О лечении без анализов.
Вкратце: Мой недуг начился около 7 лет назад, после контакта с прекрасной голувоглазой феей. Никакие клиники ничего не выявили, врач профелактически отличил меня какой-то херней и через год боли ушли сами собой, хотя несколько раз за ночь я уже не мог. за исключением этого 3 года все было норм. Далее по нарастающей, мелкие задержки и т.д. все закончилось пробуждением от жуткой боли, подтекания, отсутствия стояка и т.д. Далее следовало несколько безполезных лечений и боль 24/7 в течении года. Думал уже получать разрешение на пистолет, но 6 месяцев назад попался врач, который приписоал АТБ на основе 28 дней Ю-солютаба. Да, сомнительный курс, но именно он убрал 90% всех симптомов - боль ушла полностью, но с ней и либидо. Сейчас с курса лечения прошло 5 месяцев и либидо на троечку, что дико угнетает. Вроде все ничего, работать бы на восстановление потенции, но очень редкие рези все же не дают мыслям о возможно засевшей глубоко заразе, покинуть меня. Анализы пляшут то мико, то урео, то ничего, то всё, и на всех методах по-разному.
Что-делать? Решился я и определил для себя схему АТБ, с учетом принятых ранее курсов. Но АТБ под 45 дней жрать никак не хочется, особенно учитывая то, что возможно у меня там и нечего гасить! Да и работает все как никак. Стал я подумывать о том, что бы пролечить простату по методу описанному уважаемым создателем сайта в его книге и если не попрет, тогда обращаться к АТБ. Но однозначное решение я принимать опасался и решил наведаться к урологу с которым были общие знакомые. Еще один важный нюанс, я хотел полностью исключить из курса массаж ПЖ. Да, я с теми кто полагает что вреда тут больше, чем пользы и все это заместить можно упражнениями.
По разговору с урологом: конечно он пытался утянуть меня к анализам, светящейся палку в попэ и легкому курсу АТБ, но поняв что я не совсем новичок выслушал мою теорию и оценил мою схему.
ИТОГ: врач согласился, что анализам веры мало и что массаж это когда уже совсем пздц. Сказал, что серьезные курсы АТБ не назначают потому, что никто не хочет за чужие почки отвечать, хотя такие серьезные побочки в возрасте до 45 бывают редко. Хотя в глазах я все-же распознал, что не прописывают они это, еще и по слегка другим причинам )) но это ладно, догадки.
Врач согласился, что можно сначала пролечить ПЖ по схеме Стоянова (тут я ее не привожу, получить ее можно у автора сайта за символическую плату). И если эффекта не будет, он будет не долгосрочным или спровоцирует обострение, то тогда браться за серьезный курс АТБ. На счет массажа ПЖ во время АТБ, сказал, что если заниматься спортом и регулярно делать упражнения на улучшение кровообращения, то крови будет достаточно, что бы концентрация антика была в норме + рекомендовал записаться на время курса к мануальшику что бы работал с поясницей. Т.е. дисциплина нужна не слабая, но справится можно.
Важный аспект - если до курса АТБ будет курс лечения ПЖ, то ПЖ будет сама по себе хорошо обдаваться кровью еще некоторое время. Ну и передернуть 2-3 раза при курсе в 45 дней - не грех по его словам, если острого воспаления нет.
Представленная мной схема АТБ была одобрена как мощная, "даже слишком". Ее я публикую:
Схема:
Циклоферон для инъекций
Трихопол (таблетки) 2т 3р/д x 10 дней
Атрикан 1т 2р/l х 4 дня - после Трихопола
одновременно с этим бомбим макролидом
Вильпрафен;
0,75 г каждые 8 ч x 14 дней
~
2. далее тяжелая артиллерия. я думал бомбить ими одновременно с Вильпрафеном, но врач отсоветовал. Говорит что по очереди не хуже, а все вместе можно не вывезти.
Азитромицин (Макролид): 1-ый, 7-ой и 14-ый день в дозе 1 грамм
Авелокс 400 ;
1т х 1р/д x 21 день,
Деринат
ну и понятно дело всякие поддерживающие, вобезимы, диеты, микроклизмы и т.д.
вот так вот много написал, надеюсь кому-то будет интересно и вспомогательно.
ПИШИТЕ, ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ, ЧТО ДУМАЕТЕ НА СЧЕТ ТАКОЙ СИСТЕМЫ!
лично я приступаю на следующей неделе.
ну и небольшим бонусом опрос)
тут как я уже описал, я анализы суммарно сдавал, раз наверное 40.
по результатам буду отписываться.
-
- Народный уролог
Можно подумать ты здесь первый такой первопроходец))) Здесь треть хроников, в том числе и я этим и занимаемся)))
При золотом стандарте эмпирической системы в первую очередь себя нужно пробомбить противогрибковыми., а далее уже противопротозойные. Также, на весь курс раз в пять дней принимать от грибов. Я бы сюда добавил после трихопола и атрикана дней 7 -14 альбендазола, так на всяк случай.
обмен опытом-же. как происходит с моей точки зрения что-то более менее интересное, так и пишу сюда.
альбендазол рекомендуешь именно после, не одновременно?
а то что он одновременно с авелоксом будет, ничего?
и еще кто нибудь пробовал одновременно макролид с ФХ гонять? хотелось бы сократить курс за счет одновременного приема, но страшновато. поделитесь опытом если кто ел.
-
- Народный уролог
Совместно не получится, слишком токсичный препарат.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
мало ты форум произучал еще)Взялся за дело писал(а): макролид с ФХ гонять
гоняли по 2 и даже 3 месяца. если организм не убит чем-то (другой тяжелой хронической болезнью, типа сердечной или почечной недостаточности и т.п.), то ничего страшного не происходит.
Я лечение так еще и не начал, т.к. у меня все симптомы исчезли, 2 недели как заново родился и вдруг опять начался зуд в простате(
несколько дней зуд и потом опять две недели. я повспоминал, получается что у меня такой режим уже несколько месяцев.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом