Год мучений

Joggy
Пациент

#1 Сообщение Joggy » Ср июн 12, 2013 7:02 pm

Здравствуйте! Когда начались проблемы, мне было 21 год (2012г) . До этого жил с девушкой, и вдруг появился зуд на головке члена и у неё на полодых губах, потом было опухание, а уж после опухания головка покрылась какими-то пупырышками(типа прыщиков), потом всё прошло и мы об этом забыли, а через пару месяцев у неё обнаружили хламидиоз. Я тут же пошел в клинику и сдал на хлам, но ничего не нашли. Девушку так и не лечили от хламидий. В июле 2012 года стали частые позывы к моче испусканию,буквально через несколько дней появились проблемы с эрекцией( то вообще не вставал или мог прямом по среди полового акта, так скажем, обмякнуть). Пощёл в частную клинику, сказали что так хориший уролог, но этит уролог всё танул из меня деньги.... Плюнул и пошёл в гор. больницу. Там то и поставили диагноз простатит. Лечили лечили, но толку не было. Получил от уролога направление в областную больницу, провалялся там 2 недели, лечили тем же самым, но ещё добавили физио. Толк был первые дни, улучшился стояк, а ссать часто как бегал так и бегаю. После больницы опять отправился к уроголу, и срад пцр - нашли уреаплазму. Отправил девушку сдавать, у неё - уреаплазма и гарднерелла. Мне назначили Флорацид на 10 дней, вот рью его щас, и чувствую что нифига не легче( 6 дней пропил). С эрекцией немного лучше стало, по сравнению с тем, что было год назад, но про 2 раза подряд я уже и забыл....что делать щас вообще не знаю. Прощу помощи, заранее благодарен.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru