Пока только потратил куча денег, лечения еще не начинал даже... (
Ты молодец что решил все досканально изучить, очень похвально что не стал сразу пить что прописал уролог.
Пцр тебе надо перездать в 2 разных лабах, еще сдать ИфА на антитела ко всем ИППП которые у тебя в ПЦР. Еще Пцр из уретры на основные патогены. Повторить бак посев спермы, культурный посев спермы, бак мазок из рта, бак посев мочи.
Выложи потом все анализы если захочешь совета.
- Эритроциты - Присутствие эритроцитов в сперме может быть связано с опухолями, травмами половых органов, наличием камней в простате, везикулитом. Тревожный симптом, требующий серьезного внимания
Ищи трихи это они такой симптом дают, если нет кальцинат в простате.
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************
Это не спермограмма, что-то другое?
И что такое культурный посев спермы?
Ищи трихи это они такой симптом дают
Что за трихи? ) Напишите полностью, пожалуйста
У вас тотальный уретрит. Не советовал бы затягивать. Надо искать причину уретрита.
А разве уретрит проявляется не по другому?:
- резь при мочеиспускании (у меня зуд в уретре на мочеиспускание никак не влияет)
- выделение белого гноя из уретры (тоже нету)
Последний раз редактировалось Route Вт мар 12, 2013 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Route писал(а):
А разве уретрит проявляется не по другому?:
- резь при мочеиспускании (у меня зуд в уретре на мочеиспускание никак не влияет)
- выделение белого гноя из уретры (тоже нету)
НЕ обязательно! Может вообще выделений не быть или совсем незначительные при падении иммунитета.
Route писал(а):П.С. Вы не знаете, если я из Московской области, я могу по мед. полису лечиться в Москве?
Полис ОМС является государственным документом, подтверждающим право застрахованного гражданина на бесплатное получение медицинской помощи по программе ОМС на всей территории Российской Федерации.
ShowFree писал(а):
Полис ОМС является государственным документом, подтверждающим право застрахованного гражданина на бесплатное получение медицинской помощи по программе ОМС на всей территории Российской Федерации.
Это из конституции, а топикстартер про жизнь же спрашивал, т.е. как в жизни.
А в жизни, к сожалению, всё ни как в конституции.
Могут принять, могут не принять, ну а деньги за лечение всё равно придётся платить, хоть московский полис принеси.
Я помню по коммерческому полису лечился, так и то постоянно намекали врачи на вознаграждение.
И ещё.., ТРУЗИ НЕ нормальное.
Что это за умеренная гипоэхогенность в области устья мочеиспускательного канала?..
Гипоэхогенность это участки с пониженной эхогенностью, т.е. участки, где в настоящий момент зафиксировано воспаление.
Узист не грамотен в своём деле, если такое фиксируют, то это необходимо описывать, т.е. что это узлы, кистозные образования или какие-то иные поражения паренхимы.
Ещё заметил там слово уритрит с буквой "и".
Наверное, если есть деньги или иная возможность, то надо переделать в другом месте, хотя что это даст?..
Ну скажут. что фиброз, кальцинаты и что?..
Узист когда делал узи ваще сказал, что нет простатита. Потом спросил от кого пришел. Я сказал уролог послал, у меня по анализам простатит. И только после этого он минут 5 крутил этот снимок, потом нес какую-то ахинею и написал этот бред, сказав, что уролог поймет. Узи делал в платном центре. Вот так.
Конечно, надо менять клинику и сдавать все заново...
Сдал все анализы у нового врача. Поставили диагноз хронический простатит, назначили лечение. Вот буквально вчера. Посмотрим, что будет. Вообще до сих пор как-то не верится. Странно это все.
П.С. Правда на этот раз, когда уролог делал ТРУЗИ, то он сказал, что симптомы простатита имеются. Надо было мне еще тогда начинать лечение, наверное.
По новому анализу простаты у меня лейкоциты 10-30, было 30-40. Лецитиновые зерна в малом количестве, до этого их не было вообще. Интересно, это может быть из-за того, что я начал больше двигаться и ходить в бассейн?! Зато раньше enterococus sp. было 10^3, а сейчас 10^6. Т.е. стало больше.
Пролечился уже 13 дней. Результат нулевой. Жжение в уретре так и есть. Особенно сильно оно выражено после эякуляции. Что за хрень? Лечение может не действует? Результат то уже должен быть какой-то?!
Ну вот закончилось лечение. Толку 0. Жжение так и есть. Единственное, сейчас оно чаще возникает при следующих условиях:
- утром после дефекации
- после мочеиспускания
- после выделения мужской смазки
- после или во время эякуляции
И сейчас жжение стало чуть быстрее проходить.
Еще пока я хожу на улице, все нормально, жжение появляется на работе и дома сидя на *-зад у ПК.
Потрачено уйму денег, я в шоке. Что делать хз. Пойду сдавать анализ после лечения, будем смотреть. Но руки уже опускаются...
Вот и у меня тоже самое, не знаю даже к кому теперь идти лечиться. Уже год с лишним мучаюсь с этой проблемой. Записался на прием в Боткинскую. Может там помогут?
RIM писал(а):Вот и у меня тоже самое, не знаю даже к кому теперь идти лечиться. Уже год с лишним мучаюсь с этой проблемой. Записался на прием в Боткинскую. Может там помогут?
Route, можешь посмотреть мою тему где-то рядом, подобная хня с уретрой уже 4 года, раньше было еще больше симптомов, сейчас в основном эта, иногда этот зуд и дискомфорт становится меньше, иногда усиливается, после эякуляции однозначно становится хуже, однако замечаю если эрекция лучше и кончаю с девушкой, не так плохо , если занимаюсь *она - изм! Такое же то ли жжение , то ли боль по всей уретре после эякуляции.
Но я из-за этого зуда хожу писать чаще(( в общем я стараюсь меньше думать о нем, больше занимать себя делами и потихоньку разбираться с ним, тоже с финансами беда. Вроде по анализам все норма , поэтому не тороплюсь лечить все подряд.
Помимо этого у меня еще и СРК, в основном лечу кишечник.
Route писал(а):Ну вот закончилось лечение. Толку 0. Жжение так и есть. Единственное, сейчас оно чаще возникает при следующих условиях:
- утром после дефекации
- после мочеиспускания
- после выделения мужской смазки
- после или во время эякуляции
И сейчас жжение стало чуть быстрее проходить.
Еще пока я хожу на улице, все нормально, жжение появляется на работе и дома сидя на *-зад у ПК.
Потрачено уйму денег, я в шоке. Что делать хз. Пойду сдавать анализ после лечения, будем смотреть. Но руки уже опускаются...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом