органы. они и так жгли а сейчас усилилось.... что это может быть?
-
- Народный уролог
не был я на солнце...kr1sed писал(а):на солнце были?
у меня при приеме предыдущего антибиотика еще в ногах чуток жгло...
но сейчас все тело горит

Советую купить на курс и снести в лабораторию 1 таблетку на предмет подлинности. (если из Санкт-Петербурга бесплатно - делают 20 дней) Ну это что бы не мучится вопросом что впотребил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом