Лечение застойных явлений в простате
Я сегодня был у врача, изложил ему своё мнение на предложенный курс и свои корректировки. Уролог категорично ответил, что либо я лечусь так и не иначе, либо ищу другого врача.
Сейчас читаю о препарате Лидаза. Подумываю включить в комплекс в/м инъекции в задницу.
На http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=prostatitis , почитай.. эксперт ------..nadajj писал(а):На эрекцию не влияет даже отсутствие яиц, если только об этом не знаешь, не говоря о простате-органе, который вообще не участвует в регуляции потенции.Многие мои пациенты после удаления предстательной железы просто затрахивали своих бабушек, что те прибегали жаловаться! И вообще,коллеги- урологи специально поддерживают миф о простатите, иначе остались бы без штанов!Дискомфорт в яйцах и уретре у любого мужчины!Не все на этом зацикливаются, а те кто обращают на это внимание попадают в цепкие лапы уролога!На Западе такого диагноза не существует, а есть диагноз "застойная предстательная железа".Я пациентам назначаю курс: по одному *она - изм 3 раза в день , и не было ещё ни одного недовольного!*др - ь чаще!
Я бы посоветовал забить на это лечение, потому как оно чуть менее чем полностью бессмысленно и служит лишь цели покормить вашего уролога "хлебушком с маслом". Также я бы посоветовал бросить *-мас - б - аци-* (причём совсем и навсегда), а также вообще блудить. Не сомневаюсь что это поможет. Удачи, всех благ! : )Taosa писал(а):Что посоветуете?
-
- Пациент со стажем
Чтоб там вабще нах все усохло и отвалилосьТакже я бы посоветовал бросить *-мас - б - аци-* (причём совсем и навсегда), а также вообще блудить. Не сомневаюсь что это поможет. Удачи, всех благ! : )
Схема приёма была такая: 1/4, 1/4, 1/2, 1/2, 1/2, и далее по 1 таблетке в день.
-
- Народный уролог
Зачем таким долбоёбам здесь находиться? Открой свою клинику и вешай лапшу отзывчивым поциентам непосредственно в ухи. Когда поциенты тебе начнуть бить ---- по причине несоответствия твоих заключений с суровой действительностью, то возможно тогда ты изменишь мировосприятие и перестанешь писать ------.nadajj писал(а):На эрекцию не влияет даже отсутствие яиц, если только об этом не знаешь, не говоря о простате-органе, который вообще не участвует в регуляции потенции.
-
- Пациент
Вово ... это моя тема ....хотя бы чуть согнуть ноги в коленях, то нормальное семяизвержение
Когда я сверху то ваще ничего не вылазит. а вот в позе полулежа на спине начинают вылазить эти самые комочки (Застойные явления) ...
Может кто то знает почему ТАК ???
-
- Пациент со стажем
блин, аналогично прям. Только без комочков. До начала АБТ и Зоксона стоя вообще тяжело было кончить. Эрекция слабеть начинала. Сейчас вроде нормально стало, но все равно сидя и лежа куда лучше получается все. Это все связано c простатой и застоем думаете?Сашка писал(а): Вово ... это моя тема ....
Когда я сверху то ваще ничего не вылазит. а вот в позе полулежа на спине начинают вылазить эти самые комочки (Застойные явления) ...
Может кто то знает почему ТАК ???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом