О лечении без анализов.
тут как я уже описал, я анализы суммарно сдавал, раз наверное 40.
по результатам буду отписываться.
-
- Народный уролог
Можно подумать ты здесь первый такой первопроходец))) Здесь треть хроников, в том числе и я этим и занимаемся)))
При золотом стандарте эмпирической системы в первую очередь себя нужно пробомбить противогрибковыми., а далее уже противопротозойные. Также, на весь курс раз в пять дней принимать от грибов. Я бы сюда добавил после трихопола и атрикана дней 7 -14 альбендазола, так на всяк случай.
обмен опытом-же. как происходит с моей точки зрения что-то более менее интересное, так и пишу сюда.
альбендазол рекомендуешь именно после, не одновременно?
а то что он одновременно с авелоксом будет, ничего?
и еще кто нибудь пробовал одновременно макролид с ФХ гонять? хотелось бы сократить курс за счет одновременного приема, но страшновато. поделитесь опытом если кто ел.
-
- Народный уролог
Совместно не получится, слишком токсичный препарат.
-
- Народный уролог
мало ты форум произучал еще)Взялся за дело писал(а): макролид с ФХ гонять
гоняли по 2 и даже 3 месяца. если организм не убит чем-то (другой тяжелой хронической болезнью, типа сердечной или почечной недостаточности и т.п.), то ничего страшного не происходит.
Я лечение так еще и не начал, т.к. у меня все симптомы исчезли, 2 недели как заново родился и вдруг опять начался зуд в простате(
несколько дней зуд и потом опять две недели. я повспоминал, получается что у меня такой режим уже несколько месяцев.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом