Кровь на ПСА общий, свободный, их соотношение.
Бактериологический анализ мазка из урогенитального тракта и секрета простаты: микроскопия. Провокация - в 1м.
Бак. посев на гонококки, трихомонаду, микрофлору с чувствительностью к антибиотикам, исследование (методом ПЦР) мазка на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.
Отсканировал все результаты..
Назначили лечение, купил уже все лекарства..
В нашей деревно, многие лекартва не привозят, поэтому покупал всё сразу, сумма обошлась в 7 т.р на одни лекарства:(
Схема то грамотная вроде бы, я так понимаю Стафилококк Эпидермис ей мочить будешь? Я так понимаю, приличную сумму за анализы и врачу отвалил?
Какие у тебя симптомы?
нашел клинику через интернет, рядом со своим городом(200км).
Позвонил, вежливо отнеслись. Поехал на прием 11 дней назад. Врач молодой грамотный парень. Понравилось всё.
До этого я был в 2х клиниках.. Это небо и земля...
Симптомы..в правом яичке боль ноющая и гдето там внутри тоже ноющая боль, с отдачей внутрь правой ноги как бы по вене... Вот бывает когда от перемены погоды ноги руки ломят, ноют.. Вот примерно так..
Не сказать что боль,, а именно ноющие боли.
После эякуляции, не сразу, а через какоето время эти ноющие боли...
И когда ссышь на конце члена в нутри шипит немного.
Свечки когда вставляю индометицин, боли успокаиваются. Но блин, секса то хочиться )
Тут еще старая пассия дала о себе знать.. Секуса хочет:)
А у меня вот такие боли уже полгода наверно. А до этого год - 2 назад лечил хламидий и недолечил скорее всего!
В туалет хожу как обычно, ночью 1 раз точно встаю, днем... от чая зависит, я Иван-Чай уже несколько месяцев пью. Сколько пью столько и ссу.
Утром стоит часто, тоесть либио нормальное по идее.
На счет оплаты ... прием к врачу 300р, 3 раза был вот и тыща..
Анализы.. полторы и плюс почти 3 тр, примерно ..
Итого 5.5т.р плюс лекарства сразу все купил.
итого 12-13 тыщ
Но я решил добить её, а то сил нету, мысли нехорошие идут в голову..
А до этого год - 2 назад лечил хламидий и недолечил скорее всего!
Но я решил добить её, а то сил нету, мысли нехорошие идут в голову..
Добрый день, а на культуральный посев отделяемое чего сдавали? Хламидию не пытались обнаружить культуральным методом?
Только соскоб ПЦР?
Сам врач, что говорил, с чем боретесь помимо воспаления в ПЖ?
Эпидермальный стафилококк очень спорный вариант в качестве возбудителя.
kr1sed писал(а):
Добрый день, а на культуральный посев отделяемое чего сдавали? Хламидию не пытались обнаружить культуральным методом?
Только соскоб ПЦР?
Сам врач, что говорил, с чем боретесь помимо воспаления в ПЖ?
Эпидермальный стафилококк очень спорный вариант в качестве возбудителя.
Добрый день. Честно говоря я немного не понял..
Я в этой клинике сдавал
Кровь на ПСА общий, свободный, их соотношение.
Бактериологический анализ мазка из урогенитального тракта и секрета простаты: микроскопия. Провокация - в 1м.
Бак. посев на гонококки, трихомонаду, микрофлору с чувствительностью к антибиотикам, исследование (методом ПЦР) мазка на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.
До этого про хламидии говорил врачу..
Возможно просто у них такого нету
Вообще процедура была такой. Я 4 часа не ходил в туалет. Сделали трузи. Потом врач взял мазок из члена длинной такой железной палочкой с ложечкой на конце, потом тоненькой длинной тонкой палочкой с типа ваткой или не знаю как правильно оно называется:)
Потом врач сделал круговые движения на простате через зад.. и взял секрет простаты..
Да.. он брал мазок до туалета,а потом я быстро сбегал и еще раз мазок после туалета.
Потом взяли секрет простаты и сделали укол провокацию.
На следующий день я приехал, опять взяли мазок длинной железной палочкой, ну короче также все, только после провокации...
И все, 10 дней ждал результат
Я в трех лабараториях считай сдавал пцр и везде этот стафилококк светиться
С чем боремся? наверно вот с этим стафилококком..
Он еще физио предлагал, там жидкость какуюто в "конец" заливают.
Но я живу далеко и каждый день ездить не могу к ним
В принципе перед посевом, желательно тщательно вымыть половые органы, чтобы снизить вероятность попадания флоры с кожи (например того же эпидермального стафилококка).
Значит на посев брали секрет, непонятно только почему посев на хламидию не делали, ограничились только ПЦР соскоба, особенно если в анамнезе была хламидия. Но он врач, ему наверное виднее.
У меня вопрос такой..
А сексом можно заниматься во время лечения или нельзя?
Утром проснулся, стояк блин.. Вот и думаю теперь можно или нельзя или иногда всё таки можно? Или терпеть 30 дней все, пока курс лечения принимаю ??
CyberTab писал(а):У меня вопрос такой..
А сексом можно заниматься во время лечения или нельзя?
Утром проснулся, стояк блин.. Вот и думаю теперь можно или нельзя или иногда всё таки можно? Или терпеть 30 дней все, пока курс лечения принимаю ??
Прошло 6 дней как я начал принимать курс..
Что могу сказать.. Нытьё немного уменьшилось, но всё равно еще есть..
В туалет по большому стал ходить каждый день по 3 раза без запоров:))
Видимо какието таблетки помогают..
Всё остальное пока без изменений... Неужели эти гадости надо месяцами убивать?
CyberTab писал(а):Симптомы..в правом яичке боль ноющая и гдето там внутри тоже ноющая боль, с отдачей внутрь правой ноги как бы по вене... Вот бывает когда от перемены погоды ноги руки ломят, ноют.. Вот примерно так..
Не сказать что боль,, а именно ноющие боли.
После эякуляции, не сразу, а через какоето время эти ноющие боли...
Симптомы полностью совпадают с моим анамнезом.)))
Добавь к своим антикам Доксициклин или Юнидокс Солютаб, плюс уколы дерината(понимаю, что дорого, но усиливает эффект антибиотиков)
Самодеятельности никакой не нужно, особенно если ты не понимаешь, что делаешь. Хочешь что то добавить, посоветуйся с врачам, иначе в случае неудачи будешь себя винить, а он тебя.
CyberTab
Нормальный курс должен включать в себя и имуномодуляторы.
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - стимулирующее гемопоэз, регенерирующее, репаративное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее.
Фармакодинамика
Препарат оказывает модулирующее влияние на клеточное и гуморальное звенья иммунной системы и неспецифическую резистентность организма, что приводит к оптимизации воспалительной реакции и специфического иммунного ответа на бактериальные, вирусные и грибковые антигены. Иммуномодулирующий эффект Дерината® обусловлен его способностью стимулировать В-лимфоциты, активизировать Т-хелперы и клетки моноцитарно-макрофагальной системы. Препарат ускоряет энергетический метаболизм внутри клетки, синтез РНК и ДНК. Активация клеточного иммунитета Деринатом® повышает способность естественных киллеров воздействовать на клетки, пораженные вирусами, хламидиями, золотистым стафилококком, кишечной палочкой, хеликобактером и др. Деринат® стимулирует репаративные и регенераторные процессы. Препарат обладает противовоспалительным, противоопухолевым, противоаллергическим и детоксицирующим действием, а также антиоксидантными и мембраностабилизирующими свойствами. Деринат® нормализует состояние организма при дистрофиях сосудистого происхождения, оказывает слабо выраженное антикоагулянтное действие.
Деринат® способствует удалению из организма свободных радикалов, снижает чувствительность клеток к повреждающему действию химиотерапевтических препаратов.
В организме препарат накапливается, преимущественно, в органах иммунной системы и кроветворения — костном мозге, селезенке, лимфатических узлах, а также в эпителии кишечника.
Повышает резистентность организма к инфекциям. Стимулирует гемопоэз (нормализуя число лейкоцитов, лимфоцитов, гранулоцитов, фагоцитов, тромбоцитов).
Обладая выраженной лимфотропностью, Деринат® стимулирует дренажно-детоксикационную функцию лимфатической системы. Деринат® существенно снижает чувствительность клеток к повреждающему действию химиотерапевтических препаратов и лучевой терапии.
Обладает кардиопротективным, противоишемическим и цитопротекторным действием. При включении Дерината® в комплексную терапию больных ИБС улучшается сократительная функция миокарда, предотвращается гибель кардиомиоцитов, повышается толерантность к физической нагрузке.
При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки отмечается репаративное действие препарата, восстановление слизистой оболочки и выраженный иммуномодулирующий эффект, направленный на устранение инфекционного фактора Helicobacter pylori.
Препарат не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и канцерогенным действиями.
Показания препарата Деринат®
в составе комплексной терапии хронических рецидивирующих воспалительных заболеваний различной этиологии, не поддающихся стандартной терапии;
тяжелое течение гриппа, ОРВИ и их осложнения (пневмония, бронхит, бронхиальная астма);
хронические обструктивные заболевания легких;
в составе комплексной терапии бактериальных и вирусных инфекций;
миелодепрессия и резистентность к цитостатикам у онкологических больных, развившаяся на фоне цитостатической и/или лучевой терапии (стабилизация гемопоэза, снижение кардио- и миелотоксичности химиопрепаратов);
kr1sed писал(а): Хочешь что то добавить, посоветуйся с врачам, .
Как я понимаю у вас с врачами всё окей и они вас вылечили? Тогда что вы делаете на этом форуме? Учитивая,что основная масса врачей не лечит, а зарабатывает бабло.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом