efremovnik
ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ЭТО НА ФОРУМЕ?????????? А?????????????????????
ЗАЧЕМ???????????????? ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие! Тебе не удасться запятнать нашу репутацию на форуме. Мы всё исправим там, не радуйся!
я
хочешь пообщаться на эту тему давай подъеду
efremovnik
это исключино, по причине того, что мы не уверены в нашей безопастности!
Очередной развод и не более. Буду груб конечно,но вам башку отрывать надо. Болезнь итак коммерческая еще и лезут нахлебники выучившие пару терминов. Господи,вы же высококвалифицированные врачи! Врач лечит дистанционно? А массаж простаты для лучшего лечения? Ты же столько денег теряешь? Идиоты. Вот меня насторожил момент с супер-пупер новациями в плане физиоборудования,это банальный слоган разводил.
Да уж, все эти "супер-пупер", да ещё куча ошибок в предложениях и словах. Сидят небось пару пацанов лет 25-30 перед компом и пытаются бабла срубить по-легкому... не удивлюсь если у них вообще нет мед.образования. Тут, например, многие на форуме уже могут запросто урологами работать!
efremovnik
ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ЭТО НА ФОРУМЕ?????????? А?????????????????????
ЗАЧЕМ???????????????? ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие! Тебе не удасться запятнать нашу репутацию на форуме. Мы всё исправим там, не радуйся!
я
хочешь пообщаться на эту тему давай подъеду
efremovnik
это исключино, по причине того, что мы не уверены в нашей безопастности!
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом