Постараюсь поведать вам кратко поведать свою историю. Мне 21 год Я уже год страдаю от не понятной болезни похожую на простатит,но простатита у меня нет по словам урологов у которых я обследовался. А симптомы у меня таковые. Мне постяонно хочется мочится каждую секунду жизни. Нет облегчения после посещения туалета. Чувство не полного опорожнения мочевого пузыря. Моча разлетается в разные стороны. Часто бывает чувсвто буд-то сейчас кончишь. На счет струии то она такая как после секса. Ну вообщем вы поняли когда только что занялся сексом или анонизмом и пошел в туалет,то вы сами понимаете как после этого струя мочи у меня она такая уже год разлетается раздваивается и брызгает в разные стороны. Чувствую какое то не прятно чувство в области ануса похоже на инородное тело в прямой кишке. Не приятные чувства в члене и в яичках... это не боль ну что-то не так там по ощущениям. Вообщем страдаю уже год. Первые два месяца как это всё началось пропала эрекция и держалась температура 37.4 ровно три месяца. Через месяц эрекция вернулась,но меня безпокоет то,что я стал до абсурда быстро кончать больше 5 секунд не могу продержаться.... это происходит моментально просто. и даже когда кончил минут через 2 опять стоит как камень... Постоянно хочу в туалет по маленькому а когда помастурбирую и кончу так это вообще хоть вешайся. Ещё заметил что чле как-то стал меньше и скукожился затвердел... Раньше год назад он был болие масивный вроде как и толще. Я обследовался. Сдавал секрет простаты,кровь на пса. Делали мрт органов малоого таза простата,мочевой пузырь и т.д ВСё там нормально. Я не знаю,что это но мучаюст очень сильно. Хочу постоянно в туалет и часто мочусь и ещё болит таз и поясница тоже постоянно тоисть хронически. Скажите пожалуйста,что со мной и как мне быть? Я просто уже умираю от всего этого? Врачи ничего не нашли? Жизнь портит то что постоянно хочу в туалет и очень быстро кончаю и ещё эта хрень постоянно в заднице ошущается такое и когда мочусть в анусе буд то что то сжимается. Уже устал просто не могу... Такое ощущение буд-то я умру и мне страшно... Да лан душевный страх физическое состояние желает лучшего... Все врачи при первой консультации говорили по хоже на простатит,но его они не находили да и обследовался вроде всё,чт оможно... Ещё хочу добавить что в урерте чувсвто буд-то там моча остается. Болей и резей при мочеиспускании нет вообще. Есть не приятные чувства в яичках и в начале ствола члена. Помогите пожалуйста уже сколько денег выкинул и всё без толку говорят,что всё там норм,но мучаюсь я до ужаса просто.. Уже не могу... Кончаюсь... Помогите молю вас... Посоветуйте что нить... молю... Ещё забыл сказать,что часто внизу живота и в лобке что-то безпокоет. Чувство инородного тела в прямой кишке и запоры. Помогите пожалуйста я отчаялся уже очень сильно...
Никогда уреаплазмой не болели случайно?
Пересдавать всё заново и консультироваться у более лучших специалистов или сыграть в рулетку под названием эмпирический курс - два варианта которые вижу я.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом