У меня похожая проблема, жжение и покалывание с правой стороны под членом, переходящее в зад и обратно. Когда мочевой полный, то жжет меньше, только тянет. Пока решения не нашел. Отпишись, если у тебя что-то прояснится
Давайте тока без ревностных истерик, что,типа, баба сюда влезла!!!!...тут один умник ответил-а что у баб тоже простата растет! Хотелось ответить ему - что кишечные патогены такие как фекальный энтерококк, есшерехия коли с гемокомпонентом и кандина с гемокомпонентом не выбирают где селится в пи... или простате! Как я уже написала (из личного опыта 9.5 мытарств) это кишечные патогены, в 20 веке, официально не нашей медициной доказано, что это является носительством, как хлам и триха! Данные бактерии почему-то неумеют качественно высевать в лабах! Ну преподам нашим 80 лет от роду, ЧТО они могут передать?!! подростающему поколению медиков?!!! Надеюсь никого не обидела! Могу посоветовать сдать посев кала на дисбиоз (не путать с дисбактериозом!!!!!) + антибиотикограмма. Конешно ищите лабу в которой ЭТО делают по старинке по микроскопом а не аппаратах!!!! Это важно!!!! Читайте статьи об этих тварях!!!! Много негатива о них народ пишет...типа неубиенные! Убиенные Тока "чень тонкие штучки" ...почти как восток!
Elena писал(а): Давайте тока без ревностных истерик, что,типа, баба сюда влезла!!!!...тут один умник ответил-а что у баб тоже простата растет! Хотелось ответить ему - что кишечные патогены такие как фекальный энтерококк, есшерехия коли с гемокомпонентом и кандина с гемокомпонентом не выбирают где селится в пи... или простате! Как я уже написала (из личного опыта 9.5 мытарств) это кишечные патогены, в 20 веке, официально не нашей медициной доказано, что это является носительством, как хлам и триха! Данные бактерии почему-то неумеют качественно высевать в лабах! Ну преподам нашим 80 лет от роду, ЧТО они могут передать?!! подростающему поколению медиков?!!! Надеюсь никого не обидела! Могу посоветовать сдать посев кала на дисбиоз (не путать с дисбактериозом!!!!!) + антибиотикограмма. Конешно ищите лабу в которой ЭТО делают по старинке по микроскопом а не аппаратах!!!! Это важно!!!! Читайте статьи об этих тварях!!!! Много негатива о них народ пишет...типа неубиенные! Убиенные Тока "чень тонкие штучки" ...почти как восток!
Херню какую то написала.Иди на свой женский форум нечего мозги людям засарять!Тут народ без тебе запутался во всем еще ты
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом