Врач назначил холодные ванны!!

romario061085r

#1 Сообщение romario061085r » Пн июл 15, 2013 9:05 am

Всем привет. Прошу мне помочь с консультацией. Сдал гос. больнице анализы (на 300 баксов), все инфекции, узи, кровь, и т.д. Диагноз хронический простатит. Врачь назначил следущее лечение: холодная ванна 15-18 град. сажусь тозом, ноги над водой, вода уровнем до пупу, коречие опускаю таз. Так 3 минуты сижу, оптираюсь, и лежу 10 мин. Суть в приливе крови в таз. Так 2 раза в день. Сказал месяц и простатита не будет. Делаю пять дней ощющения интересные. Кто то сталкивалься с такой методикой. Могу я себе навледить или нет. Кто может помочь пишите.

pietrot

#2 Сообщение pietrot » Пн июл 15, 2013 10:58 am

Пробуй дружище, пробуй! Может стать лучше, может хуже. Но попробовать стоит имхо, потому что я после вечерней пробежки тоже моюсь в прохладном душе, и ощущения намного лучше, контраст приводит в тонус сосуды. Главное отписывайся о результатах не забывай! :!:

Higuain
Бывалый

#3 Сообщение Higuain » Пн июл 15, 2013 12:34 pm

а мне нравится горячий душ, даже в жаркую погоду)

fallbrick

#4 Сообщение fallbrick » Вт июл 16, 2013 9:50 pm

Я думаю, что таким способом только навредить можно, простата не в тонусе и она очень чувствительна к охлаждению, лучше просто контрастный душ на промежность - чередование прохладной или комнатной температуры воды с горячей.

pietrot

#5 Сообщение pietrot » Вт июл 23, 2013 6:46 am

romario061085r Ну как дела, делал ванны?

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 28, 2013 6:59 pm

Доктора на мыло - если есть возбудитель, да любое охлаждение - это вред, прекратите!!! Особенно для иммунной системы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом