Очередная история
Проблема началась в далеком 2004ом. Однажды зимой посидел с девушкой на снегу (так ее хотел затащить домой, что не думал о последствиях), было мне тогда лет 16. Пол года ничего не беспокоило, секса не было. Ближе к осени начал замечать какие-то отколонения в мочеиспускании (последняя капля мочи) + заметил чуть упало лебидо + при *др - ь второй раз стал вялый. На новый год 2005 случился подарок, при первом сексе не встал (был пьян + обстановка не очень, но это факт, раньше, казалось, что могу засадить где угодно и кому угодно). Второй раз тоже не встал. Месяц спустя, походу была острая форма простатита, я сильно простыл и на этом фоне болела промежность.
Весной показался урологу. Тот послушал меня и без анализов и всего назначил курс 10 дней простатилен и простакор (вот антибиотик не помню и был ли он). Эфекта было ноль.
Все симптомы - терпимый зуд в промежности, слабое лебидо и стояк на *п - нуха на 4 (может первый секс такой эфект дал, хз), струя мочи на 4-, в туалет хожу чуть чаще чем надо. Лет с 14ти иногда по утрам был дикий стоя и жгло в уретре (раз 7). Т.к. симтомы то были, то нет, никада не обращался, + не было денег. Все время много *др - ь, реального секса не было. В определенный момент заметил, что в сперме стали появляться как частички желе. Однажды пил церукал (приводит мышцы жкт в тонус), на тот период не помню, что бы простата меня как-то беспокоила, симтомы сильно уменьшились. Таким темпом понял, что нужна девушка, надо *-вступать в контакт-* в реальности, но слабый стояк тормозил всю мою и чужую инициативу.
Далее складывалось так, пошел к урологу, сдал пцр на основные инфекции (им неоткуда быть), мазок, общий анализ мочи, трузи, узи почек, общий анализ крови, секрет на бак посев. До этого каждый год от универа проходил мед осмотр, моча была в норме. Тут же обнаружили повышенное содержание лейкоцитов, вроде в моче, и простата (как они выразились с картиной ХП вне обострения), т.е. объем 24\23, кальцинат 3 мм, песок в почках (сами почки по узи в норме). Сказал, что все неплохо. Выписал офлоксин 10 дней, свечи с индометацином, потом простанорм, канефрон и витапрост. Походу пока принимал противовоспалительно стал ссать очень редко + струя стала бодрее. Сам решил еще делать свечи лонгидаза. Думаю камня нет в простате, это рубцовая ткань, т.к. *др - ь постоянно.
Но по ощущениям особо ничего не изменилось. По результатам сдал мочу и кровь, все общее, лейкоцыты в норме.
Нашел девушку, затарился сиалисом на всякие пожарные и начал *-вступать в контакт-* под ним. Появилось покраснение, припухлось и зуд губок уретры, может и было всегда, просто не обращал внимания. Порвался *-презерватив. Пошел сдал ПЦР на ЗППП, мазок + секрет на микроскопию, секрет на бак посев. Все чисто. Простата всегда была безболезнена при взятии сока + чувство легкости на сутки появлялось. Кстати, после ершика зуд уретры утих. Но недавно получилось так, что 2 раза очень быстро кончил, до этого мог себя контролировать. Головка стала очень чуствительна, в уретре мне кажется есть легкий белый налет, то больше, то меньше, хз, кажется, он всегда был.
Потом начал приставать к урологу с дискомфортом в правом яичке, после эякуляции + почему быстро кончил. Сдал нечепореко, общий анализ моч, бак посев мочи, спермограмму, узи машонки. Все в норме. Уролог сказал, что переутомился я, вот и кончил быстро, все от нервов и все анализы прекрасные. Потом плавненко вышел на контролируемый секс.
На днях сдал сперму на бак посев, жду результата. Стояк на *п - но хороший, лебидо среднее, *-подр - ил хочется постоянно, а вот девушку хз, тоже хочется (пусть раз в сутки), но не так как в 14 лет.
Болше взволнован быстрым семяизвержением, чем легкой болью в промедности.
Подскажите плз, что еще сдать, посев на грибы? что сеять? куда копать дальше? м.б. еще раз ПЦР на ИППП? Уролог объяснил зуд кандидой, которая умерает на головке.
Начал заниматься штангой, но она походу просаживает имунитет, на след день обычно симптомы усиливаются.
-
- Народный уролог
Если начали заниматься штангой, то обязательно под руководством ОПЫТНОГО инструктора, чтобы не допустить проседания иммунитета на фоне высоких нагрузок, в этом деле обязательна цикличность. А вообще, я бы рекомендовал вам бросить штангу и заняться бегом (трусцой)+калистеника(и тоже очень осторожно, чтобы не перетрудиться). В борьбе с простатитом иммунитет очень важен, поэтому физическая нагрузка должна быть направлена только на повышение иммунитета, а не на большие мышцы и рекорды, потому что там где рекорды и большие мышцы иммунитета нет.Начал заниматься штангой, но она походу просаживает имунитет, на след день обычно симптомы усиливаются.
Любой анализ лишним никогда не будет, все упирается в финансы.Подскажите плз, что еще сдать, посев на грибы? что сеять? куда копать дальше? м.б. еще раз ПЦР на ИППП?
Как так, по анализам все стерильно, а симтомы есть? Трабла в голове? Подскажите что еще сдать?
По штанге перешел на физкультуру с малыми весами.
Бак. посев на грибы отдельно делается? Может песок в почках давать раздражение уретры?
Если только он не раз в две недели-месяц.don korvalole писал(а):это точно- после *она - изм станешь импотентом.
И почему-то я уверен, что он намного чаще.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом