В конце марта 2013 года я обратился к урологу в гос. поликлинику по поводу болей в паху. Он взял анализ секрета простаты и по результатам сказал что у меня Хронический простатит. Назначил лечение (точно названия препаратов не помню), но там были антибиотики, свечи. После лечения вроде стало полегче, но началось дикое раздражение на головке члена. Побежал в кожвен диспансер. Там сдал анализы на все возможные инфекции, обнаружили только грибы (кандиды по моему), короче прописал венеролог выпить одну таблетку "Дифлюкана" и мазь на неделю. Сделал как велели и через пару недель опять боли в паху. Иду опять в гос. поликлинику к тому же урологу. Он говорит что надо делать лазер (10 процедур по 500 р. за процедуру) и выписывает Сафоцид (ЯД еще тот) + свечи Витапрост (20 дней). Ну что ж надо так надо. Делаю я процедуры и пью Сафоцид (но только два дня т.к. не смог продолжать дальше из очень сильных болей в животе), врач говорит что Сафоцид можно отменить. Короче после очередного курса состояние нормализовалось на пару недель. Потом все по новой. Решено идти к платному урологу (отзывы пациентов только положительные). Тот сразу направляет на УЗИ мочевого пузыря, ТРУЗИ простаты, УЗИ машонки (т.к. у меня болело еще и левое яичко). По результатам говорит что ничего страшно нет, ну есть мелкие кисты в яичке, феброз в простате. Прощупывает простату, говорит что воспалена, направляет на ПСА. Анализ ПСА в норме. Выписывает свечи Диклофенак и Простатилен (через день) + Цернилтон (1 месяц). После того как проставил все свечи через пару дней понимаю что надо опять идти к доктору (пока ставил свечи было все хорошо!). Прихожу к нему же. Щупает простату, говорит что есть воспаление. Назначает Омник (1 капсула 2 раза в день - 10 дней), Леволет (1 таблетка 2 раза в день - 10 дней), Канефрон (2 таблетки 3 раза в день - 30 дней), свечи Лонгидаза №10 (5 дней вподряд, потом 1 раз в 3 дня), Цефтриаксон 1 г. (10 дней по 2 инъекции в день на воде для инъекций)

Дело в том что с женой решили завести ребенка и решили провериться, но я по воле случая проверился на ИПП, а она пошла к гинекологу, она обнаружила у неё молочницу, анализы жена сдала на скрытые инъцекции - ВСЁ ЧИСТО, назначила лечение и мне тоже сказала пропить Флюкостат 3 таблетки через день и мазь на 10 дней выписала.
P.S.
С женой сейчас не спим, пока не пролечимся! Только пару раз пробовал *-мас - б - аци-*, но спермы нет (ну она есть но не выходит, походу сразу в мочевой пузырь) и чувствительности при оргазме нет, так что решил не *-мас - б - аци-* больше.
Короче начитался фоума и теперь думаю может у меня грибница в простате? Из за этого и болит. А тут еще и антибиотик пью (Леволет), так может и болит от этого сильнее?
Подскажите как быть?

Сил уже нет. Денег потратил больше 20 тыс. руб.
Спасибо!!!