Когда простатит не лечится. Нужны советы!

IdøeWind

#1 Сообщение IdøeWind » Пт янв 25, 2013 5:29 pm

Всем доброго дня! Думаю, я не буду единственным с подобной историей. Попробую описать не растягивая, но и не упуская важное на мой взгляд. Простатит давний, с 23-25 лет. Сейчас мне 35. Последние года 3-4 обострения случались чаще и было больнее. Последний раз сильно заболело (до этого просто ныло и тянуло) когда был в Тайланде, после того как продувало на пляже вечером например. Живу в Норвегии и сразу по прилету, осенью 2012 года я все же прошел обследование, мазков правда не делали, взяли мочу и кровь, так же, с моих видимо слов заключили, что простатит бактериальный, т.к. первый раз начался после сильного охлаждения. Сделали УЗИ и врач показал на экране что-то типа белых точек, сказав, что это подтверждает мои слова, что был сильный воспалительный процесс и теперь эти точки есть не что иное как уплотнения в тканях простаты. Прописали ципрофлоксацин на 8 недель. С каким-то блокатором, не помню название, который снимает спазм вокруг сфинктера где-то там, где простата соприкасается с мочевым пузырем. Хоть мне и показывали разрез на макете, в целом я все равно не до конца понял, что там и как (может кто объяснит?), но понял что вследствие воспаления, что-то там было нарушено и теперь после оргазма происходит спазм сфинктера из-за которого человек и чувствует боль. Вообще, курс надо сказать помог, но все равно не до конца. В этом то и проблема.

Что сейчас:

Первый месяц после курса чувствовал себя более менее хорошо. Заметил закономерность -- если не *-мас - б - аци-*, а заниматься нормальным сексом, то болей после оргазма нет. Сейчас, после мастр. боли тянущие, напоминающие то, что и было, возможно не так выраженные и сохраняются весь следующий день. В добавок какое-то лихорадочное состояние, разбитость, нарушается сон. Я не знаю у кого как, но у меня, нужно воздерживаться около недели, а лучше больше, дней 10! Если дать органу отдохнуть, то потом все хорошо, особенно, при норм. сексе. Так что совет всем -- прекращайте *др - ь! Без шуток.

Теперь вопросы: не могу понять, почему боли??? Это спазм после оргазма, или это снова воспаление каких-то местных микробов? Или может и то и то? Допустим за 8 недель травки антибиотиком точно все убилось даже в труднодоступной простате, может ли потом все равно случаться воспаление после? Может какие-нибудь местные микробы, которые постоянно живут в организме, в тканях, или как-то еще? Может снова курс антибиотиков пропить + блокаторы? Как быть, как лечить?

Еще вот что хотел сказать, купил в России аппарат "Витязь", излучает волны какой-то там частоты, типа квантовая терапия ) Сделал курс, разницы не заметил. Может там чего и случилось, но как-то я не почувствовал. Похоже развод какой-то :-)

Соглашусь с теми, кто уже писал тут -- помочь мы себе можем только сами. Но без лекарств и знаний -- никак. Так что все равно врач нужен.

Еще боюсь всяких там аденом и рака. Бррр... Анализы может сдать, что бы успокоится? А может это смотрели уже, когда сдавал первый раз кровь. Доктор сказал, что можешь последить за показателем PSA. Что это кто-нибудь знает?

Спасибо заранее всем за ответы, советы, информацию. Пишите, кто что думает.

игорян
Бывалый

#2 Сообщение игорян » Пт янв 25, 2013 6:31 pm

IdøeWind
В общем у меня тоже были боли, но после того как начал делать клизмы на прополисе тьфу тьфу исчезли, так что попробуй сделать клизмы.По любому эти боли вызывают так называемые патогенные микробы.
Простатит не переходит в аденому или рак, прямой связи не существует люди живут годами с простатитом и ничего, если боишься то сдавай анализы на пса крови.

IdøeWind

#3 Сообщение IdøeWind » Пт янв 25, 2013 6:44 pm

Клизмы с прополисом: типа противовоспалительной терапии? Хм, ну можно заморочиться в принципе. Только у нас такое точно не продают ) Это что-то пчелы выделяют вроде? В каком виде спрашивать в аптеке в России? Как вообще делать эти клизмы?

Патогенные микробы: Т.е. они живут где-то там в тканях? Антибиотики уже не помогут как я понимаю, потому как эти микробы все равно там жить будут. Значит нужно стараться просто не вызывать воспаление, и уменьшать его по возможности.

А почему вообще происходит это воспаление? Что такое воспаление по своей природе и почему больно именно после оргазма?

игорян
Бывалый

#4 Сообщение игорян » Пт янв 25, 2013 10:10 pm

IdøeWind
Тут на форуме есть тема про мужика который вылечился клизмами из прополиса почитай тему его, она в ветке ура я вылечил простатит.
Про микробы тоже почитай на форуме в теме про стафилококки.Ну, а ты сам логически по суди, у тебя болит сустав когда сидишь вроде не болит как ходить начинаешь боли появляются, так и с простатой она же при оргазме сокращается.

jun

#5 Сообщение jun » Ср янв 30, 2013 5:31 pm

На счёт *др - ь не знаю, но секс регулярный нужен, это факт :D Да и врачей как никак лучше не сторониться. А причины болей могут быть разные. Скорее всего микробы какие-то.

Viking
Пациент

#6 Сообщение Viking » Сб апр 26, 2014 9:58 pm

IdøeWind
Привет. Я тоже в Норвегии живу. Маюсь с болями в паху. Врачи и в Норвегии, и в России ничего не находят и разводят руками. Может ты знаешь специалистов в Норвегии? Судя по тому, как быстро ты пропал с форума, может ты решил проблемы. Нужен совет.

RUSS7555

#7 Сообщение RUSS7555 » Пт окт 24, 2014 3:09 am

Viking писал(а):IdøeWind
Привет. Я тоже в Норвегии живу. Маюсь с болями в паху. Врачи и в Норвегии, и в России ничего не находят и разводят руками. Может ты знаешь специалистов в Норвегии? Судя по тому, как быстро ты пропал с форума, может ты решил проблемы. Нужен совет.
Живу в Кристиансанде.Напишу о моем опыте лечения)) простатита в этой Норвегии.Болеть в Норвегии это последнее дело а уш простотитом даже и не пробуйте болеть, личить безполезно.Местные урологи мазок на бактерии вообще не делают.Антиген не выевляют и лечение поэтому не эфективно. Смотрят мочю на наличие крови , PSA в крови и все.И в крайнем случие как у меня СТ (заставил).Был у Bernt Kvarstein Professor Spesialist i urologi og kirurgi Urolog - Oslo City Legesenter Выписал он мне напрвление в больницу,думаю на апирацию в больнице Кристиансанда.До этого 3 раза был я у уролога в Кристиансанде, безполезная потетя днег и времени.Прописывал Омник. Щяс жду, на следущей неделе поеду сново в Осло к адрологу- урологу Kenneth Purvis .Говорят хороший врач посмотрим.Потом отпишусь.А так если чесно то незамарачивался бы я эдесь .Просто жена раком больна год уже не могу отлучитса для поездки на лечение. Самый лучший вариант в Киеве думаю, есть хорошые варианты и не дорого

Sparks
Народный уролог

#8 Сообщение Sparks » Пт окт 24, 2014 8:08 am

В Киеве врачей нет, увы.

Viking
Пациент

#9 Сообщение Viking » Вт ноя 25, 2014 12:22 pm

RUSS7555
Спасибо за ответ. Живу в Нарвике. Начал здесь лечиться у уролога (после двух лет хождений к хирургу:( ) Уролог мне тоже прописала Омник, от него стало только хуже. Кроме тогоб достучался до Nasjonal kompetansetjeneste for inkontinens og bekkenbunnsykdom, что в Трумсё. Они мне от болей назначили апараты испускающие слабые токи, недавно начал ими пользоваться.

Думаю воспользоваться услугами частной клиники. Отпишитесь пожалуйста о результатах.

HellsBells
Народный уролог

#10 Сообщение HellsBells » Вт ноя 25, 2014 4:04 pm

Эт че, такой пздц в европах? Ни прц ни бакпосевов не делают? У нас то понятно, не каждый назначает норм обследование, но хоть самому сделать можно.

Viking
Пациент

#11 Сообщение Viking » Ср ноя 26, 2014 11:38 am

Мне взяли мазок из уретры, сделали узи яичек, камеру в уретру засунули, чтоб на простату и мочевой пузырь посмотреть. В принципе что-то они делали. Техническое оснащение больниц на высшем уровне, не хватает профессионалов.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом