Отзыв о врачах из двух клиник в Москве
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Уважаемые форумчане. Специально не удаляю тему, чтобы было понятно, какой еще бывает реклама...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Во как, о России думает, дорогой ты мой человек.J_scarpotoni писал(а): К другому врачу пошел для сравнения эффективности лечения.
Чувствую себя хорошо. Продолжаю пить Простамол Уно, через неделю планируем сделать контрольное УЗИ.
Насчет последнего обострения для себя сделал вывод, что его вызвало переохлаждения (катался на сноуборде 10 дней, сидел на снегу)
Реклама? Нет! Могу даже чеки сосканировать, если такая пьянка пошла. А если уж совсем большое недоверие к моим словам, то можно встретиться. Я понимаю почему возник данный вопрос.
Последний комментарий не совсем понятен. В "сложных" случаях раньше ездил в Германию, в России к сожалению медицина меня не совсем устраивает. Насчет простатита решил пока обращаться к нашим специалистам.
К сожалению не всегда бываю на этом форуме, поэтому не отвечаю сразу. В последнее время вообще не захожу.
Наткнулся на этот форум, когда искал второго врача и дал себе обещание написать отзыв. Сам был очень растерян и не могу выбрать куда пойти.
Мне прописали соблюдать рекомендации (см первое сообщение) и сказали прийти на контрольный прием через полгода.
Врач сказал, что рубцы на простате останутся и все врачи в будущем будут их выявлять.
Всем удачи!
-
- Пациент со стажем
имхо - вред. в результате уменьшения количества функциональных клеток секреции вы можете получить потом уменьшение функции простаты. фиброзные клетки вы никуда простамолом не денете. а функциональны - убьете. производительность простаты упадет - и период восстановления уровня секрета для следующего полового акта увеличивается. ВЫжмете весь секрет - получите обострение инфекии т.к секрет в простате осуществляет антибактериальную функцию. касаемо последнего проверено лично
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом