Тибетская медицина vs простатит. Битва началась.
Стало реально легче, обострение снялось без антибиотиков (я на самом деле антибиотики стараюсь минимально употреблять, поэтому и пробую разные альтернативные методики лечения). Теперь вопрос стоит, на сколько эта методика может быть эффективна для снятия хронических явлений, а для этого потребуется несколько месяцев (для себя я закладываю минимум 3 месяца + еще 3 если будет чувствоваться улучшение).
Уточню, что это был чистый эксперемент, я специально выдержал паузу после курса лечения железодефицитной анемии (см. тему "Хеликобактер") в 1,5 месяца И в это время не пихал ни свечек, ничего другого из препаратов в себя. Разве, что подкрепил порошки зарядкой и физическими упражнениями раз в 2-3 дня.
Единственное, что может смазать общую картину это курс приёма антибиотиков от Хеликобактер (который начинаю завтра), я тянул с ним сколько мог, пытаясь не замешивать его с тибетскими порошками, для получения чистых показателей. Но врач настаивает на его срочном применении... и говорит, что это в свою очередь тоже должно содействовать улучшению общего самочувствия. Мой пост про хеликобактер и "коктейль" который собираюсь принимать можно посмотреть тут http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4329
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот именно братья. Мне один врач знакомый рассказывал, что есть у него корешь знакомый бизнесмен крупный, в возрасте. И что ему специально по великому блаиу где то в Мексике собирают какие то секретные травы для стояка. Недоступные простым смертным. Мол, стоит так, что и денег не надо - женщины на седьмом небе от счастья. Он дал эту таблеток из трав этому доку, тот взял и отнес её в Лабу на анализ. Это оказался банальный фдэ5, + какая-то банальная травка типа перуанской маки.квадрат писал(а):И где вероятность что старый хрыч не толчёт антибоиотики в ступе? Ведь хрен его знает что в порошке)
Что из себя представляли?Ganz писал(а):Прошел 2 курса разных манипуляций результат 0 и дорого
-
- Народный уролог
Если только своими,чужие тебе только хуже сделают.sunlounger писал(а):). Но я всё же попробую, предварительно ширнувшись пару раз стволовыми клетками
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом