Помогите доработать схему против трихомонад...!!!...

Sergei
Народный уролог

#1 Сообщение Sergei » Сб ноя 17, 2012 11:50 pm

Вообщем писал уже несколько раз на форуме о проблемах, сейчас собрал все анализы и обдумал ситуацию а она такова. Простатит - 2 года. Иппп чисто, посевы посл. время чисто, до этого был стаф. эпидермидис (думаю он роли не играл), + воспаляется канал переодически, видать от железы все и лейкоцитов очень много: 40-60. У девушки нашли хламидии и гарднареллу. У меня ни в крови (igA, igG) ни пцр (уретра, сперма, секрет) хламидий нету, хотя есть уретрит (лейкоциты уретры: 15-20). Так вот буду лечить Хламидии. Но перед этим хочу пролечиться от трихомонад, т.к. 5 лет назад переболел ими, прошел курс и после этого было все чисто. Может они до сих пор там, посев спермы на трихомонады чисто, пцр соскоба чисто, под микроскопом секрет чисто. Но анализам не хочу доверять лучше пропить эмпирический курс, в этом то весь вопрос.
Пропил наксоджин (ниморозол) 6д. по 500мл 2 р.д. Далее планирую пропить флагил по 500 мл. 3р.д. 10 дней.
1) Достаточно ли этого для эмпирического курса? Что добавить посоветуете? Можно ли вместе с флагилом пропить атрикан 4 или 8 дней или к флагилу добавить дазолик (орнидазол, просто есть пачка) на 5д, 2р.д. по 500мл. Или лучше все это по отдельности. Или продлить наксоджин до 9дней вместе с флагилом на 10дней.
2) Хочется схему сделать по времени покороче, не теряя эффективности т.к. еще впереди лечение от хламидий а там 3 недели еще. Так что мужики кто разбирается подскажите оптимально сроки и препараты с дозировкой.
3) Еще можно ли начать пить макролид (кларитромицин) - хочу взять его в основу против хламидий с препаратами против трихомонад. Т.е. можно ли одновременно лечить и трихи и хламидии или же все раздельно?
4) Еще подскажите,...т.к. антиков будет достаточно...я купил карсил - гепатопротектор, надо его пить или толку от него никакого?
5) И вопрос про вобензим и ему подобные? нужно ли? скока не читал инфу и отзывы все протеворичиво, но во многих схемах назначают. Так что тоже в раздумьях. Если да то может более дешевые но тем неменее эффективные аналоги есть.
Вообщем если не сложно подскажите по вопросам..а то голову себе ломаю целыми днями че да как.

Энергетик

#2 Сообщение Энергетик » Ср ноя 21, 2012 12:32 pm

Говорю тебе как чел который 2,5 лечился от трих. Я все писал в теме про тришки. Ищи там все ответы.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 2100#52100
Там мои сообщения со страницы 85 примерно.

Не жри таблы просто имперически, это ерунда. Наксоджин препарат хороший, читай мои сообщения. Трихи меньше 21 дня не лечатчся. У них цикл жизненный больше. Лечение без массажа ПЖ-деньги на ветер. Короче читай и все вопросы отпадут.

drevoto

#3 Сообщение drevoto » Чт сен 26, 2013 8:06 am

Энергетик..а какие дозы наксоджина и по срокам сколько пил?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом