Что сейчас:
Первый месяц после курса чувствовал себя более менее хорошо. Заметил закономерность -- если не *-мас - б - аци-*, а заниматься нормальным сексом, то болей после оргазма нет. Сейчас, после мастр. боли тянущие, напоминающие то, что и было, возможно не так выраженные и сохраняются весь следующий день. В добавок какое-то лихорадочное состояние, разбитость, нарушается сон. Я не знаю у кого как, но у меня, нужно воздерживаться около недели, а лучше больше, дней 10! Если дать органу отдохнуть, то потом все хорошо, особенно, при норм. сексе. Так что совет всем -- прекращайте *др - ь! Без шуток.
Теперь вопросы: не могу понять, почему боли??? Это спазм после оргазма, или это снова воспаление каких-то местных микробов? Или может и то и то? Допустим за 8 недель травки антибиотиком точно все убилось даже в труднодоступной простате, может ли потом все равно случаться воспаление после? Может какие-нибудь местные микробы, которые постоянно живут в организме, в тканях, или как-то еще? Может снова курс антибиотиков пропить + блокаторы? Как быть, как лечить?
Еще вот что хотел сказать, купил в России аппарат "Витязь", излучает волны какой-то там частоты, типа квантовая терапия ) Сделал курс, разницы не заметил. Может там чего и случилось, но как-то я не почувствовал. Похоже развод какой-то

Соглашусь с теми, кто уже писал тут -- помочь мы себе можем только сами. Но без лекарств и знаний -- никак. Так что все равно врач нужен.
Еще боюсь всяких там аденом и рака. Бррр... Анализы может сдать, что бы успокоится? А может это смотрели уже, когда сдавал первый раз кровь. Доктор сказал, что можешь последить за показателем PSA. Что это кто-нибудь знает?
Спасибо заранее всем за ответы, советы, информацию. Пишите, кто что думает.