Увы это всё похоже на реактивный артрит и микоплазмы с ним ассоциируются. Если ещё не проверялись на шигеллы, иерсинии и т. п. можно поискать в этом направлении. Почитайте про патогенез болезни и поспрашивайте на форумах может ещё что-нибудь отыщется.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Я давно уже подозреваю что хламидиоз, но почему-то все анализы это отрицают. Конечно непрофессионально взятые анализы это может быть, но не постоянно же. Был ИФА анализ из крови в нем показало что титр антител иммуноглобулина G был 0,12, когда положительным считается от 0,25. Можно ли считать, что раз у меня 0,12 антител значит что организм уже встречался с хламидиями когда-то. И может ли быт такое, что титр низкий а я болею- ведь ИФА брался из крови. Кстати насчет иммунограммы- у меня то и до заболевания иммунитет был слабый, а тут вообще просто швах. Вот результаты иммунограммы в самый пик болезни- дисбалланс иммунорегулятроных популяция т-лимфоцитов, Количество иммуноглобулина G снижено. Наличие инфекционного процесса в организме. Можно ли как-то еще убедиться что это хламидии. Я как-то переписывался с одним врачом из беларуси. У него есть сайт о лечении золотистого стафилакока и фурункулеза. Так он послушав меня сказал, что стафилокок этого делать не может, и что это скорее всего хламидии. И посоветовал еще раз сдать на анализ. Даже уролог мой (самый лучший из тех у кого я был), кстати к этому урологу есть доверие 100%, он еще и хирург. Так вот этот уролог утрвеждает что ТОРЧ. Что не бактериальная хрень. Недавно был еще у одного уролога. Тот взял и ввел протаргол в уретру, мол нужно провокацию сделать а через 2 часа возьмем мазок. Так мазок показал что все чисто, а вот провокация сработала через день и до сих пор после туалета жжет очень прилично в уретре недалеко от головки. Уже 4 дня а жжение не проходит. А ведь до этого все мое воспаление было в заднем отделе уретры. Может теперь имеет смысл брать мазок, пцр и т.д. из уретры. Ведь даньше здесь было чисто, может теперь что найдется?
Заключение рентгена: начальные рентген признаки остеоартроза сочленений правой и левой кисти. Но проблемка в том, что у меня лет с 12 с суставами такая шняга-они хрустят и этот хруст с возрастом все прогрессировал, начинался с рук а закончился позвоночником и челюстным суставом. Но это не особо мешало мне жить. А вот с появлением моей ИППП суставы начали болеть по новому. И я не могу точно сказать этот диагноз прошлое+настоящее или это только прошлое. Ведь при обострениях суставов они не опухают, только в самые жесткие моменты появляются морозящие боли в больших суставах, а мелкие болят от любой работы. Со сном проблем особых нет. Ну то, что венерологи как один говорят мол был бы у тебя синдром рейтера все было бы по другому. А ты мол хрен знает от чего страдаешь, но суставы с писькой не связаны. Одна венеролог даже пошла дальше и сказала мол морозящие боли- это недостаток калия, а не хламидии. Но ведь кардиоревматолог сказал, что у меня воспаление тканей вокруг суставов, и что это вторично, а я на 100% уверен, что это связано с иппп, только каким образом я не знаю, может не на прямую, а косвенно? Ревмапробы отрицательны.
Сегодня очередной хороший уролог назначил мне лечение. 9 дней подряд пить азитромицин по 1 таблетке. (сумамед). Я боюсь не слишком ли это будет много. Ведь у него большой период полувыведения, как мне быть. Да и к тому-же насколько я понял микоплазмы к нему не очень-то восприимчивы.
Советую всем, кто мучается простатитами. Нашел хорошую книгу по простатитам. Называется Хронический уретрогенный простатит. Авторы Молочков и Ильин. Я пробежался по ней и понял- что ее нужно читать всем, кто замучался болеть. Каждый должен сопоставить факты и найти схему лечения, которая ему подойдет. Другого пути для многих страдальцев просто нет. Думаю нужно брать свое здоровье в свои же руки а не ходить по всяким уродам. Может кто на форуме ее уже упоминал, но я нашел ее сам.
Расскажите подробно про красные пятна на коже и действие лекарства, если не ошибаюсь гормонального? Болят именно кости или мышечная масса, ноги - только голень? а руки только запястье?
Stanislav77 писал(а):Расскажите подробно про красные пятна на коже и действие лекарства, если не ошибаюсь гормонального? Болят именно кости или мышечная масса, ноги - только голень? а руки только запястье?
Если вы меня спрашиваете,то у меня все по немножко и всего по чуть чуть.Поднывает левая коленка,пальцы на ногах,особенно правая потомучто ей педали перебираю в авто.Несильные боли в ляжках,пальцы на рукахВот если покачаю эспандер то на следующий день болят пальцы.А вот сегодня было вообще хреново,как будто давление,заложило уши,правый висок и затошнило,весь побелел,под глазами круги
[quote="pietrot"]Со спортом как? Физ. активность в течении дня есть и какая?[/quo te] обычная зарядка,в последнее время стараюсь отжиманиями не нагружаться.У меня еще признаки были давно после душа зудит тело.Погуглил,нашел передачу Малышевой типа повышенный гемоглабин,лечится аспирином и кровопусканием.Все анализы сдавал,а вот общий анализ крови еще не сдавал,пойду сдам.Но ведь все эти проблеммы начались вместе с урологией
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом