Подскажите что со мной?
У меня врач женщина. Наверно ей непонятно я ей рассказывал что начал чувствовать как болон наполняется во время секса и хочется двигаться потому что это приятно. А потом в конце он взрывается и идет сперма и оргазм. Мне назначили снова тинизадол. Я его предвкушал и это снова случилось. Я его выпил снова 4-ре и почувствовал настоящий мужской оргазм. У меня вся попа онеменла и пол органы и ноги подкасились.
Скажите, все правильно я понимаю? Надо же в процессе чувствовать чтото приятное. Я оч расстроен, ко мне девченки липнут а я всем отказываю. Да что тут говорить если даже с любимой не получается.
Кто что скажет? Это и есть простатит? Или это чтото другое? Кто с ростова на дону? Кому в этом городе помогли. Уро про не прделагать там кидалы одни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом