Красный корень и антипростатический комплекс из трав+
Красный корень в реальных корнях, а не та туфта, что продают в аптеках. Так же при Вашем интересе могу предложить комплекс-сбор трав(грушанка, зимолюбка и золотарник и кипрей). Сам на нем сижу уже почти год, пью 1 месяц в квартал. Итого 4-5 раз в год. Завариваю в обычном термосе. Пью утром и вечером.
Если будут желающие, которые уже попробовали все существующие антики в природе, грохнули кучу денег на урологов и их процедуры, добро пожаловать в мир трав.
Предупреждаю сразу, если бухать каждый день, вести свинячий образ жизни(обжираЦа жирной едой и прочим), травы Вам не помогут. Только здоровый образ жизни! Всегда и везде пешком, бассейн, велосипед и прочие полезности. Не *др - ь или *-вступать в контакт-* девок чаще раза в день, а лучше раз в два дня.
После пары курсов можно будет бухать раз в месяц без проблем. До поросячьего визга.
Можно раз в неделю пару, тройку рюмок за обедом.
Сам настаиваю на красном корне то что буду пить по праздникам. Многие сослуживцы и друзья делают заказы на настойку из корней красного корня.
Ежели что, вот моя тема:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5145
А то посчитают за рекламу.
А где взять именно нормальную оригинальную настойку из красного корня? Какого она цвета и вкуса? Я покупал у бабули на рынке, которая травами торгует, она на водке бадяжит, пил недели 3, никаких изменений не заметил.
Так сам сделаешь. Я для лечения набиваю под горло корнями поллитровую банку и заливают хорошей водкой или спиртом. Настаиваю не меньше месяца. А для обычного питья можно пару корешков бросить в банку и залить водовкой.fallbrick писал(а):dimany
А где взять именно нормальную оригинальную настойку из красного корня? Какого она цвета и вкуса? Я покупал у бабули на рынке, которая травами торгует, она на водке бадяжит, пил недели 3, никаких изменений не заметил.
Цвет она имеет темно краснокоричневый, вкус коры или дерева. Если добавить сахара, в случае готовки настойки для обычного выпивона, получается супер ликер или сладкая настойка. Вобщем, масса вариантов.
Лучшего места не нашел, где написать?
От антибиотиков ты гораздо раньше кони двинешь!

За три недели можешь и не заметить, если иммунитет твой подорван нездоровой едой, пивом и антиками.fallbrick писал(а): Я покупал у бабули на рынке, которая травами торгует, она на водке бадяжит, пил недели 3, никаких изменений не заметил.
Я вчера 1 км 250 метров проплыл в бассейне без остановки, какой нах простатит ребят?!
27 еду опять на рыбалку, буду бухать там дней 5-7, потому с 20-го начну опять пить свой комплекс травок и корней.
Жрал исключительно настойку на красном корне. Дней пять. Как закончилась, перешел на пиво. Ага, на эту гадость. Больше ничего в местном магазе не было.
Ща вообще не пью, до субботы, вечером которой опять будет настойка, но в лечебных целях. Три рюмки и хватит. Уже неделю бассейн и велосипед. Чувствую себя прекрасно. Чего и всем желаю.
Моя теория какая, травки, что я пью и корешок, промывают организм от дряни и на какое-то время чувствуешь себя прекрасно, потом снова курс травок и корешков, и опять все прекрасно. Организм не гробишь, если сравнивать с антиками. И живешь нормальной жизнью как и раньше. Все ИМХО.
Я уже привык. И голову этим простатитом давно не забиваю.
У меня порой такой стояк с этого корня, как у 17-летнего.
Так что, может и мне попробовать?
Тока я его как настойку для лечения не пью, а пью как водку. Но в меру.
- Пациент

http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом