Ночные эрекции во время обострения.

obsydian

#1 Сообщение obsydian » Вт окт 16, 2012 10:31 am

Мужики!
1 я во время обострения часто просыпаюсь ночью с сильным стояком, который проходит буквально через 10-20 сек.У меня это получается как симптом обострения.Бывает даже это единственный симптом, а УЗИ потом показывает отек железы.У кого- нить еще бывает так?

2.При лечении антибиотиками иногда во рту появляется ощущение горечи.Вот лечусь 2 раз и 2 раз так.Это побочный эффект лекарства? стоит этим заморачиваться?

1c-operator
Народный уролог

#2 Сообщение 1c-operator » Вт окт 16, 2012 10:59 am

Известно, что при хроническом простатите рецепторный аппарат (нервные окончания) простаты подвергается значительному повреждению, что неотвратимо приводит к нарушению работы рефлексов ответственных за эрекцию и эякуляцию. Хроническое воспаление в тканях простаты приводит к формированию стойкого очага раздражения нервных окончаний, в связи с чем, на начальных стадиях простатита наблюдается повышенная возбудимость и преждевременное семяизвержение. Важно отметить, что хроническое раздражение чувствительных рецепторов простаты со временем приводит к истощению нервных центров, регулирующих основные половые функции, поэтому вслед за повышенной возбудимостью наступает снижение возбудимости и нарушения эрекции.

obsydian

#3 Сообщение obsydian » Вт окт 16, 2012 6:33 pm

Что, никого стояк по ночам не достает?Я один такой?

Fortu

#4 Сообщение Fortu » Вт окт 16, 2012 9:56 pm

Везекулит это вроде называется.Воспаление семенных пузырьков.У меня очень долгое время было такое...Из за активного секса...А если секса мало то и либидо куда то потихому сваливает...

Woland
Народный уролог

#5 Сообщение Woland » Ср окт 17, 2012 10:20 am

obsydian писал(а):Что, никого стояк по ночам не достает?Я один такой?
У меня такое было в самом начале болезни. По ночам такой стояк был :shock: хоть дрова руби членом. Эрекции были аж до боли в члене, такое чувство что сейчас член разорьвёт.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Сила

#6 Сообщение Сила » Вт окт 23, 2012 11:25 am

я тоже страдал стоякомв самом начале, член твёрдый как камень

Герасим

#7 Сообщение Герасим » Вт окт 23, 2012 2:00 pm

тоже бывает такое, просыпаешься, а стояк тут же пропадает

ilya777

#8 Сообщение ilya777 » Вт окт 23, 2012 2:06 pm

Та же фигня, бывает просыпаюсь ночью, а хрен как камень, только вот тут же не пропадает. Зато днем падла стоять нормально не хочет :lol:

powerslsve
Народный уролог

#9 Сообщение powerslsve » Ср окт 24, 2012 8:29 pm

У меня та же фигня уже полгода.Врач говорит что это коликуллит дает.А он как спутник простатита.Если простата отекает то и семенной бугорок реагирует.Только вот лечению это плохо чего то поддается.

gyper

#10 Сообщение gyper » Ср окт 24, 2012 8:50 pm

Я чего не пойму... Эрекция во время сна это плохо что ли? Мне кажеться у меня всю жизнь свою зрелую бывало что ночью просыпаюсь и стояк, но такой обычный, без болезненых всяких ощущений.

Герасим

#11 Сообщение Герасим » Пт окт 26, 2012 12:36 pm

Стояк ночью - это хорошо, система тестируется и значит органических повреждений нет, плохо то что он пропадает сразу же при пробуждении. По идее должен пропадать после мочеиспускания.

sanyok1989

#12 Сообщение sanyok1989 » Вс янв 19, 2014 10:11 am

Я в свои 25. после хп начал страдать таким стояком. уролог говорит это плохо, избавляться как то надо(((. простата 25 см- это много. что с ней сделать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом