Помогите разобраться!
-
- Народный уролог
Сдавайте все анализы на ИППП желательно ПЦР в специализированных лабораториях отдельно от лечения.
Системная слабость бывает при инфекциях простейшими, например трихомониазе. А может не иметь к ним отношения. Например при синдроме хронической усталости.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
Купер писал(а): 1) Escherichia coli 10*2 КОЕ/мл
2) Enterococcus faecalis 10*4 КОЕ/мл
дружище, о чем ты говоришь, какая палочка тебя уничтожает?Неужели обычная кишечная палочка уничтожает меня?
они повсюду в нашем организме.
посмотри мою тему, у меня было 10*8 и я даже это не лечил (соблюдал рекомендации врачей).
-
- Народный уролог
Е-коли - грязные руки, еда в общепите, носитель в семье.
Вызывает отравления симптомы которого вы описываете, очень противная и ужасная штука. Несколько лет назад в Европе отравились огурцами показывали по телику - это были E-Coli гемолитические.
Выводил из кишечника раза 3 или 4 и опять заводится, а потом в простату........интерофурил 7 дней, а потом лаваж с фагом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом