Нужен совет
Началось всё года 4-5 назад, я намотал хлам ну и + воспаление, его вылечили потом через год опять было воспаление-вылечили, прошло года 3 и никаких проблем. Лечился в одной и той же платной клинике, дорогое лечение со всякими физио электомагнитными штуками(непомню как называются)
И зимой опять появились симтомы, а именно рези при мочеиспускании и выделения незначительные. Перед этим довольно сильно простудился(
Обратился тудаже, диагнез тот же, хронический простатит, инфекций ненашли, начали лечить воспаления, опять по полной програме, денег нехило за всё, как обычно) В итоге выделения пропали а вот рези остались и проявлялись только когда долго не мочишься, например с утра или в течении дня на работе, дома допустим много пью, как следствие часто хожу в туалет и всё нормально. Отправили к урологу, как он объяснил (вернее как я понял) после болезни ткани ослабленны/потресковшиеся и когда мочевой пузырь полный они растягиваються и от этово болевые ощущения при мочеиспускании, как то так. В итоге прописал канифрон и свечи генферон. месяц пил и вроде ушло все практически, прошел еще месяц и опять началось, рези , незначительные выделения(((
Что делать не знаю, опять к дерматовенерологу идти и килограммы денег отгружать за лечение которое не дает результатов, в районе 15 000руб. получаеться, без препоратов ... или менять врача
Поюзал форум, ХП обычно влечет ухудшение потенции как я понял, у меня с ней всё нормально всегда было, перебоев небыло, только ссать больно и как сказать...неполное опустошение после мочеиспускания, в трусы капает какоето время
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом