Конкретно беспокоит, не дает жить, а доктора смеются!!!
До декабря прошлого года постоянно мучался с покраснением головки, зудом и тп. Помажу мазью кандидерм и все проходит. Но в декабре.. Имел секс с девушкой без резинки (и небольшое переохлаждение)... И началось.
Симптомы:
- мокрая липкая головка, особенно по утрам
- зуд на головке, немного покраснения
- иногда норм струя, а иногда будто что-то перелавливает и струя тонкая и такое чувство что после отлива остается моча в канале и потом постепенно выходит
- сперма также иногда на ура вылетает, а иногда будто что-то держит ее.
Пошел в одну больничку, в другую, в третью. В итоге в России прошел 7 клиник, сдал на ВСЕ: ВИЧ, все инфекции абсолютно все, всеми методами пцр и др, сдавал мазки, сперму, кровь. У ничего нет. Врачи на отъебись выписывали антибиотики:
1) вульпрофен 7 дн - помог частично на 3-5 дней (выделений не было, но покраснения были)
2) цифорал солютаб 10 дн - попил 7 дней , ничего , бросил
3) снова вульпрофен 10 дн - уже не помог нисколько
4) метранидозол - не помог вообще никак.
Перестал пить это дело все и решил докопаться до истины, поехал в Германию. Думал тут-то помогут по-любому.
Объяснил проблему, само собой стандарт развели на ВСЕ анализы основательно все, там несколько листов с перечнем на что делать анализы. В общем делали анализы 3 недели. По итогу врач сказал что я стерилен, нет ничего. А. Секрет тоже брали на анализ. Но лейкоциты повышены, он сказал что это неинфекционный уретрит, как-то так. Но! Он не имеет права ничего мне выписать без проведения эндоскопии.
Но так как я русский он сказал пофиг пропей таблетки ДОКСИЦИКЛИН и все должно быть хорошо. Я пропил и! Я полтора месяца был счастлив! Ни зуда, ни покраснений, ни выделений, даже член стал стоять лучше и хотеть постоянно. Но через полтора счастливых месяца все вернулось на свои места, но слегка иначе:
- покраснений теперь нет, но зуб есть только строго в одном месте а головке слева.
- выделения не липкие, но теперь с небольшим фу запахом.
- струя также то норм, то будто что-то мешает..
В общем скажите пожалуйста что это может быть за фигня? Эндоскопию делать не хочу только потому, что они дают бумагу на подпись что если повредят что-то то ответственности не несут:( да и сам врач говорит что только в крайнем случае это делается.
Вот может кто сталкивался или может догадки есть. Может быть какая-то редкая бацилла? Потому что я на 100% уверен, что симптомы появились после той декабрьской безрезинки..
-
- Народный уролог
У меня был запах рыбы когда инфекцию какую-то ловил оч давно, знакомо, но это не тот запах. Сами выделения практически не имеют запаха.
С вот когда был секс с той девушкой злополучной, то фууу как сейчас помню этот запах рыбы. Еще тогда понял что встрял. Но анализы пустые..
До доксициклина зуд был в самом канале прям ужасный, сейчас же такое чувство что где-то в головке "что-то" сидит. Слизистая очень чувствительна, но баланопостита нет. Очень сильно только сальные железы зудит почему-то, но опять же это только ощущения. Свиду ничего ненормального нет.
В России один из врачей сказал что возможно это с головой что-то, что якобы надумал что-то, но вряд ли бы мне тогда доксициклин помог.
Если будет полезным, то я могу перевести с немецкого и выложить результаты последних анализов. Но там абсолютно все в норме так как рядом со значение указана норма
запах рыбы - это трихомонада, не находят ничего скорее всего потому что она хроническая и сидит глубоко, надо с провокацией сдать культуральным методом сперму. И ИФА на антитела, если ещё не сдавал.
Насколько я понимаю если бы были трихамонады, то беспокоило бы постоянно?
Дело в том, что у меня то есть то нет ничего. Вот конкретно сейчас нет ни дискомфорта ни выделений, но через 5-6 часов снова зачешется, зазудит и будут выделения. Я уже думал может это аллергическое что-то, на мыло например, или быть может на еду, климати тп, но нет не могу выявить закономерность.
-
- Народный уролог
Херовые у тебя дела. С такими дозировками ты только загнал в хронь трих и скорее всего хламидий. Могу только посоветовать пройти эмпирический курс от этих паразитов. В ветке про трихи где-то на 37 странице есть неплохие курсы. После трихомонадных, полный курс от хлама и скорее всего удвоенный и не менее 21 дня.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
В точку:)Егор127 писал(а):интересно почему урологами работают или дед пенсионер судорожно поглядывающий то на часы то на окно,либо увалень алкоголического типа.,их что там в мединститутах специально таких выбирают
Ребят, смотрите вот сегодня был у врача. Он настаивает на том, что у меня уретрит неинфекционного происхождения, как-то так. Сперму на анализ заставил сдать, блин не люблю как-то *др - ь, но чего только не сделаешь ради выздоровления.
В общем, такое чувство что внутри в уретре что-то воспалется время от времени. Не всегда. Утром было больно мочиться, резь внутри головки какая-то, потом вот сперма будто задерживается. То есть я кончил, но она не вышла сразу, чуть ли не выдавливать пришлось:( но вот, зная тему, уверен что завтра все будет норм, не будет рези. Послезавтра снова. И тп. Попытался объяснить доктору все что написал выше, но что-т не получилось на англ:(
Вот смотрите что сопровождает в те моменты, когда будто что-то мешает:
Чешется кожа именно СЛЕВА на головке в том месте где кожа примыкает к головке, никаких прыщиков, никаких уплотнений, ну ничего нет, чуть ли не под микроскопом смотрел. Но это четкая закономерность. Врачи в РФ говорили что это просто совпадение, типа аллергия какая-то , якобы локальное раздражение. Но факт на лицо: это связано. Вся головка будто воспаляется на фоне проблем внутренних: слизистая очень чувствительная.
Может все-таки на эндоскопию подписаться? Но блин очково, ведь возможно три варианта:
1) не найдут ничего ненормального (тогда снова загадка)
2) найдут что-то (без комментариев, это пипец)
3) повредят что-нибудь (смущает тот листок где написано что они не отвечают за последствия)
Это понятно что последнее решение за мной, но на мой взгляд этот форум как-раз и существует для того, чтобы помочь человеку определиться. Я вот к примеру сейчас вообще не знаю что делать, на обум тоже действовать не хочется, поэтому и спрашиваю за эту эндоскопию ибо урологи сами ничего не знают и точно не говорят надо или не надо ее, типа "ну можно попробовать"...denyz писал(а):Чувак, не надо свои решения на других перекладывать

Сделай ты свою эндоскопию всеравно не успокоешься!И не че не будет тебе от эндоскопии-уже обосрался увидел бумажки надо подписывать что они не отвечают.А хрен ли они должны отвечать то?
Так вот ту голову и хочу вылечить) покоя ведь нету. А в Германию меня по работе направили, поэтому я не специально сюда приехал из-за проблемы вышеупомянутой.dima20012 писал(а):А лучше голову полечи.Из за покраснения в головке члена все больницы объехал и в германии оказался.Всем мозг вынес врачам теперь нам выносят!Здесь парни и посерьезнее болеют и так с ума несходят!Не обнаружены не трихи не хламиды!Стерилин.А он херню какую то все несет-сперма не так вытекает.зуд мешает!Тьпфу
Сделай ты свою эндоскопию всеравно не успокоешься!И не че не будет тебе от эндоскопии-уже обосрался увидел бумажки надо подписывать что они не отвечают.А хрен ли они должны отвечать то?
Да я с ума схожу) потому что реально вот из-за этой мелочи вся жизнь под откос пошла. Как бы смешно это не казалось. Вы наверное один из тех урологов, которые смеялись над моей проблемой:)
Спасибо большое за совет. Сейчас почитаю про это и намекну доктору.Polo писал(а):Здравствуйте, не делайте эндоскопию, если нет показаний к операции, либо там задержка мочи или уже кровь идет...подозрения на всякие опухоли. Сделайте улофлоуметрию, ну и если есть желание, уретрограммы-восходящую и микционную, в принципе ....на хорошем рентгене и если врач опытный, то снимок даже воспалительный процесс покажет в уретре, ну и всякие , если есть, сужения и т.д.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом