Получил результат анализов и схему лечения. Прошу помощи..

CyberTab
Пациент со стажем

#1 Сообщение CyberTab » Чт май 30, 2013 7:20 am

Прошло 10 дней и я получил результаты анализов

Кровь на ПСА общий, свободный, их соотношение.
Бактериологический анализ мазка из урогенитального тракта и секрета простаты: микроскопия. Провокация - в 1м.
Бак. посев на гонококки, трихомонаду, микрофлору с чувствительностью к антибиотикам, исследование (методом ПЦР) мазка на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.

Отсканировал все результаты..
Назначили лечение, купил уже все лекарства..
В нашей деревно, многие лекартва не привозят, поэтому покупал всё сразу, сумма обошлась в 7 т.р на одни лекарства:(

Хотелось бы услышать советы профессионалов.

Правильное ли лечение назначили мне?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анализ до провокации

Изображение

Изображение

Анализ после провокации

Изображение

Изображение

Назначили схему лечения

Изображение

И лекарства

Изображение

fallbrick

#2 Сообщение fallbrick » Чт май 30, 2013 10:18 am

Схема то грамотная вроде бы, я так понимаю Стафилококк Эпидермис ей мочить будешь? Я так понимаю, приличную сумму за анализы и врачу отвалил?
Какие у тебя симптомы?

CyberTab
Пациент со стажем

#3 Сообщение CyberTab » Чт май 30, 2013 11:09 am

глюк
Последний раз редактировалось CyberTab Чт май 30, 2013 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

CyberTab
Пациент со стажем

#4 Сообщение CyberTab » Чт май 30, 2013 11:10 am

нашел клинику через интернет, рядом со своим городом(200км).
Позвонил, вежливо отнеслись. Поехал на прием 11 дней назад. Врач молодой грамотный парень. Понравилось всё.
До этого я был в 2х клиниках.. Это небо и земля... :)

Симптомы..в правом яичке боль ноющая и гдето там внутри тоже ноющая боль, с отдачей внутрь правой ноги как бы по вене... Вот бывает когда от перемены погоды ноги руки ломят, ноют.. Вот примерно так..
Не сказать что боль,, а именно ноющие боли.

После эякуляции, не сразу, а через какоето время эти ноющие боли...
И когда ссышь на конце члена в нутри шипит немного.

Свечки когда вставляю индометицин, боли успокаиваются. Но блин, секса то хочиться :))

Тут еще старая пассия дала о себе знать.. Секуса хочет:)

А у меня вот такие боли уже полгода наверно. А до этого год - 2 назад лечил хламидий и недолечил скорее всего!

В туалет хожу как обычно, ночью 1 раз точно встаю, днем... от чая зависит, я Иван-Чай уже несколько месяцев пью. Сколько пью столько и ссу.

Утром стоит часто, тоесть либио нормальное по идее.

На счет оплаты ... прием к врачу 300р, 3 раза был вот и тыща..
Анализы.. полторы и плюс почти 3 тр, примерно ..
Итого 5.5т.р плюс лекарства сразу все купил.
итого 12-13 тыщ
Но я решил добить её, а то сил нету, мысли нехорошие идут в голову..

kr1sed
Народный уролог

#5 Сообщение kr1sed » Чт май 30, 2013 2:48 pm

А до этого год - 2 назад лечил хламидий и недолечил скорее всего!
Но я решил добить её, а то сил нету, мысли нехорошие идут в голову..
Добрый день, а на культуральный посев отделяемое чего сдавали? Хламидию не пытались обнаружить культуральным методом?
Только соскоб ПЦР?
Сам врач, что говорил, с чем боретесь помимо воспаления в ПЖ?

Эпидермальный стафилококк очень спорный вариант в качестве возбудителя.

CyberTab
Пациент со стажем

#6 Сообщение CyberTab » Чт май 30, 2013 4:02 pm

kr1sed писал(а): Добрый день, а на культуральный посев отделяемое чего сдавали? Хламидию не пытались обнаружить культуральным методом?
Только соскоб ПЦР?
Сам врач, что говорил, с чем боретесь помимо воспаления в ПЖ?

Эпидермальный стафилококк очень спорный вариант в качестве возбудителя.
Добрый день. Честно говоря я немного не понял..

Я в этой клинике сдавал
Кровь на ПСА общий, свободный, их соотношение.
Бактериологический анализ мазка из урогенитального тракта и секрета простаты: микроскопия. Провокация - в 1м.
Бак. посев на гонококки, трихомонаду, микрофлору с чувствительностью к антибиотикам, исследование (методом ПЦР) мазка на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.
До этого про хламидии говорил врачу..
Возможно просто у них такого нету

Вообще процедура была такой. Я 4 часа не ходил в туалет. Сделали трузи. Потом врач взял мазок из члена длинной такой железной палочкой с ложечкой на конце, потом тоненькой длинной тонкой палочкой с типа ваткой или не знаю как правильно оно называется:)
Потом врач сделал круговые движения на простате через зад.. и взял секрет простаты..
Да.. он брал мазок до туалета,а потом я быстро сбегал и еще раз мазок после туалета.
Потом взяли секрет простаты и сделали укол провокацию.
На следующий день я приехал, опять взяли мазок длинной железной палочкой, ну короче также все, только после провокации...
И все, 10 дней ждал результат

Я в трех лабараториях считай сдавал пцр и везде этот стафилококк светиться

С чем боремся? наверно вот с этим стафилококком..
Он еще физио предлагал, там жидкость какуюто в "конец" заливают.
Но я живу далеко и каждый день ездить не могу к ним

kr1sed
Народный уролог

#7 Сообщение kr1sed » Чт май 30, 2013 4:16 pm

В принципе перед посевом, желательно тщательно вымыть половые органы, чтобы снизить вероятность попадания флоры с кожи (например того же эпидермального стафилококка).

Значит на посев брали секрет, непонятно только почему посев на хламидию не делали, ограничились только ПЦР соскоба, особенно если в анамнезе была хламидия. Но он врач, ему наверное виднее.

CyberTab
Пациент со стажем

#8 Сообщение CyberTab » Пт май 31, 2013 7:36 am

У меня вопрос такой..
А сексом можно заниматься во время лечения или нельзя?
Утром проснулся, стояк блин.. Вот и думаю теперь можно или нельзя или иногда всё таки можно? Или терпеть 30 дней все, пока курс лечения принимаю ??

Higuain
Бывалый

#9 Сообщение Higuain » Пт май 31, 2013 7:42 am

конечно же можно)

ShowFree

#10 Сообщение ShowFree » Пт май 31, 2013 7:30 pm

CyberTab писал(а):У меня вопрос такой..
А сексом можно заниматься во время лечения или нельзя?
Утром проснулся, стояк блин.. Вот и думаю теперь можно или нельзя или иногда всё таки можно? Или терпеть 30 дней все, пока курс лечения принимаю ??
Нужно, но без переутомления.

CyberTab
Пациент со стажем

#11 Сообщение CyberTab » Ср июн 05, 2013 11:25 am

Прошло 6 дней как я начал принимать курс..
Что могу сказать.. Нытьё немного уменьшилось, но всё равно еще есть..
В туалет по большому стал ходить каждый день по 3 раза без запоров:))
Видимо какието таблетки помогают..

Всё остальное пока без изменений... Неужели эти гадости надо месяцами убивать?

Колян
Народный уролог

#12 Сообщение Колян » Ср июн 05, 2013 12:10 pm

CyberTab писал(а):Симптомы..в правом яичке боль ноющая и гдето там внутри тоже ноющая боль, с отдачей внутрь правой ноги как бы по вене... Вот бывает когда от перемены погоды ноги руки ломят, ноют.. Вот примерно так..
Не сказать что боль,, а именно ноющие боли.

После эякуляции, не сразу, а через какоето время эти ноющие боли...
Симптомы полностью совпадают с моим анамнезом.)))
Добавь к своим антикам Доксициклин или Юнидокс Солютаб, плюс уколы дерината(понимаю, что дорого, но усиливает эффект антибиотиков)

CyberTab
Пациент со стажем

#13 Сообщение CyberTab » Ср июн 05, 2013 12:59 pm

И как результаты? Есть толк или нету?

Колян
Народный уролог

#14 Сообщение Колян » Ср июн 05, 2013 1:33 pm

Простатит вылечил, а яйца периодически побаливают.

CyberTab
Пациент со стажем

#15 Сообщение CyberTab » Ср июн 05, 2013 6:38 pm

купил бы деринат, но не знаю надо ли его мен ко всем этим препаратам?
у меня курс расписан выше

kr1sed
Народный уролог

#16 Сообщение kr1sed » Ср июн 05, 2013 9:13 pm

Самодеятельности никакой не нужно, особенно если ты не понимаешь, что делаешь. Хочешь что то добавить, посоветуйся с врачам, иначе в случае неудачи будешь себя винить, а он тебя.

CyberTab
Пациент со стажем

#17 Сообщение CyberTab » Ср июн 05, 2013 9:53 pm

вот поэтому я и боюсь сам чтото принимать. врач за 200 км от меня :)

fallbrick

#18 Сообщение fallbrick » Ср июн 05, 2013 11:05 pm

CyberTab писал(а):вот поэтому я и боюсь сам чтото принимать. врач за 200 км от меня :)
А позвонить?

Колян
Народный уролог

#19 Сообщение Колян » Чт июн 06, 2013 7:23 am

CyberTab
Нормальный курс должен включать в себя и имуномодуляторы.

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - стимулирующее гемопоэз, регенерирующее, репаративное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее.
Фармакодинамика
Препарат оказывает модулирующее влияние на клеточное и гуморальное звенья иммунной системы и неспецифическую резистентность организма, что приводит к оптимизации воспалительной реакции и специфического иммунного ответа на бактериальные, вирусные и грибковые антигены. Иммуномодулирующий эффект Дерината® обусловлен его способностью стимулировать В-лимфоциты, активизировать Т-хелперы и клетки моноцитарно-макрофагальной системы. Препарат ускоряет энергетический метаболизм внутри клетки, синтез РНК и ДНК. Активация клеточного иммунитета Деринатом® повышает способность естественных киллеров воздействовать на клетки, пораженные вирусами, хламидиями, золотистым стафилококком, кишечной палочкой, хеликобактером и др. Деринат® стимулирует репаративные и регенераторные процессы. Препарат обладает противовоспалительным, противоопухолевым, противоаллергическим и детоксицирующим действием, а также антиоксидантными и мембраностабилизирующими свойствами. Деринат® нормализует состояние организма при дистрофиях сосудистого происхождения, оказывает слабо выраженное антикоагулянтное действие.

Деринат® способствует удалению из организма свободных радикалов, снижает чувствительность клеток к повреждающему действию химиотерапевтических препаратов.

В организме препарат накапливается, преимущественно, в органах иммунной системы и кроветворения — костном мозге, селезенке, лимфатических узлах, а также в эпителии кишечника.

Повышает резистентность организма к инфекциям. Стимулирует гемопоэз (нормализуя число лейкоцитов, лимфоцитов, гранулоцитов, фагоцитов, тромбоцитов).

Обладая выраженной лимфотропностью, Деринат® стимулирует дренажно-детоксикационную функцию лимфатической системы. Деринат® существенно снижает чувствительность клеток к повреждающему действию химиотерапевтических препаратов и лучевой терапии.

Обладает кардиопротективным, противоишемическим и цитопротекторным действием. При включении Дерината® в комплексную терапию больных ИБС улучшается сократительная функция миокарда, предотвращается гибель кардиомиоцитов, повышается толерантность к физической нагрузке.

При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки отмечается репаративное действие препарата, восстановление слизистой оболочки и выраженный иммуномодулирующий эффект, направленный на устранение инфекционного фактора Helicobacter pylori.

Препарат не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и канцерогенным действиями.
Показания препарата Деринат®

в составе комплексной терапии хронических рецидивирующих воспалительных заболеваний различной этиологии, не поддающихся стандартной терапии;

тяжелое течение гриппа, ОРВИ и их осложнения (пневмония, бронхит, бронхиальная астма);

хронические обструктивные заболевания легких;

в составе комплексной терапии бактериальных и вирусных инфекций;

аллергические заболевания (аллергический ринит, бронхиальная астма, атопический дерматит, поллинозы);

для активации регенераторных процессов;

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастродуоденит;

урогенитальные инфекции (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, в т.ч. сочетанные вирусассоциированные инфекции);

эндометрит, сальпингоофорит, эндометриоз, миомы;

простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы;

предоперационный и послеоперационные периоды (в хирургической практике);

ишемическая болезнь сердца;

трофические язвы, длительно незаживающие раны;

облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей, хроническая ишемическая болезнь нижних конечностей II и III стадии;

ожоговая болезнь;

ревматоидный артрит, в т.ч. осложненный ОРЗ или ОРВИ;

стоматит, индуцированный цитостатической терапией;

одонтогенный сепсис, гнойно-септические осложнения;

миелодепрессия и резистентность к цитостатикам у онкологических больных, развившаяся на фоне цитостатической и/или лучевой терапии (стабилизация гемопоэза, снижение кардио- и миелотоксичности химиопрепаратов);

нарушения гемопоэза;

лечение радиационных поражений;

туберкулез легких, воспалительные заболевания дыхательных путей;

вторичные иммунодефицитные состояния различной этиологии.

Колян
Народный уролог

#20 Сообщение Колян » Чт июн 06, 2013 7:27 am

kr1sed писал(а): Хочешь что то добавить, посоветуйся с врачам, .
Как я понимаю у вас с врачами всё окей и они вас вылечили? Тогда что вы делаете на этом форуме? Учитивая,что основная масса врачей не лечит, а зарабатывает бабло.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом