Реакция на холод - рези в животе-простатит или нет?
А так в целом мучаюсь уж 3-й год. Пью ромашку с мёдом немного полегче становится. Собственно вопрос-а простатит ли это?
На основании чего он это сказал ? Диагноз ставится на основании анализов ? Секрет простаты на микроскопию вы сдавали ?Последний уролог у которого я был сказал что простатит у меня есть
-
- Пациент со стажем
Сейчас опять болеть начало терпимо пока. Боль чувствую в районе мочевого пузыря, чувство что хочется в туалет посцать, постоянно. Тяжесть какая то.
Делал узи + ост мочи, так же сдавал мочу.
С утра болей не чувствую, днём и к вечеру болит сильнее, особенно к вечеру. Ночами не встаю пописать.
Вот и хрен знает простатит или нет. Лечу вроде простатит, легче стало совсем чуть чуть.
Пергу ем, вроде она помогла вот немного.
ОФФ: сидел в очереди к урологу там мужичёк был, 65 лет, говорит простату отрезали. Определили рак только на узи, а так говорит никаких болей не было, ничего не чувствовал, всё было хорошо, сходил на узи а там писец..
Секрет простаты на микроскопию вы сдавали ?
В том-то и дело,что я побывав у нескольких разных врачей не знаю что это такое, основной метод диагностики это пальцем в попу и узи, лечение витапрост и т.д.-толку ноль.
P.S. Подскажите по диагностике, какие анализы сдать чтобы простатит выявить, в смысле есть он или нет.
Спасибо за ответ , пожалуй с этого и начну. Реально сейчас больше узнал, чем от походов к нескольким разным урологам...первично - микроскопия секрета простаты
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом