Информация для размышления.
-
- Народный уролог
http://www.bivitex.narod.ru/default/pages/zakaz.htmChufik писал(а):кстати советую но их нигде нет.
через 2-2,5 недели придет наложенным платежом, без проблем (позвонят, уточнят, правда ли заказал и все).

У девушек теперь тоже есть предстательная железа?..Elena писал(а):Здравствуйте Chufik!!!! Прочла Вашу Историю- задумалась! лет хожу с той же проблемой- фек.энтерококк,киш.палочка, стрептококк- ВЕЗДЕ! испытания на мне проводили всякие- пока жива, но с трудом!!! даже пытаюсь искать в Израиле или Германии врачей, но......продавать хату?!?!?!?! Им то всё равно- лишь бы баблосы везли! Тут нашла гастроентеролога- Сказал, что займёт полгода времени лечение, что за лечение-незнаю!!!! Но антибиотикограмму потребовал сделать грамотную первым делом- на протей,а на него везде пишут фторхинолоны чув, цефалоспорины, а по ходу уже начались проблемы явные со здоровьем- постоянный шум и свист в ушах, кости болят(утро через боль), поджелудочная жжёт,кишечник печет, аллерг реакция практически на всё! Спасибо Вам за ваш коммент, но...... не могли бы точнее расписать. КАКИЕ именно травы, препараты Вам назначали, сколько времени ЭТО заняло?какие там у Вас результаты, Вы живы?!) Спасибо заранее....если получите уведомление!!!
До чего мы дожили.
Лиц мужского пола сражает простатит, настоящих мужиков всех поперебили уже давно в мировых войнах и началось перерождение - у девушек появляется простата.

Шучу.
Цистит, наверное, у вас какой-нибудь интерсистуальный

Ну, крепитесь, милая девушка!
-
- Пациент со стажем
я лично не могу уловить связь больного жкт и простатита.. я могу поверить что если у вас проблемы с нижними отделами кишечника, такие что там воспалительнвй процесс такой силы что восбудитель - через кровь или лммфосистему прется к вам в простату.
все остальное- просто не верю. никто изх врачей мне не дал ответ как бактерия из норм кишечника попадает в простату\ мочеполовые органы.
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом