Нужен совет

NG78

#1 Сообщение NG78 » Вт июл 23, 2013 8:05 am

Здраствуйте, у меня хронический простатит.
Началось всё года 4-5 назад, я намотал хлам ну и + воспаление, его вылечили потом через год опять было воспаление-вылечили, прошло года 3 и никаких проблем. Лечился в одной и той же платной клинике, дорогое лечение со всякими физио электомагнитными штуками(непомню как называются)
И зимой опять появились симтомы, а именно рези при мочеиспускании и выделения незначительные. Перед этим довольно сильно простудился(
Обратился тудаже, диагнез тот же, хронический простатит, инфекций ненашли, начали лечить воспаления, опять по полной програме, денег нехило за всё, как обычно) В итоге выделения пропали а вот рези остались и проявлялись только когда долго не мочишься, например с утра или в течении дня на работе, дома допустим много пью, как следствие часто хожу в туалет и всё нормально. Отправили к урологу, как он объяснил (вернее как я понял) после болезни ткани ослабленны/потресковшиеся и когда мочевой пузырь полный они растягиваються и от этово болевые ощущения при мочеиспускании, как то так. В итоге прописал канифрон и свечи генферон. месяц пил и вроде ушло все практически, прошел еще месяц и опять началось, рези , незначительные выделения(((

Что делать не знаю, опять к дерматовенерологу идти и килограммы денег отгружать за лечение которое не дает результатов, в районе 15 000руб. получаеться, без препоратов ... или менять врача

sdm

#2 Сообщение sdm » Ср июл 24, 2013 8:18 am

Сделайте общий анализ мочи. Такое впечатление, что у вас соли в моче. Когда долго не мочишся, концентрация повышается и они травмируют уретру. По крайней мере у меня скорее всего так. А канефрон - мочегонное и выводит их быстрее.

NG78

#3 Сообщение NG78 » Ср июл 24, 2013 9:29 am

Хорошо, я думаю просто в бесплатную поликлинику сходить, к урологу нужно идти я так понял?

Поюзал форум, ХП обычно влечет ухудшение потенции как я понял, у меня с ней всё нормально всегда было, перебоев небыло, только ссать больно и как сказать...неполное опустошение после мочеиспускания, в трусы капает какоето время

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 28, 2013 7:04 pm

Анализ мочи не просто, а с рН в числах!!! обычно - это фосфаты, особенно в летний период, зелень, шашлыки, канефрон - кислота снижает уровень. И смените доктора....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом