Кто лечеил баланопостит/балонит (грибок вообщем)
-
- Пациент
С появлением заболевания, сперма поменяла цвет (стала более желтой и густой) все лечения в течении пары лет нулевые в данном направлении. Сдавал спер-мы и анализы. Все одно.
Кто, как лечил эту заразу!? Результат???
Спасибо за ответы.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Да не за что,только я тебе советую,не заниматься самолечением. Вообще при лечении баланопостита,используют чаще мази и советуют почаще мыться. Задуматься о гигиене. Конечно,если у тебя найдут какую-то инфекцию,то без антибиотиков тут не обойтись. Этим и опасно самолечение.Alekcandr12 писал(а):Спасибо за подсказку...
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Сколько раз флюкозонал?сердоб писал(а):Лечить нужно инфекцию вызвавшею баланит +гигиена. У меня был баланит после приема абп.—молочница.Лечил мазь кондидерм и флюконазол150 раз в 5 дней
-
- Пациент
-
- Пациент
Купил мазь АКРИДЕРМ ГК , утром в душ, потом намазал как полагается, не жалейте мази! Перед сном в душ затем также намазал. 5 дней и всё проходило!
Удачи!
ПС. еще есть мазь ТРИДЕРМ, это импортный вариант Акридерм гк .
-
- Народный уролог
Я мазал тридермом до двух недель.mishan писал(а):Тоже была такая хреновина!
Купил мазь АКРИДЕРМ ГК , утром в душ, потом намазал как полагается, не жалейте мази! Перед сном в душ затем также намазал. 5 дней и всё проходило!
Удачи!
ПС. еще есть мазь ТРИДЕРМ, это импортный вариант Акридерм гк .
Все быстро проходит. Дней за пять.
Потом все возвращается.
Лечил Мирамистином. Регулярно несколько раз на дню обрабатывал в течении 2 недель. Плюс, немного лавомакса.
Всё прошло, бодрый стояк вернулся и больше этой штуки никогда не было, даже после незащищённого секса (спс мирамистину который я с тех пор после незащищённого секса регулярно применял).
Но теперь у меня вопрос такой. Не мог тот баланапостит каким-то образом стать причиной возникшего у меня через 2 года простатита? Урологи и венерологи говорят что не мог (тем более что все возможные тесты на ИППП показывают что я чист), но всё же?
-
- Народный уролог
У меня была постоянная партнёрша, но я после балланопастита полученного от неё регулярно заливал Мирамистин (в случае незащищённого секса) и всё было именно окей, так как балланапоститом с тех пор ни разу не болел.Stanislav77 писал(а):Заливать мирамистин и всё будет ОК - большая сказка, нужно иметь постоянного ПРОВЕРЕННОГО партнёра, а если нет, то только с резиной и не целоваться, потыкал и всё!!!
Но на мой вопрос так никто не ответил. Мог ли тот балланапостит в какой-то форме повлиять на возникший у меня через 2 года простатит? Подчеркну, перед этим простатитом секса у меня не было полтора года, и в анализах на ИППП я чист.
Теоретически мог. У тебя баланпостит мог перетечь в бессимптомную хронь без клинических проявлений и дальше дать осложнения на железу.
Как проявляется у тебя баланопостит ?
Ок.vasildim3rrr писал(а):Scarface
Теоретически мог. У тебя баланпостит мог перетечь в бессимптомную хронь без клинических проявлений и дальше дать осложнения на железу.
У меня тоже были такие мысли.
Надо будет это ещё раз подчеркнуть урологу, который утверждает что балланопостит не мог вызвать простатит спустя 2 года. Может в лечении чем поможет. Или придётся опять врача менять.
Проявлялся.orlov1 писал(а):Scarface
Как проявляется у тебя баланопостит ?
Были стандартные симптомы - зуд, головка члена краснела, покрывалась спегмой (при попытки отделить которую была боль), были боли при малейшем прикосновении к головки члена, соответственно были боли при стояке, ну и либидо ясень пень упало ниже плинтуса.
После лечения мирамистином и лавомаксом всё прошло как будто и не было ничего.
-
- Народный уролог
Она проверялась в муниципальной больничке, был только цистит.Stanislav77 писал(а):Scarface, написал большими буквами ПРОВЕРЕННОГО партнёра, если было воспаление и Вы не знаете, что являлось возбудителем, то легче перичислить, что не могло стать причиной ХП, т.е. нужно выяснить, что там живёт, у меня всё с этого началось.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru