Кто лечеил баланопостит/балонит (грибок вообщем)

Alekcandr12
Пациент

#1 Сообщение Alekcandr12 » Сб ноя 17, 2012 5:49 pm

Добрый день. Имею данное заболевание (давно) Слопал кучу таблеток, сдал кучу анализов (не только я но и партнерша). Раза 3-и лечил простатит. Высыпания опять, только у меня и проблемы тоже))). Помогает мазь ПЕМАФУКОРТ, но на недельку две.

С появлением заболевания, сперма поменяла цвет (стала более желтой и густой) все лечения в течении пары лет нулевые в данном направлении. Сдавал спер-мы и анализы. Все одно.
Кто, как лечил эту заразу!? Результат???
Спасибо за ответы.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Ravil
Пациент со стажем

#2 Сообщение Ravil » Пн ноя 19, 2012 2:40 am

Привет. Я лечил именно "баланопостит",антибиотиком под названием "суммамед" или "азитромицин". Схема была 2т, 1 раз в день,в течении 3 дней. В пачке, как раз 6 таблеток.
survivor

Alekcandr12
Пациент

#3 Сообщение Alekcandr12 » Пн ноя 19, 2012 9:23 am

Спасибо за подсказку...

Ravil
Пациент со стажем

#4 Сообщение Ravil » Пн ноя 19, 2012 5:38 pm

Alekcandr12 писал(а):Спасибо за подсказку...
Да не за что,только я тебе советую,не заниматься самолечением. Вообще при лечении баланопостита,используют чаще мази и советуют почаще мыться. Задуматься о гигиене. Конечно,если у тебя найдут какую-то инфекцию,то без антибиотиков тут не обойтись. Этим и опасно самолечение.
survivor

Alekcandr12
Пациент

#5 Сообщение Alekcandr12 » Ср ноя 21, 2012 6:31 pm

Понятное, дело. Читаю форум. Тут всего столько что пипец. Понимаю много о "наших" докторах (не ругаю, но). Просто пытаюсь совместить "врачебную практику" не одного доктора. Есть некоторые представления о лечении мне "простатит"лечили три раза. Но эффекта особого нету (все по прежнему). В лечении идет "причина", даже знакомые доктора "бравшие" анализы. Дающие "рецепты" заключения. Тоже самое только дешевле. Планирую сходить на ТРУЗИ. Там посмотрим. Не спорю что правильная диагностика и грамотное лечение, дадут успех. Но по сообщениям с форума, диагноз не поставить . Будем "дерзать" )

сердоб
Пациент

#6 Сообщение сердоб » Вс янв 06, 2013 8:19 pm

Лечить нужно инфекцию вызвавшею баланит +гигиена. У меня был баланит после приема абп.—молочница.Лечил мазь кондидерм и флюконазол150 раз в 5 дней

qwerty224
Народный уролог

#7 Сообщение qwerty224 » Ср янв 09, 2013 7:33 am

сердоб писал(а):Лечить нужно инфекцию вызвавшею баланит +гигиена. У меня был баланит после приема абп.—молочница.Лечил мазь кондидерм и флюконазол150 раз в 5 дней
Сколько раз флюкозонал?

Александ
Пациент

#8 Сообщение Александ » Пн авг 26, 2013 4:45 pm

Подобное было..Обращался к урологу...мазал мазями месяц...Плохо проходило..Почитал в интернете инфу, подобрал лечение именно для себя..Прошло все за день.. Если кому нужны детали лечения, пишите на dnksanek@mail.ru . Расскажу все в подробностях!! Удачи и берегите себя!!!

mishan
Пациент

#9 Сообщение mishan » Пн авг 26, 2013 10:54 pm

Тоже была такая хреновина!
Купил мазь АКРИДЕРМ ГК , утром в душ, потом намазал как полагается, не жалейте мази! Перед сном в душ затем также намазал. 5 дней и всё проходило!
Удачи!

ПС. еще есть мазь ТРИДЕРМ, это импортный вариант Акридерм гк .

qwerty224
Народный уролог

#10 Сообщение qwerty224 » Вт авг 27, 2013 8:02 am

mishan писал(а):Тоже была такая хреновина!
Купил мазь АКРИДЕРМ ГК , утром в душ, потом намазал как полагается, не жалейте мази! Перед сном в душ затем также намазал. 5 дней и всё проходило!
Удачи!

ПС. еще есть мазь ТРИДЕРМ, это импортный вариант Акридерм гк .
Я мазал тридермом до двух недель.
Все быстро проходит. Дней за пять.
Потом все возвращается.

orlov1
Народный уролог

#11 Сообщение orlov1 » Вт авг 27, 2013 8:07 am

Нужно искать причину, а не бороться со следствием.

Scarface
Народный уролог

#12 Сообщение Scarface » Вт окт 22, 2013 10:57 am

Болел как-то 2 года назад. Подцепил после незащищённого секса с девушкой.
Лечил Мирамистином. Регулярно несколько раз на дню обрабатывал в течении 2 недель. Плюс, немного лавомакса.
Всё прошло, бодрый стояк вернулся и больше этой штуки никогда не было, даже после незащищённого секса (спс мирамистину который я с тех пор после незащищённого секса регулярно применял).

Но теперь у меня вопрос такой. Не мог тот баланапостит каким-то образом стать причиной возникшего у меня через 2 года простатита? Урологи и венерологи говорят что не мог (тем более что все возможные тесты на ИППП показывают что я чист), но всё же?
Последний раз редактировалось Scarface Вт окт 22, 2013 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Вт окт 22, 2013 1:54 pm

Поддерживаю, необходимо найти причину воспаления, я не нашел, к сожалению!!! Принято считать что "молочница" - это обязательно грибы, хотя может быть и бактерия или вирус. Заливать мирамистин и всё будет ОК - большая сказка, нужно иметь постоянного ПРОВЕРЕННОГО партнёра, а если нет, то только с резиной и не целоваться, потыкал и всё!!!

orlov1
Народный уролог

#14 Сообщение orlov1 » Вт окт 22, 2013 3:19 pm

Я тоже пока не нашел. Высыпания ввиде белых пятен, покраснение крайней плоти. Были мико и хлам. Пролечил, пятна не ушли. На время помогает трихопол - грешу на трихи. Но они не высеиваются.

Scarface
Народный уролог

#15 Сообщение Scarface » Вт окт 22, 2013 5:34 pm

Stanislav77 писал(а):Заливать мирамистин и всё будет ОК - большая сказка, нужно иметь постоянного ПРОВЕРЕННОГО партнёра, а если нет, то только с резиной и не целоваться, потыкал и всё!!!
У меня была постоянная партнёрша, но я после балланопастита полученного от неё регулярно заливал Мирамистин (в случае незащищённого секса) и всё было именно окей, так как балланапоститом с тех пор ни разу не болел.

Но на мой вопрос так никто не ответил. Мог ли тот балланапостит в какой-то форме повлиять на возникший у меня через 2 года простатит? Подчеркну, перед этим простатитом секса у меня не было полтора года, и в анализах на ИППП я чист.

vasildim3rrr
Народный уролог

#16 Сообщение vasildim3rrr » Вт окт 22, 2013 5:44 pm

Scarface
Теоретически мог. У тебя баланпостит мог перетечь в бессимптомную хронь без клинических проявлений и дальше дать осложнения на железу.

orlov1
Народный уролог

#17 Сообщение orlov1 » Вт окт 22, 2013 5:47 pm

Scarface
Как проявляется у тебя баланопостит ?

Scarface
Народный уролог

#18 Сообщение Scarface » Вт окт 22, 2013 5:59 pm

vasildim3rrr писал(а):Scarface
Теоретически мог. У тебя баланпостит мог перетечь в бессимптомную хронь без клинических проявлений и дальше дать осложнения на железу.
Ок.

У меня тоже были такие мысли.

Надо будет это ещё раз подчеркнуть урологу, который утверждает что балланопостит не мог вызвать простатит спустя 2 года. Может в лечении чем поможет. Или придётся опять врача менять.
orlov1 писал(а):Scarface
Как проявляется у тебя баланопостит ?
Проявлялся.

Были стандартные симптомы - зуд, головка члена краснела, покрывалась спегмой (при попытки отделить которую была боль), были боли при малейшем прикосновении к головки члена, соответственно были боли при стояке, ну и либидо ясень пень упало ниже плинтуса.

После лечения мирамистином и лавомаксом всё прошло как будто и не было ничего.
Последний раз редактировалось Scarface Вт окт 22, 2013 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stanislav77
Народный уролог

#19 Сообщение Stanislav77 » Вт окт 22, 2013 6:28 pm

Scarface, написал большими буквами ПРОВЕРЕННОГО партнёра, если было воспаление и Вы не знаете, что являлось возбудителем, то легче перичислить, что не могло стать причиной ХП, т.е. нужно выяснить, что там живёт, у меня всё с этого началось.

Scarface
Народный уролог

#20 Сообщение Scarface » Вт окт 22, 2013 6:30 pm

Stanislav77 писал(а):Scarface, написал большими буквами ПРОВЕРЕННОГО партнёра, если было воспаление и Вы не знаете, что являлось возбудителем, то легче перичислить, что не могло стать причиной ХП, т.е. нужно выяснить, что там живёт, у меня всё с этого началось.
Она проверялась в муниципальной больничке, был только цистит.
Последний раз редактировалось Scarface Вт окт 22, 2013 6:47 pm, всего редактировалось 2 раза.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru